菊花残泪两双——市面上销量比较好的三种火鸡面对比

2020-03-23 16:20:53 31点赞 22收藏 28评论

写作原因:老实说我现在很后悔菊花残泪两双——市面上销量比较好的三种火鸡面对比 ,当时我也不知道怎么想的脑子抽了想做一期 火鸡面的对比文章。

虽然我挺喜欢火鸡面这种口味的方便面的,但一顿吃三包着实有点顶不住。

我后悔我在舌头麻了之后高估了自己的承受能力!!菊花残泪两双——市面上销量比较好的三种火鸡面对比

我也后悔我居然把“勤俭节约”的良好品德,发挥这在这种事上,一顿把三包面全吃了!!!菊花残泪两双——市面上销量比较好的三种火鸡面对比

我最后悔的是在辣味后劲上来时候,我居然脑抽的给自灌了一听冰镇可乐!!!!菊花残泪两双——市面上销量比较好的三种火鸡面对比

总之罪都受了,文章再不写就亏了

外观展示

三份火鸡面分别是 白象(粗面版 5包装 定价比普通贵2块钱)、康师傅以及最经典的三养

包装风格不用说了,自己看就好了。风格差不多 这种姑且就叫致敬吧。

包装包装

面饼以及配料,从左到右康师傅、三养以及白象

康师傅                                            三养                                              白象康师傅 三养 白象

康师傅配料与其它两个不同的是 多了个加辣包,以及配的不是紫菜芝麻(而是多道工序的海苔 芝麻)。

面饼方面 三养的最粗,然后是康师傅,白象的 虽然是粗面版 比自己家另一个火鸡面粗,但却是三个牌子里面最细的。

实际拌料上, 视觉上看 康师傅和白象这两个比三养的“油”。

康师傅                                  白象(粗面版)                                         三养康师傅 白象(粗面版) 三养

面条弹性,三养最好,白象(粗面版)也还行,康师傅几乎没有弹性

三养                                       白象(粗面版)                                      康师傅 三养 白象(粗面版) 康师傅

口味感受

三养 在 火鸡面里面 目前销量基本上是第一的,口味相对白象和康师傅而言比较 不那么“油”。

白象 与三养最大的区别是 有一股酱香味,相对三养比较咸。

康师傅 与其它两个最大区别是海苔味(其它两个是少一道工序的紫菜 味道没有康师傅那么突出)。

辣味排序 康师傅 > 三养 > 白象

三养贵,白象有点咸辣味和三洋很像,康师傅面饼没弹性但海苔味挺独特的。

有优惠的话 都可以买了试试。

不要,长期吃这类 添加剂的 重口味的快餐产品,偶尔吃吃解馋就可以了

SAMYANG 三养 火鸡面 超辣鸡肉味 700g

SAMYANG 三养 火鸡面 超辣鸡肉味

SAMYANG 三养 火鸡面 超辣鸡肉味

BAIXIANG 白象 汤好喝 招牌猪骨汤面

BAIXIANG 白象 汤好喝 招牌猪骨汤面

BAIXIANG 白象 珍骨汤 菌菇原汁猪骨面 112g*5袋

BAIXIANG 白象 拌乐多火鸡面6盒装小龙虾咸蛋黄葱油干拌面方便速食整箱

BAIXIANG 白象 多半袋2代 红烧牛肉面

BAIXIANG 白象 多半袋2代 红烧牛肉面

BAIXIANG 白象 老母鸡汤面 102g*5袋

BAIXIANG 白象 老母鸡汤面 102g*5袋

BAIXIANG 白象 荞麦面方便面泡面低脂粗粮面条免煮代餐主食葱油拌面速食整箱

BAIXIANG 白象 汤好喝 酸酸辣辣豚骨面

BAIXIANG 白象 汤好喝 酸酸辣辣豚骨面