一个人的生活更需要仪式感——平价一人食餐具推荐

2020-05-18 18:00:00 7点赞 41收藏 4评论

有人说,爱情最美好的模样就是一屋两人三餐四季。但若要问,一个人最好的状态是什么样的,我想那或许是善待自己,认真的对待生活吧。

于我而言,独居的生活不是对爱情和家庭的自暴自弃,而是一个人独处一方空间的舒适,我格外贪恋这种感觉。

读书的时候最爱想,未来我会拥有一间自己的蜗居,我会将自己的喜爱堆满整个屋子,在这里度过每一次日升月迁,在这里享用我的一饭一蔬。

后来毕业离家,工作独居,忙的时候外卖盒子一个接一个的扔,正儿八经的开火做饭倒是没几次。一个人的生活更需要仪式感——平价一人食餐具推荐

一个人的生活更需要仪式感——平价一人食餐具推荐

闲暇时候也会看一些美食视频,感兴趣的就收藏、下载,然后再对着眼前的外卖暗自发誓,立着“下次一定👌”的flag。

时间从日复一日的忙碌中溜走,生活依然是家与工作的两点一线,

只是不知从何时起,我习惯了每天早晨给自己泡一杯牛奶,周末时到花店给自己买一支花,有闲工夫看书时会在手边摆上一个香薰。

日子好像越过越有滋味,我学会了从生活的小细节中让自己获得幸福感,也开始尝试做一些简单的料理,于是我越发偏爱那些别致的餐具,享受它们和食物为我带来的视觉与味觉的享受。

一个人的生活更需要仪式感——平价一人食餐具推荐

我开始体会到,仪式感对于枯燥的生活而言是一剂多么好的调味品,从而我想把这种简单的精致也分享给你们。

一个人的生活更需要仪式感——平价一人食餐具推荐

餐具之于食物,是一种恰到好处的点缀。人是感官动物,高颜值的餐具为食物提供了“色”的增益,引人食指大动,更能让用餐的人心情愉悦。

简单的玻璃器皿最能彰显食物的自然美一个人的生活更需要仪式感——平价一人食餐具推荐

👉精致樱花创意透明碗盘:精致的花器型,独特的纹路,华丽的描金包边,满满的少女心,

可盛沙拉、甜品、摆放小物件,一碟零食、一份水果,享受静谧的时光。

一个人的生活更需要仪式感——平价一人食餐具推荐

👉 康宁双耳碗+深盘: 琥珀色外观越看越高档,晶莹剔透,手感也很好,盛食物让人很有食欲,好清洗,

实用性与颜值同时具备,完全满足我对玻璃餐具的要求,爱了爱了!

一个人的生活更需要仪式感——平价一人食餐具推荐

天猫精选 康宁餐具碗碟套装家用水果盘玻璃碗礼品盘子创意沙拉碗菜盘餐盘 39.90元起
实时价格13小时前已更新
去购买
优惠

满59.00元减20.00元

扫码领取
一个人的生活更需要仪式感——平价一人食餐具推荐 使用什么值得买App扫码领券更轻松

👉ins日式锤纹透明金边玻璃碗:采用无铅玻璃,轻奢的金边装饰,涟漪的水波纹理加上波浪起伏的碗口边缘,精巧别致,

结合锤目纹玻璃,简单手感厚实,富有铸美感,。

一个人的生活更需要仪式感——平价一人食餐具推荐

好价Black Banana 锤纹透明玻璃沙拉碗 380ml10.8元(需用券)值友爆料原文:创意花朵碗,精巧别致~采用无铅玻璃,别出心裁的创意花朵碗,涟漪的水波纹理加上波浪起伏的碗口边缘,精巧别致。规格:380ml天猫blackbanana旗舰店目前售价11.8元,领取1元优惠券,10.8元包邮到手。近期好价,有需要的值友可以入手~叠加优惠券:满8.0元减1.0元采用无铅玻璃 1 评论0 收藏1去购买

质朴的日式餐具是营造温馨氛围的一把好手一个人的生活更需要仪式感——平价一人食餐具推荐

👉日式青瑶碗碟餐具套装: 由手绘釉下彩制成,乳白色搭配藏青色,浓浓的日式古朴韵味,

圆肚碗憨萌可爱,容量较大,分隔盘可用来摆放小食或餐具等。

整体复古雅致,有四种经典日式花色可以选择,

浓郁日式韵味,古朴而精美,一个人也要精致生活哦。

一个人的生活更需要仪式感——平价一人食餐具推荐

👉樱花烙一人食套件: 移印手绘花纹,运用移印工艺,呈现生动樱花、雏菊等古朴日式纹样。

格调一人食五件套,搭配筷子勺子,菜碗,圆深盘,圆碗,一个人吃饭也要营养搭配鸭~

一个人的生活更需要仪式感——平价一人食餐具推荐

👉伊斯一人食套件: 饭要和投缘的人吃,日子要和懂你的人过,餐具亦然
简约黑白设计元素充满了代表性,柔和沉静的生活格调,立体螺纹与星空芝麻釉装饰着食器周身,
丰富釉面肌理,一种自然朴实之美,从如此细节里延展,调节着用餐心情。

一个人的生活更需要仪式感——平价一人食餐具推荐

👉山河蓝五件套: 白瓷映照山间清澈怡人的空气,围绕着轻柔薄雾,水彩般渐变色彩,渲染生活之美,

釉下彩工艺高温烧成,瓷质细腻结实,釉色亮润光泽。

一个人的生活更需要仪式感——平价一人食餐具推荐

可爱风的餐具让用餐变得妙趣横生一个人的生活更需要仪式感——平价一人食餐具推荐

👉猪猪陶瓷碗盘: 粉粉的也太可爱了吧!!!清新少女的配色,趣味的猪猪造型。

厚实细腻的陶瓷,耐高温、不掉色,结合可爱的卡通手绘,使得餐桌气氛更活泼,

釉面圆润,触感舒适,作早餐盘、点心盘都不错哦。

一个人的生活更需要仪式感——平价一人食餐具推荐

👉哆啦A梦餐具碗碟5件套套装:官方授权正版,高温烧制碗体亮泽,工艺贴花,手感细腻色泽淡雅,

小编超爱哆啦A梦的,无论如何都要安排上一套,世上只有一个哆啦A梦,可他陪伴的不止一个大雄,还有你!

一个人的生活更需要仪式感——平价一人食餐具推荐

👉花纹手柄陶瓷碗: 恰到好处、出彩的花纹,给人眼前一亮的感觉,

色彩和花样的设计都很出彩,线条流畅,别有质感,采用的手绘釉下彩工艺,色泽饱满、轮廓细腻清新淡雅,

多色可选,吃饭也能吃得尤为开心~用来盛放水果,沙拉,泡面都不错哦。

一个人的生活更需要仪式感——平价一人食餐具推荐

好价卡哆依 釉下彩 手柄陶瓷碗 460ml14.8元包邮(需用券)值友爆料原文:天猫旗舰店目前售价17.8元,叠加3元优惠券后实付14.8元包邮,如果需要可以关注!精选环保瓷泥,经过高温烧制,瓷质细腻光滑,易清洗,使用寿命长。采用手绘釉下彩工艺,安全健康,加热方便,花纹细腻,久经耐用,色泽饱满,轮廓细清新淡雅,多色可选。叠加优惠券:满10.0元减3.0元精选环保瓷 1 评论0 收藏0去购买

北欧风的餐具甫一登场,高级感便扑面而来一个人的生活更需要仪式感——平价一人食餐具推荐

👉金边大理石系列 :ins上大热的大理石纹物件,搭配电镀金边,精美时尚,盛菜搭配颜值高,

让美食有态度,享受温馨浪漫食光。

一个人的生活更需要仪式感——平价一人食餐具推荐

👉高档金边祖母绿单人精致碗碟套装: 瓷质厚实,润泽通透,宝石绿釉面,色彩深邃富有质感,

金边点缀,更显精致,纯色设计清新明媚,多种颜色选择,为食物增色。

一个人的生活更需要仪式感——平价一人食餐具推荐

👉复古花边陶瓷餐具套装 :一套复古韵味的餐具,窑变釉面、立体感很强的花造型设计,凹凸有致、触感细膩

别致素雅,满满的艺术感,生活就需要这种简单而又有设计感的东西来点缀才更有滋味。

一个人的生活更需要仪式感——平价一人食餐具推荐

🌹精致不仅是高档餐厅的烛光晚餐,也是对普通生活的用心的经营,希望你能好好吃饭,好好照顾自己,在自己的经济能力之内尽可能的精致,让生活充满仪式感。🌹

我是百货小值菌,认真生活,好好花钱。

日式玻璃小碟子家用凉菜零食沙拉碗点心水果精致樱花创意透明盘子樱花碗

康宁餐具网红款耐高温家用透明碗玻璃碗现代简约沙拉碗碟盘子套装

摩登主妇日式青瑶碗碟餐具套装一人食早餐儿童燕麦碗家用陶瓷餐盘

悠瓷(youcci)日式餐具套装一人食家用碗盘碗筷组合单人早餐碗情侣麦片粥碗一人食套件-樱花烙

悠瓷(youcci)伊斯系列盘碗餐具套装简约家用碗碟套装2人情侣创意盘碟碗筷套装日式餐具一人食套件-伊斯(黑)

碗碟套装家用2/4单人创意日式陶瓷北欧早餐盘情侣碗筷餐具一人食

肆月麦兜猪猪陶瓷碗盘可爱带盖泡面碗家用儿童早餐分格盘子套装

肆月麦兜猪猪陶瓷碗盘可爱带盖泡面碗家用儿童早餐分格盘子套装

哆啦A梦日式轻奢餐具碗碟套装家用一人食可爱少女心高颜值北欧风

一个人用的成套餐具一人食餐具碗碟套装家用单人情侣碗筷套装2人北欧大理石ins碗盘A款大理石5件套餐具(灰)

雷哥同款碗筷单人一套精致碗碟套装家用轻奢餐具一人食沙拉碗盘

雷哥同款碗筷单人一套精致碗碟套装家用轻奢餐具一人食沙拉碗盘

舍里复古花边陶瓷餐具套装碗盘碟2/4/6人食米饭碗菜盘西餐牛排盘1人食(5件)

肆月麦兜 猪猪陶瓷碗盘 可爱带盖泡面碗家用儿童早餐分格盘子套装

MIAOJIE 妙洁 7023 塑料一次性纸杯 240ml*100只

岸宝 52440 一次性环保纸杯 210ml*100只

岸宝 52440 一次性环保纸杯 210ml*100只

榕力 烘焙吸油纸 60片装

榕力 烘焙吸油纸 60片装

IKEA 宜家 布朗达 布兰科 不锈钢上菜用碗

IKEA 宜家 布朗达 布兰科 不锈钢上菜用碗

GIVENCHY 纪梵希 GF60-D25 dinner cutlery 餐具25件套

Cutipol Moon 哑光黑色刀叉勺 套装

Cutipol Moon 哑光黑色刀叉勺 套装

IJARL 亿嘉 陶瓷韩式碗碟套装28头

IJARL 亿嘉 陶瓷韩式碗碟套装28头

网易严选 海洋水彩系列饭碗 11.4cm*2

网易严选 海洋水彩系列饭碗 11.4cm*2

肆月 樱花陶瓷味碟

肆月 樱花陶瓷味碟

VISIONS 康宁 CWA8A 透明玻璃餐具套装 8件套 茶色

WMF 福腾宝 Nuova系列 刀叉勺 4件套

WMF 福腾宝 Nuova系列 刀叉勺 4件套

京造 骨瓷家用碗盘 14头

京造 骨瓷家用碗盘 14头

uxcell 松鼠造型不粘饭勺

uxcell 松鼠造型不粘饭勺

Corelle 康宁餐具 Livingware Dinnerware 20-Piece Set 20件套

玖都龙 304不锈钢盆 20cm

玖都龙 304不锈钢盆 20cm