Epic商城限时免费领《胡闹厨房》 玩的就是欢乐

2020-06-08 15:13:44 11点赞 32收藏 15评论

《胡闹厨房》目前在Steam 上售价为是¥57元。也是受到了许多玩家们的喜爱。目前Epic商城可以限时免费领取,限时免费领取的截止时间是2020年6月11日23时。还有三天可以免费下载。

Epic商城限时免费领《胡闹厨房》 玩的就是欢乐

所以,下面免费给大家介绍一下《胡闹厨房》的这款游戏,看大家对这款游戏是否有兴趣。

Epic商城限时免费领《胡闹厨房》 玩的就是欢乐

《胡闹厨房》虽然算不上什么3A大作,但也绝对是一款很不错的团队合作游戏,之前就有给大家在介绍情侣团队合作游戏的时候为大家推荐了这款游戏,所以如果你对这类型的游戏比较喜欢的话,不妨试试。当然对于朋友或者情侣玩这款游戏,是非常意思的,但是这款游戏也是被称作是分手厨房。就若是玩的好我们还是对象,玩的不好,再见不是朋友。

Epic商城限时免费领《胡闹厨房》 玩的就是欢乐

《胡闹厨房》它是一款制作厨房的模拟游戏,就是朋友们从切菜到煮菜上菜的一个过程。这段时间是需要朋友之间相互配合合理分工才能玩好的一款游戏,画面非常的舒适可爱。虽然游戏整体说起来比较简单,但是在玩的时候就并不见得有如此简单,因为过程是需要配合,加上时间紧迫,手残等。整体会非常的欢乐。

Epic商城限时免费领《胡闹厨房》 玩的就是欢乐

这款游戏还有几个别名,你听听。煮糊了。嗯,没配合好后估计就是煮糊了。还有友尽厨房,听名字就懂了吧,朋友一起玩,玩着玩着就很可能友尽的那种。还有分手厨房。顾名思义情侣玩了也可能会分手的一款游戏。虽然名字多种多样。但真的友尽和分手就大可不必。说说而已,但欢乐是真的欢乐。

Epic商城限时免费领《胡闹厨房》 玩的就是欢乐

所以对于这款游戏,如果有经常一起聚会,或者情侣等。觉得没什么好玩的,推荐可以一起来玩这款游戏消磨时光,还是非常不错的。