小电器真香体验 —— inncap云洁高频声波电动牙刷试用

2020-07-03 18:40:00 8点赞 2收藏 21评论

前言

◉我已经很久很久没有被张大妈翻牌子出来领众测了,这次不经意的被选中我感觉应该是张大妈看我太久没有发文章的原因吧,我猜的!不过作为一名刷牙爱好者我还是满心欢喜的开始巴拉巴拉这款牙刷的!

电动牙刷目前分类众多,主要为旋转式电动牙刷,声波震动式牙刷,超声波牙刷和电动喷雾牙刷。至今为止我只体验过前面说的两种,后两者太高端了我还是木有接触。本次体验的云洁牙刷就是属于声波震动电动牙刷。

目前手头在用的几个牙刷目前手头在用的几个牙刷

小电器真香体验 —— inncap云洁高频声波电动牙刷试用

◉这次的众测不知道为何来的特别突然也特别迟,一直看显示待发货但是突然就收到门房的提货码。这么默默的一个快递在我打开之后才发现原来是牙刷到了!令人意外的是这竟然是3支装!!!我上一次因为数量而感到吃惊的是卡西欧计算器

生产力小工具评测——CASIO卡西欧JW-200SC计算器轻测这是我第二次中众测,对于文章的结构啊风格啊什么什么巴拉巴拉的其实我都还没准备好系列,首先感谢下张大妈的信任与垂青。这个故事从一个电话说起。错了,不是这个电话。这个才是。我的上古神机接到了一个来自北京的电话,声音挺帅气,问我要不要测测计算器,这个嘛,当然好啊!收快递比干嘛都快乐!不说别的了,赶紧正题。萨弗拉斯| 14 评论10 收藏8查看详情

小电器真香体验 —— inncap云洁高频声波电动牙刷试用

◉包装盒的正面左下角有小米有品标志,这意味着本款产品可以在小米商城购买到,我试了下真的有! 89.9元3支装!大碗又量多,先不说其他,光是价格就已经有点香了,30块不到就能有一套牙刷和充电底座(木有充电头)哦。

inncap云洁电动牙刷3支装89.9元小米有品去购买

小电器真香体验 —— inncap云洁高频声波电动牙刷试用

◉盒子背面主要是各种参数和特性展示,还有生产日期,2020年6月6日。

小电器真香体验 —— inncap云洁高频声波电动牙刷试用

◉盒子侧面分别为官网和小米有品的二维码。

小电器真香体验 —— inncap云洁高频声波电动牙刷试用

◉打开盒子之后分为两部分,一个小盒子和一个可以展开的大盒子。

小电器真香体验 —— inncap云洁高频声波电动牙刷试用

◉小盒子打开后为一份说明书三支牙刷刷头以及三片防滑垫。

小电器真香体验 —— inncap云洁高频声波电动牙刷试用

◉虽然没有看说明书的习惯,但是为了以示尊重我还是打开来看一下,嗯哼,配件就是这么多。

小电器真香体验 —— inncap云洁高频声波电动牙刷试用

◉大盒子打开后就是三支牙刷本体和三个充电底座!三个充电底座!三个充电底座!!!

小电器真香体验 —— inncap云洁高频声波电动牙刷试用

◉充电底座有三个触点,触点边上有个小孔,应该是用来放水的!

小电器真香体验 —— inncap云洁高频声波电动牙刷试用

◉充电底座背面显示防水等级:IPX5,充电额定输入:5V 1A。型号为:PT01,只适用于云洁高频声波电动牙刷。

小电器真香体验 —— inncap云洁高频声波电动牙刷试用

◉充电接口为Micro-USB接口。并且配有防水橡胶塞。没有配备充电数据线及充电插头。

小电器真香体验 —— inncap云洁高频声波电动牙刷试用

◉使用我的罗技鼠标充电线进行充电先。

小电器真香体验 —— inncap云洁高频声波电动牙刷试用

◉牙刷本体尾部参数显示充电输入:3.7V,防水等级:IPX7。

小电器真香体验 —— inncap云洁高频声波电动牙刷试用

◉牙刷本体底部只有两个触点,经过试验,不管正插还是反插都可以充电!棒棒的!

小电器真香体验 —— inncap云洁高频声波电动牙刷试用

◉充电的时候指示灯( )会呼吸闪烁。官方显示电池容量为320mAh,可以待机120天,连续使用2个小时!等会我试试!

小电器真香体验 —— inncap云洁高频声波电动牙刷试用

◉这个牙刷的开关按钮很简单,按一下开再按一下换挡再再按一下就是关机,一直这么循环!

小电器真香体验 —— inncap云洁高频声波电动牙刷试用

◉牙刷刷头上有LOGO,刷毛为杜邦刷丝,这个我也不太懂,刷毛小小的带波浪我喜欢!刷头和牙刷本体连接卡扣有防呆设计。

小电器真香体验 —— inncap云洁高频声波电动牙刷试用

◉一直希望自己能有一口像玉米粒一样的牙齿,但是遗憾的是我的智齿早已不争气的烂掉了一大半!

小电器真香体验 —— inncap云洁高频声波电动牙刷试用

◉在2017年的5月12日拔掉了第一颗烂牙(智齿)之后我决心不会再有下一个烂牙,于是我把刷牙当成一件非常非常重要的事情!早上起床刷一次,午饭后刷一次,晚饭后刷一次,晚上睡觉前再刷一次!不要跟我说什么刷多了伤牙齿。。我只是坚决反对烂牙而已!

小电器真香体验 —— inncap云洁高频声波电动牙刷试用

◉就谈谈目前使用过的几种牙刷中各种的特点。博朗的这个旋转式是最早打入冷宫的,太大太重,不喜欢。然后就是9块9的震动牙刷,依靠一节5号电池驱动,震动频率和力度太小还需要手动助力刷,然后是普通细头的牙刷,用的最多的就是普通小头头的牙刷,各个地方都能深入打扫,但是很费力气。而这次体验的这款牙刷的大小以及震动力度频率各方面表现还是让我比较满意的。尤其是配色!又是粉又是蓝的!马卡龙,特别棒。

小电器真香体验 —— inncap云洁高频声波电动牙刷试用

◉个人感受,没有那些什么测试颜料涂牙齿来检验,我的标准呢就是顺手好用然后声音小!这几天的体验经历来看这款云洁牙刷的工作时的声音比博朗的那个轻很多!还有就是续航,实测了下能一直动1个多小时!!!

优点:重量轻,颜值高,声音小,价格低,续航久。

缺点:刷头的脖子有点粗不方便操控方向。

PHILIPS 飞利浦 洁净系列 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 sonicare健康炫亮系列 HX6730 电动牙刷

MIJIA 米家 T500系列 电动牙刷

Philips飞利浦 HX3226/51 声波震动牙刷

Philips飞利浦 HX3226/51 声波震动牙刷

Panasonic 松下 EW-DM71 充电式电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DM71 充电式电动牙刷

HUAWEI Hilink 华为智选电动牙刷 LBT-203532A 智能声波震动牙刷 成人全自动情侣款 星夜黑

米家 小米电动牙刷套装 牙刷软毛 三大洁牙模式 配备4支刷头&旅行盒T500C

oclean 欧可林 X 电动牙刷 白色

oclean 欧可林 X 电动牙刷 白色

米家 小米电动牙刷 声波震动 进口纤密软毛 30天超长续航 IPX7防水 T100 白色

HUAWEI Hilink华为电动牙刷 成人震动美白声波智能牙刷 礼盒装情侣款2支装

Saky 舒客 G2211 成人声波电动牙刷 白色

Saky 舒客 G2211 成人声波电动牙刷 白色

舒客(Saky)电动牙刷 成人声波充电式震动牙刷防水G2257(樱花粉色)

Springbuds 子初 6941499810371 婴儿宝宝牙刷 一次性口腔清洁纱布 幼儿宝宝洗舌苔棉刷 30支