雷蛇猎魂光蛛精英段落初体验

2020-03-22 18:15:43 1点赞 1收藏 13评论

创作立场声明:个人购买,自用!纯粹个人感受!学生党!

【写作说明】:个人出资购买,自用,只说自己感受。

原来的键盘是ikbc F400 87键,没有小键盘实在是太难受了,玩GTA开不了飞机,于是打算换键盘。目标是104,带软件调光,有多媒体键,最好是无线的。本来想罗技家G系列组一套无线套。

G613舍友在用,价格延迟都挺好的,可惜腕托不可拆太占地方,排除。刚好听到G913准备发布,就开始持币观望了,想着1K上下立马拿下,结果价格远超想象雷蛇猎魂光蛛精英段落初体验 ...还听说轴不舒服,也排除了,后来考虑耳机的时候,G933s实在是外观接受不了。就看看能不能换一个厂商。考虑过海盗船K70 M.2 RGB,可惜他家鼠标耳机有点拉跨,排除。最后兜兜转转来到雷蛇家,外观确实香,就咸鱼淘了个全新的猎魂光蛛精英版,计划之后买毒魁无线+影蛟,凑一套伪无线套装。雷蛇猎魂光蛛精英段落初体验

整体状况整体状况

玩了几天,几个印象:

1、键帽打油严重,准备换键帽(求各位大佬推荐!)

2、标点符号的显示很不明显,原装键帽上标点符号都是不透光的

雷蛇猎魂光蛛精英段落初体验

同样的,多媒体键的也不透光,只有周围有一圈光环,根本看不清上面的符号。而且滚轮的段落感很差,盲调很不舒服,像我这种强迫症患者得看着屏幕上的音量条来扭。

3、腕托对我来说有点太高了,或者说键盘的支架太矮了

雷蛇猎魂光蛛精英段落初体验

4、感觉人体工程学有点点问题,现在打LOL很难按到DF键。我是左手四指在QWER上,要按的时候滑下来,相比以前的 ikbc F400,感觉很难滑到下一排键位上。

说了这么多缺点,讲点优点

5、雷云是真的香,可玩性很高!相比我以前那个没软件的F400,实在是又方便效果又好,这几天都在钻研这玩意。

雷蛇猎魂光蛛精英段落初体验

6、这个轴体确实是响应很快,按的时候很舒服,声音比我之前的黑轴要脆要响,要不是舍友买了个竞技版光轴,回宿舍要打架了hhhh(说笑)

7、多媒体键真的香!强烈建议大家选购的时候考虑一下,写作业打字的时候轻轻一按就切歌,不用动鼠标,页面没变化,思路还能保持!

8、手托的光很有特色,用几个触点来和键盘本体链接,不需要额外供电(好吧可能是我太土鳖了)。不过稍微有点点担心耐用性,因为上文提到的高度问题,我基本上把腕托拆下来用,有点怕触点氧化。

第一次购买雷蛇家的东西,总的来说是满意的,做工啥的都还不错,雷云也很好用,但是这把键盘确实是偏游戏向,打字啥的还是我之前用的cherry轴爽,标点不清晰这一点也很难受,希望能通过换键帽解决问题。相较于官网1199的价格(狗东,马云),咸鱼挺多车,这次顺利下车,推荐大家可以去看一下,罗技的也有,为了避免广告,我就不贴链接了。等影蛟或者毒魁无线到了再写吧。

雷蛇(Razer)猎魂光蛛 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 104键 RGB 电竞 cf吃鸡LPL键盘 黑色 光轴

雷蛇(Razer)黑寡妇蜘蛛轻装版 水银 雷蛇橙轴白色背光 有线电脑办公游戏机械键盘

RAZER 雷蛇 猎魂光蛛竞技版 87键 机械键盘 光轴

RAZER 雷蛇 猎魂光蛛竞技版 87键 机械键盘 光轴

RAZER 雷蛇 毒蝰 终极版 无线鼠标(20000DPI、74g)

RAZER 雷蛇 萨诺狼蛛 专业版+炼狱蝰蛇2000 104键有线游戏键盘+有线游戏鼠标 键鼠套装 黑色

RAZER 雷蛇 猎魂光蛛精英版 机械键盘 雷蛇光轴

RAZER 雷蛇 猎魂光蛛精英版 机械键盘 雷蛇光轴

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛 X 竞技幻彩版 机械键盘(雷蛇绿轴、黑色键帽、黑色正刻、有线、87键、黑色)

RAZER 雷蛇 命运2定制雨林狼蛛幻彩版 机械式薄膜键盘 RGB背光

Razer 雷蛇 猎魂光蛛粉晶版 RGB机械键盘 光轴

Razer 雷蛇 猎魂光蛛粉晶版 RGB机械键盘 光轴

Razer 雷蛇 黑寡妇蜘蛛X标准版 机械键盘 绿轴104键

RAZER 雷蛇 背光键盘 皮卡丘限定款

RAZER 雷蛇 背光键盘 皮卡丘限定款

Razer雷蛇毒蝰终极版轻量无线游戏专用鼠标宏RGB充电底座电竞电脑

RAZER 雷蛇 Cynosa 萨诺狼蛛专业版 薄膜键盘

RAZER 雷蛇 Cynosa 萨诺狼蛛专业版 薄膜键盘

RAZER 雷蛇 猎魂光蛛精英版 线性光轴 机械键盘 104键

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛 X 竞技幻彩版 机械键盘

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛 X 竞技幻彩版 机械键盘