家居好物 篇六十二:家用烤箱大升级,东芝家用智能微波+烤箱二合一,满足一家人所需

2020-06-08 18:30:46 17点赞 46收藏 16评论

结婚装修房子那会,本来是想买个微波炉,觉得平时工作忙,临时应急热个菜什么的比较方便,可我家那位明明厨艺就不怎么样,偏偏又很在意形式感,生活品质长挂嘴边,非得要买烤箱。于是房子还没装修完,我们就已经购买了一款烤箱,厨房空间太小,可放物品空间极其有限,我的微波炉想法也就一直搁置到现在。

一晃过去很多年,家里的物件基本换了一遍,这不,赶着618了,我们家那位终于开始打起了烤箱的主意了。本来是想换个烤箱,看着看着就又开始看微波炉(始终没放弃微波炉的我),突然发现东芝这款家用微烤一体机,既是微波炉,又可以胜任烤箱功能,这不就是我目前所需要的吗?

东芝toshiba微波炉烤箱微烤一体机白色家用小型T16CNW变频台式2189元天猫精选去购买

问了客服说还是和日本市场同款,活动价格觉得还不错,于是我就下单了。

这款微烤一体机造型简洁, 白色漆面的颜值也挺高,符合我家厨房整体白色的装修风格,而且这款还是与日本市场同款哦,产品尺寸:461mm*337mm*293mm,容量是16L,和我家之前那个小烤箱大小差不多。放在厨房台面上不占地方。是比较适合我这种小户型家庭的。

主要的控制区域和显示区域都在微烤一体机的右侧,最上面是显示屏,屏幕灯光柔和,清晰,且不刺眼。显示屏下面有备注微波、OVEN、发酵、烧烤字样,中间是加热开始/取消按键,下半部分就是一些功能按键,东芝这款家用微烤一体机的功能可以说非常全面,这也是我看上这款微烤一体机的原因,冷冻食品、牛奶、煮菜、解冻、吐司、便当都可以,另外还可以发酵、烧烤。

微烤一体机的机身两侧分布了很多散热孔,这样可以更高效的帮助散热。

东芝家用微烤一体机的后部和底部是采用了铝板外壳,铝板外壳本身就有利于散热,同时也都是大面积的散热孔。

内胆采用一体式设计,液态陶瓷涂层,获得FDA认证、LFGB认证、GB食品接触认证,可直接接触食物,安全放心,同时也方便清洁,一擦就可以。

腔内底部微晶加热板,东芝家用微烤一体机最高900W变频微波,大火力持续加热,配合底部微晶加热板,提高腔体热辐射,缩短烹饪时间,保留食材营养。

选择这款东芝家用微烤一体机一个重要的原因上面我说了,就是微波炉+烤箱功能,而且随着东芝家用微烤一体机一起,还附送了一个小烤盘,那么既然附送了烤盘,也带烧烤功能,那必须要先试试了。

蛋挞应该是最最最常见的一种食物,也是我家那位比较喜欢吃的,所以我就从蛋挞最先下手。首先准备食材,根据我做过无数次蛋挞的经验来,用料过于简单,不过味道还是很好的,感兴趣的朋友也可以试试,标准的懒人版。

俏侬葡式蛋挞皮液51个套餐套装自制肯德基带锡纸托模具烘焙原料16.8元天猫精选去购买

一、用料:

①蛋挞皮9个(小方烤盘最多放9个),在网上自己购买现成的蛋挞皮。

②细砂糖25克,这个根据个人口味,有时候也用木糖醇或者白糖代替,比较随意。

③全蛋2个,我是懒人,为了方便,就用全蛋也挺好的。

④淡奶油65克。

⑤牛奶100克,

二、牛奶,并加入细砂糖搅拌。

二、加入两个全蛋。

三、将牛奶和鸡蛋搅拌均匀后,加入淡奶油,继续搅拌。

五、过滤一下,然后在将量杯中的蛋液倒入蛋挞皮中,8-9分满就可以了。

六、然后加入东芝家用微烤一体机内。

选择“烧烤”功能,屏幕会显示“0”,按10分钟、1分钟或者1秒设定烹饪时间,我设置了15分钟,设定好时间后按“开始”,剩下的就是静静等待了。

东芝家用微烤一体机的玻璃面板,采用了三层防护隔热防烫防漏,使用更安心,就是看不清里面美食的样子。

好了,出炉,开盖的那一刻,满屋子奶香~~蛋挞是超级简单的方便,不用蛋黄蛋液分开,全蛋就可以。不过我们要注意的是,①蛋液不要太满,加热过程中容易溢出。②认真观察一下,以免糊了。

好的,蛋挞是很成功的,那继续在来做个披萨吧。披萨比蛋挞还简单,依然是先准备食材。

安特鲁七哥披萨饼底半成品必胜客pizza披萨皮胚面饼烘焙原料套餐14.9元天猫精选去购买

一、用料:

①披萨皮1个(小方烤盘一次1个),在网上自己购买现成的披萨皮。

②根据个人口味,随意准备披萨食材,比如培根、虾仁、火腿、金枪鱼,今天我做的金枪鱼。

③披萨酱,可以网上购买,也可以自己做。

④芝士,个人认为多放最好吃。

⑤配料,玉米粒、青豆、西红柿、蘑菇、青椒等等,总之都是依个人喜欢。

二、披萨饼皮涂抹披萨酱,把金枪鱼平铺上上面,然后在涂抹一层披萨酱。

三、如果你和我一样,喜欢芝士多多多的,那就在这个时候加一层芝士。

四、玉米粒、青豆、青椒平铺在芝士上,最后在上面在撒一些芝士。然后放入东芝家用微烤一体机。

披萨我设计的烧烤时间为20分钟。然后就可以到屋里看电视了,好了以后会有提示音,不用担心听不到哦,因为它会连续发出提示音。

披萨特别随意,可以放任何你喜欢的食材。不过食材需要提前都处理好。需要注意的是:①网上买的饼皮确实没有自己做的好吃,如果亲们愿意还是自己做更好。②虽然说什么食材都可以加入,根据自己喜欢就好,但肉类和蔬菜类,还是去掉水份更好,不然影响披萨口味。③喜欢拉丝的感觉,多放芝士就对了。

一入烘焙深似海,烤起来根本停不下来的赶脚。下面是鸡块,懒人版就是超市买的袋装鸡块,带回家后,放入东芝家用微烤一体机,“烧烤”功能15分钟出炉。比较适合夜宵,大半夜追剧的时候容易饿的你们,不容错过,但是番茄酱绝不能少。哈哈~~

凤祥乐享黄金鸡块2袋共1000g聚会家宴黄金上校调理品鸡块半成品43.9元天猫精选去购买

除了披萨,蛋挞,鸡块外,我还烤了鸡腿肉,提前一天就用烧烤料腌制好了。也是直接用东芝家用微烤一体的“烧烤”功能,我怕肉类不熟,还特别先设置了20分钟,我想如何不熟就再烤20分钟。没想到仅仅用20分就已经熟了。看来这款东芝家用微烤一体机我剁手剁得还不错。

怎么说也是个微波炉,那不能只测试烧烤功能,忘记了本身的微波炉功能,东芝家用微烤一体机的微波一键式加热,智能湿度感应,根据腔体湿度自动调节火力和时间。比传统的机械温控器更准确,温度调节更精细。在外面点的外卖,可以连盒一起加热,很不错哦~~

还有“解冻”功能,东芝家用微烤一体机的变频解冻,锁住水分和营养,还原食材鲜嫩口感。解冻鸡胸肉,然后在腌制,非常方便。最后在来做一个“那么大鸡排”

将腌制好的鸡胸肉,放入生粉中沾满全身,然后在把沾了生粉的鸡翅放入全蛋液中,最后在将鸡翅放入面包糠里,沾满全身面包糠。

这个步骤一定是①生粉、②鸡蛋、③面包糠。这样烤了之后的效果才更好。表面才能非常酥脆。如下图的样子,之后放入东芝家用微烤一体机内,依然是“烧烤”功能,20分钟。

成品效果如下,这个是我自己比较喜欢吃的,我觉得适合想瘦身又想吃肉的妹子们,全程无油无水,外焦里嫩,虽是烤出来的,但效果却一点也不输给炸鸡店哦!

我们还可以根据自己的口味调整,适当的放些辣椒、孜然等调料。需要注意的有:①步骤要强调一下,一定是生粉---鸡蛋---面包糠。②腌制的时候,两面切几刀,这样是方便腌制的时候更入味。③摆放的时候,中间最好留有一些空隙。

选购一款合适的家电,首先还是要从自己的实际需求出发,东芝从创立至今已经有145年的历史,不仅仅在电力、工业、半导体和储存产品领域有着卓越的表现,而且在家电领域尤其是厨电领域也颇有口碑。

我刚收到的这款微烤一体机时候开心的不行,一下子做了这么多吃的,总得来说,这款东芝家用微烤一体机,无论是外观设计,还是智能化功能,都非常符合现代年轻人的审美和使用习惯。既美观,又好用。强大的功能可以满足人们多样化的烹饪需求,OVEN立体烤,内部形成热循环,食物均匀受热,避免烧焦或者夹生的情况。好了,让我们一起来探索更多美味吧~~

TOSHIBA 东芝 ER-SD80CNW 微蒸烤一体机 26L

ER-YR2210CNW微烤一体机东芝小白椰微波炉石窑烤箱厨房小型家用多功能智能翻热隐藏烤20L

1990元起

TOSHIBA 东芝 ER-XD95CNW 微波炉 26L 白色

TOSHIBA 东芝 ER-SS17ACNW 微波炉 白色

TOSHIBA 东芝 ER-SS17ACNW 微波炉 白色

TOSHIBA 东芝 ER-VD5000 微蒸烤一体机 30L 黑色

TOSHIBA 东芝 ER-VS2200 微波炉 20L 浅杏色

TOSHIBA 东芝 微波炉家用复古迷你小型转盘式20L官方旗舰店小奶油2205正品

TOSHIBA 东芝 ER-VT6262 微蒸烤一体机 26L 白色

TOSHIBA 东芝 ER-RD7000CNW 微蒸烤一体机 30L 黑色

微蒸烤炸一体机 东芝小白茶7232 家用水波炉

微蒸烤炸一体机 东芝小白茶7232 家用水波炉

TOSHIBA 东芝 原装进口水波炉微蒸烤一体机变频微波炉石窑烤30L

TOSHIBA 东芝 微蒸烤一体机 原装进口水波炉微波炉蒸烤箱蒸烤一体机 家用变频平板加热嵌入两用 ER-VD5000CNB

TOSHIBA 东芝 微波炉小型迷你家用转盘式20升台式加热 小奶油简单易用智能菜单 超薄小尺寸奶白色复古ER-XS2205 奶杏色 20L

TOSHIBA 东芝 ER-SS20CNW 微波炉 20L 雪白

TOSHIBA 东芝 ER-T210ACNW小小茶迷你微蒸烤一体机小型家用微波炉蒸烤箱专业平炉烤过热水蒸气白色20L

TOSHIBA 东芝 ER-XS2201CNW 家用台式微波炉 20L