【618值了】比64g还便宜的iphone se2 128g

2020-06-25 22:00:00 22点赞 14收藏 27评论

一直用开安卓手机的我见到自己的手机出现了卡顿和屏幕显色问题,果断想尝试新出的iPhone se,4月就上市,考虑到618会再降价一波,忍耐2个月等到618的那一天,淘宝马云爸爸在最后一天豪派消费券,幸运的我抽中了2000元减320元的优惠券,再加上可以与现有的优惠叠加,苏宁易购旗舰店原本优惠560元一台机,再后来一个时间点又派发了苹果手机专属优惠券150元,多个优惠叠加起来足足省了1030元。不到2780的苹果机就给我买到手了!还要是128g哦!比当时拼多多的还要便宜好大几百!

屏幕:屏幕是4.7英寸,恢复小巧的身材,比起我之前的安卓大屏手机握起来手感更好,可以减少握大屏手机带来的手部不适感。

手机顺畅度:是毋庸置疑的,流畅度还是相当不错的。
相机方面的话,原色还原度是十分不错的,但是在人像拍摄方面,因为是女生嘛,还是对拍人像有较大的要求,过于真实的照片更加吸引不了自己,所以还是需要靠一些外部的拍摄软件来填补下这个小缺陷。哈哈,如果大家追求真实的话自带相机功能就还是很适合你的。
续航:对于我上班一族来说的话,一天使用手机时长不算特别多,还是可以用到一天回家再充电的。但是如果是休息日的话,玩手机时间稍微多一点,这电量是肯定熬不过的。如果外出游玩还是得备上个充电器或者租借充电宝。

1.优点:价格美丽,屏幕小巧,握感舒适,手机顺畅,拍摄还原度高。
2.缺点:续航一般,适合忙碌的无瑕玩手机的上班一族,或自备个充电宝。