拒绝货不对版 篇三十一:值得付费相约的十款WIN系统小软件

2020-06-17 22:12:25 277点赞 3108收藏 172评论

软件我们习惯使用免费的,然而这些值得支持的小软件值得你付费。

1.Listary

Listary提供了免费版和付费版,很多的人觉得这是一个单纯的搜索软件,一直以来我们都会和于其齐名的EVERTHING相提并论,虽然两个软件都是以注重搜索而在小软件行业内名气大躁。我习惯上将这两个软件一起使用,EVERTHING做未免费软件已经足够好用,但是对于EVERTHING在调取一些图标和快捷键上Listary能够直接进行排序并且调取运行这个是EVERTHING无法比拟的,另外Listary专业版提供了右击设置快捷方式,可以快捷的将常用软件和习惯性操作直接建立在菜单里。

值得付费相约的十款WIN系统小软件

可以根据喜好设置快捷菜单以及工程。另外也可以对历史记录进行设置。另外对于常用的操作也可以设置动作,例如在大妈家抢E卡,输入密码等操作可以做成一个动作进行快速输入密码,当然这个设置需要看一些教程。

值得付费相约的十款WIN系统小软件

年中找了下荔枝软件打折后价格45元就可以获得专业版终身使用,相当于去年早些时候的半折。

ListaryPro:本地文件搜索工具-荔枝软件商店store.lizhi.io去看看

2.天若OCR

作为目前最小巧的OCR软件,只有不到10M的小软件,这么多年已经更新了很多代,早些年网上的OCR识别不是识别效果差,就是价格贵,但是这款特价5元终身使用版本才5元,网上虽然有各类破解版但是对于在生产力工具是哪个5块钱得投入完全是可以接受,另外如果一味找破解版也浪费时间。所以5元的天若OCR使用了多年感觉已经完全不亏,天若 OCR 文字识别的 8 种文字识别方式最近的一版本的价格虽然有所上涨,但是56元的价格完全值得购买。

值得付费相约的十款WIN系统小软件

百度文库,或者是一些文库的文本无法复制那么这个工具就大大的提高了资料的收集。另外这个软件也提供了在线翻译的功能,支持多国语言同步翻译,对于一些需要文本翻译的也是很好的助手。

值得付费相约的十款WIN系统小软件

天若OCR:图片文字识别翻译截图标注贴图-荔枝软件商店store.lizhi.io去看看

3.Wise Care 365 Pro

作为老牌万精油系列,WISE以杀毒防护为基础,提供了很多实用型小软件,像搜索的功能的,快捷键等等WISE 365都集合在一个软件中,另外提供的电脑实时监控,小巧的同时也不占用内存,比电脑自带的更好用。下面的图片里的小工具都是可以被独立安装和运行,使用的是WISE CARE 365同一套注册码。另外现在单台的永久免费版46元,多台企业购团购价格低至10元。约等于平时正价的对折。

值得付费相约的十款WIN系统小软件

仅仅购买一个软件就相当于购买了一个大型的工具箱,里面的工具每一个都是无广告版本,无额外的任何无关内容。

值得付费相约的十款WIN系统小软件

WiseCare365Pro:电脑系统智慧清理加速工具-荔枝软件商店store.lizhi.io去看看

4. IDM

下载软件里的王者宝座IDM,IDM的全称Internet Download Manager,对于热爱下载的我正版最大的区别就是,会跳转至网页一些额外的提醒。近些年由于一些下载软件一直降维使用感受,无法真正做好下载这个任务,让我对这款下载软件情有独钟,第一下载快,第二支持多点下载,基本可以做到榨干整个网速的下载量让下载大资源成为享受。

强大无广告强大无广告

InternetDownloadManager:正版IDM下载序列号-荔枝软件商店store.lizhi.io去看看

目前很多网站都在销售这个款软件的授权码,但是强大无广告的IDM的价格目前也是到了一个冰点,永久授权的码目前稍微的贵点需要60元,一年授权的价格网上的价格在20元左右,如果是批量购买永久授权码可以不到45元。

5.Fences

老牌桌面整理软件,一直被模仿从未被超越,桌面有多乱不是你说了算,而是Fences。

这个是未经管理的桌面这个是未经管理的桌面

很多人接触到FENCES 的时候第一感觉这个软件就是很多的杀毒软件都自带的一款桌面整理工具,但是如果你是老网名那么你就知道这款小巧无广告的桌面软件FENCES,其余都是模仿他,不仅软件没有任何额外影响桌面整理无关的内容。Fences 通过在桌面自由创建可命名的半透明区域给图标分组,并且在你不需要时隐藏它们。Fences 还具备自动组织、记忆布局、创建桌面分页和文件夹快捷入口等功能,让你管理桌面更加省心。这个软件一直没啥折扣一直都是39元可以授权一台电脑。作为单用户版本其余渠道还提供了更低的价格当然差价也就几块钱以内。

值得付费相约的十款WIN系统小软件

Fences:正版桌面图标自动整理栅栏工具非Steam版-荔枝软件商店store.lizhi.io去看看

6. Snipaste

Snipaste轻便的截图软件,像文中的截屏都是使用这个软件,目前软件提供了免费版本和专业版,专业版官网的售价高达99元,对于经常办公的我们来说截图是必不可少的一个功能,虽然现在的WIN系统已经陆续的开发了很多免费截图工具但是还是不如这款软件实用。如果你是一个高度截图用户那么你或许需要这样一款软件。

值得付费相约的十款WIN系统小软件

软件提供了快捷的批注已经一些简单的处理工具,另外提供多图截取摆放对稿功能,目前截图最实用的工具。现在一些个别网站的专业版售价正在打五折,价格低于99元。

SnipasteSnip & Pastewww.snipaste.com去看看

7.ApowerREC

ApowerREC作为录屏软件,目前喝多的自媒体的人都在使用这款软件,提供多音源的导入同时也提供多画质的选择,占用电脑资源小,曾经的苹果电脑上有很多好用的录屏软件但是ApowerREC绝对是录屏软件最牛的一个之一,这些赞美之词虽多不如其价格更值得赞美。每月的月底正版的终身版都会来一次半价,平常价格95元左右。

值得付费相约的十款WIN系统小软件

ApowerREC:电脑/手机屏幕录屏软件Apowersoft-荔枝软件商店store.lizhi.io去看看

8.pdf Factory Pro

pdf Factory Pro作为一款虚拟打印PDF软件,目前7.3版本的价格是100元左右,很多网友会觉得这款10M的小软件为什么价格这么贵,pdfFactory Pro有几个功能是其余虚拟打印无法相比的,录入提供的字体嵌入功能,在打印的虚拟的PDF依旧具备编辑功能,支持合并多页打印,对于一些网上无法下载的资料可以进行虚拟打印的方式进行保存。最具备价值的核心功能就是对于一些加密的PDF用虚拟打印就可打印一份不带密码的PDF的原文档。这些功能加起来绝对值100元。目前各大网站均没有特价。

值得付费相约的十款WIN系统小软件

pdfFactoryPro|FinePrintfineprint.com去看看

9.XMind 8 Pro

XMind 8 Pro相对于XMind 2020来说价格上贵了很多,可能你对这个软件差距有迷之理解,两个软件在功能上一抹一样为何XMind 8 Pro的价格打折后还要500多以上。并且2020版本的激活多台机器的价格性价比比8更有优势如果你是思维导图高手那么你更要选择XMIND 如果不常用于演示那么用2020.XMIND 8多处的头脑风暴模式、
甘特图模式、幻灯片演示等等作为会议的一些常用功能是2020不具备的,作为在线编辑8是向下兼容2020.2020可以说是8的乞丐版。

值得付费相约的十款WIN系统小软件

XMind8Pro:结构树状逻辑图思维导图脑图软件-荔枝软件商店store.lizhi.io去看看

10.Eagle

素材整理软件,作为设计人员或者是经常对资料管理有严格要求的一定会收藏这个软件。常年140元无任何的折扣。Eagle 是专为设计师打造的素材收集 / 管理工具,支持 macOS 与 Windows 系统。它可以帮你高效地整理电脑上的图片、照片、屏幕截图、海报、网页设计、Sketch 等各种设计素材。另外旁边的有支持快速提取图片主色调功能,也可以作为色调灵感搭配的一个方式。

值得付费相约的十款WIN系统小软件

Eagle:图片设计收藏素材整理图库管理软件-荔枝软件商店store.lizhi.io去看看

总结:

pdfFactoryPro|FinePrint

pdfFactoryPro|FinePrint

Eagle:图片设计收藏素材整理图库管理软件-荔枝软件商店

Eagle:图片设计收藏素材整理图库管理软件-荔枝软件商店

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

Microsoft 微软 office365家庭版15个月 203元