SWITCH游戏 《INSIDE》

2020-07-04 09:49:46 7点赞 5收藏 8评论

这是一款横向卷轴的冒险解谜游戏,讲述的是一个小男孩在一个未知的世界醒来后遭到敌人的追捕,随着游戏的进行小男孩会发现世界上还有其他人的存在,就是样子有点奇怪,没有意识的人会按照指令做出动作,而有意识的人则会至小男孩于死地,所以小男孩就要一边逃跑一边解谜,想办法去 弄清楚到底是怎么一回事。

SWITCH游戏 《INSIDE》

虽然游戏的主轴是解谜,在游戏的操作也是一些跳跃、拖东西、拉把手之类的,有时也需要去躲避敌人和陷阱;游戏音乐和美术风格都是偏阴郁的风格,黑白灰的色调营造了比较衰败的感觉,音效的部分也常常让玩家感觉被压得喘不过气来,而且游戏过程中也不会出现文字,应该是为了让玩家更好地去体验那个氛围。

SWITCH游戏 《INSIDE》

随着游戏的进行慢慢就会了解这个故事,游戏前期小男孩为了求生不断地避开各种死亡陷阱,也需要取得工具来帮助自己前进。游戏的场景从森林、工厂、地下通道到实验室,才发现这是一个人工智慧的实验,而主角也是被实验的对象。

SWITCH游戏 《INSIDE》

游戏中还有一个隐藏结局,只要你收集14个光球后就可以进入到一个圆形球体里面,小男孩会发现原来他连同他逃跑这件事都是人类的策划的一个骗局,小男孩在得知了真相以后可以回到麦田底下的实验室,右边原本有一扇打不开的门,在输入密码之后可以进到里面,然后亲手拔掉了自己的电源。

SWITCH游戏 《INSIDE》

游戏的整体感觉的感觉还是相当不错的,没有像传统横向卷轴游戏的那种死板的感觉,喜欢解谜的玩家可以体验一下了。

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》