资讯

“贝克汉姆快秃头了”登上热搜,和雄激素作战可能是一辈子的事~有点秃然

2020-05-13 15:26:59 78点赞 290收藏 0评论 直达链接

今日,一条“贝克汉姆快秃头了”的话题登上微博热搜榜,引起了围观群众广泛讨论。这两年小贝一直忙于推广足球教育和社群带货,已经鲜少在大型活动里露面,此次因为脱发回归大众视野着实令人唏嘘。

媒体对于小贝的头顶一直颇为关注,早在2年前就曾传出小贝秘密接受植发的新闻。相较于压力、饮食等带来的发量减少,雄性激素导致的头发掉落则更为常见

许多一流的运动员即是这一情况的见证者和亲历者——我变秃了,但我也更强了

雄秃其实是有预兆的,一般来说早发现早保养,不仅能够防止脱发加剧,也能避免过于年轻就掏一大笔钱在头发上~

除了发际线后移这样比较明显的“雄秃”特征外,头皮油腻头发变细软也要引起关注。症状比较轻微的时候选取合适的洗发护发产品即可,严重的话也千万别讳疾忌医。

“拯救发际线”优质好文推荐榜 告别盐碱地 聪明不绝顶青春没有张不老的脸,就像发际线总向上改变。头发不像韭菜,总在前赴后继,一割一茬。真实的秀发既有精细护理部分,也有后续补救的需求。当然,轻松的心态、良好的作息还是十分必要——反正不要钱,干脆信一信嘛。在社区这个大家庭里,也有许多朋友们遭遇了发际线危机,他们根据自己的实际情况,纷纷展开了自救......花小编| 107 评论74 收藏1k查看详情

贝克汉姆曾是世界上最有商业价值的足球巨星之一,不仅一脚长传令人津津乐道,前卫独到的发型也无数次引领过潮流风尚。或许未来一头稀疏的短寸将常伴小贝左右,但我们依然要记得,不是这些经典的发型成就了贝克汉姆的盛名,而是贝克汉姆的年轻俊脸让这些发型更为出色

2018年的时候,小贝曾联手欧莱雅创立了男士理容品牌House99,价格稍贵,国内也没咋做过宣传。如果你的头发依然坚强,对英伦风尚也有所兴趣的话,满当当的小样赠礼肯定让你挪不开眼睛。但如果你已经在与秃头作斗争,那么就还是闷头理财吧,毕竟一个毛囊就得花15块呢~“贝克汉姆快秃头了”登上热搜,和雄激素作战可能是一辈子的事~

HOUSE99 三部曲男士护肤品套装640元天猫精选去购买HOUSE99 随性塑型发蜡175元天猫精选去购买HOUSE99 洁面啫喱190元天猫精选去购买