莫代尔纤维加持的红豆家居服,顺滑Q弹

2020-06-08 18:32:30 2点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:小米社区提供

嘿,小伙子们大家好呀,这是易举不易,今天收到了一个和往常不一样的产品(平时都是写的数码产品之类的),一套红豆短袖居家服。 首先打开快递袋就是一个印有红豆家居的纸盒,说实话,网购100来块的衣服,很少遇到有纸盒包装的,很多时候都是包装袋套快递袋,不过由于快递,可以看到已经被压扁了,还好里面的衣服保护的很好。

莫代尔纤维加持的红豆家居服,顺滑Q弹

里面除了一套居家服之外(被塑料袋完美的保护着,拿出后也没有什么异味),还配了一个提手袋,印有红豆的logo,也很结实,不止可以用来提衣服,我感觉就是提水也没什么问题(对了,按摩器和迷途不是自带的哈,是我自己的)

莫代尔纤维加持的红豆家居服,顺滑Q弹

吊牌细节展示,可以看到成分是92%的莫代尔纤维(这个材料赋予了概况居家服和纯棉衣物不一样的特性,这个后面会详细说明),8%的氨纶,安全计算类别为B级(也就是可直接接触皮肤),吊牌价格是179

ps:左胸的位置还有个comfort-舒适

莫代尔纤维加持的红豆家居服,顺滑Q弹

为了挂吊牌,还专门做了一个小扣子

莫代尔纤维加持的红豆家居服,顺滑Q弹

由于采用了莫代尔纤维,面料非常的Q弹,如下图

莫代尔纤维加持的红豆家居服,顺滑Q弹

还非常的顺滑,穿在身上非常舒服,透气性也很好

莫代尔纤维加持的红豆家居服,顺滑Q弹

裤子的面料和上衣一样,所以也很Q弹

莫代尔纤维加持的红豆家居服,顺滑Q弹

裤腰上还有两个白色的带子,应该是用来晾晒的时候方便

莫代尔纤维加持的红豆家居服,顺滑Q弹

下面看一下缝合细节,下图为裤腰,不管里面还是外面都是非常整齐划一,没有多余的线头

莫代尔纤维加持的红豆家居服,顺滑Q弹

下图是裤脚,走线也是非常整齐,没有一点瑕疵

莫代尔纤维加持的红豆家居服,顺滑Q弹

上衣的领口还有一点花纹,给平淡中带了一点风趣,而且没有刮脖子的感觉,转头的时候非常顺畅

莫代尔纤维加持的红豆家居服,顺滑Q弹

袖口的缝合细节,完美

莫代尔纤维加持的红豆家居服,顺滑Q弹

最后来一张试穿的图,材料的原因,衣服仅仅靠重力就基本拉直了,给人很干脆的感觉

莫代尔纤维加持的红豆家居服,顺滑Q弹

最后的最后,补2张清洗图,加入洗衣液,稍微揉搓一下,然后浸泡一会(不建议浅色和深色衣物一起洗,我是为了测试深色的裤子会不会掉色,影响浅色的上衣,事实证明并不会,但如果你把浅色上衣和其他的深色衣物一起清洗,若其他深色的衣物掉色,不知道会不会把浅色的上衣染花)

这是浸泡了约5分钟,可以看到水颜色几乎没用变化

莫代尔纤维加持的红豆家居服,顺滑Q弹

红豆男装 红豆女士家居服加厚三层夹棉珊瑚绒冬可爱印花保暖可外穿睡衣套装

Hodo 红豆 j8j106 女士家居服

Hodo 红豆 j8j106 女士家居服

红豆女士睡衣法兰绒加绒加厚冬季保暖可外穿珊瑚绒家居服@预售

红豆女士睡衣法兰绒加绒加厚冬季保暖可外穿珊瑚绒家居服@预售

红豆 情侣睡衣新疆棉质抗菌短袖短裤女男士夏季薄款大码家居服套装 160 空灵蓝-女

儿童内衣秋衣秋裤女童抑菌低圆领保暖内衣套装

儿童内衣秋衣秋裤女童抑菌低圆领保暖内衣套装

红豆情侣睡衣纯棉双层纱布男女士春秋夏季薄款短袖长裤家居服套装 男-蓝绿 170

红豆柔棉亲肤情侣睡衣女士印花刺绣翻领女士家居服套

红豆柔棉亲肤情侣睡衣女士印花刺绣翻领女士家居服套

红豆男装 儿童睡衣套装

红豆男装 儿童睡衣套装

红豆(Hodo)凉感莫代尔棉短袖睡衣女夏季带胸垫时尚印花可外穿少女家居服套装 月光白-吊带款 165

纯棉长袖家居服女翻领可外穿睡衣棉女士家居服套装

Hodo 红豆 n6j2186 女士睡衣套装

Hodo 红豆 n6j2186 女士睡衣套装

儿童秋衣秋裤中大童低圆领女童保暖内衣睡衣套装

儿童秋衣秋裤中大童低圆领女童保暖内衣睡衣套装

红豆 睡衣男女士棉质短袖短裤可外穿夏季薄款情侣宽松家居服套装 160 女-白色(宝蓝裤子)

红豆睡衣套装纯棉春夏季情侣款短袖T恤可外穿男士女士全棉居家服 男款-灰色 170