国行勇士剁手健身环,马里奥奥德赛,塞尔达,跑跑卡丁车鼻祖马车试玩总结。

2020-06-20 10:48:23 16点赞 10收藏 18评论

国行好,国行妙,国行switch有门道。

不联网,没副本,国行勇士感觉很不妙。

价格便宜很公道,随身携带是真好。

童年记忆兜里找,卡带一个也不少。

是有奸商在作怪,说我国行没人要。

其实是,

囤积海外想居奇,坑我广大玩家兜里票。

媳妇和朋友出去玩了,带上了我家姑娘。于是过上了no women in home的生活。

无法出现在家里的switch终于现身了。

终于可以让儿子感受他梦寐以求的健身环

测试中

激烈的跑步

砸门

计算卡路里

然后这个叫变态女装大佬。

搞完一身汗。

自带的踩蘑菇,一共六个关卡,目前只过了一二关。卡在第三关大门口进不去。

传说中的塞尔达荒野之息。感受就是很多年前玩网游的既视感,画面令人很怀念,魔兽世界做成这个样子保证入一个。估计养猪厂摇钱树是不可能给你的。xbox上的暗黑至今没有中文。麦块最新的也没有中文。有兴趣的去百度,尽量不要剧透,不然玩的人就不爽了。

马里奥奥德赛。采蘑菇的游戏再创作,可玩性很高,而且和采蘑菇的游戏也加进去,顿时有点怀念过去。

跑跑卡丁车的鼻祖,玩过的都知道,人多了合家欢,很有趣味性,不过我没什么机会玩,腾讯不想给你太多东西,不然它玩啥,愿意掏钱的主都买了主机谁还充钱。好好玩你的王者荣耀,然后充钱买皮肤,啥,不充钱,不充钱你玩什么王者荣耀。

完。

• 令公子确实需要健身了。 [观察]

所以就给买了,xbox的体感都买完了,新鲜两天。

• 无法出现在家里的switch ,真是扎心了

同样的经历才可以感同身受,老铁是不是也有一样的经历??

• 买了马车8,孩子不爱玩,

舞力全开就喜欢同我一齐跳。。。

塞尔达想玩,但等到国行出不出吧。。

孩子一岁半!!!哈哈哈哈

我家三岁姑娘和我天天跳青蛙王子和let it go

• 老铁,我家闺女两岁半,啥游戏女孩爱玩。指导下,谢谢

我家闺女是喜欢我陪着玩,开车都可以,她控制油门,我控制方向。

• 疫情期间入手了国行,先买了派对,没想到孩子不喜欢玩,反而把体验版采蘑菇玩得顺溜,于是就出了派对换成塞尔达和实体卡采蘑菇,下一步准备奥德赛,等健身环回归合理价格了再入手。

618入手国行,刚买派对 游戏大全 分手厨房,还在运输中

xbox买了三年金会员,因此就玩一下任家的独占。

• 糟糕,忘了插入购买链接给放主页了,我的50金币 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 你还真是个明白人 必须打赏起

• 我要这碎银子有何用 [高兴] [高兴]

• 我比你再多个派对

• 还是买个手表出门健身吧 健身还是得付出,让孩子懂这个道理。一边娱乐一边健身实在对于孩子心里理念培养不好。

• 别介意,说的有点直白了

• 春节期间京东1699入了国行主机,顺道280买了舞力全开实体卡,天猫百亿补贴400入了健身环,主机的商店里用减30代金券入了马车8,目前孩子只喜欢健身环,体力是真好,一玩一小时不喊累