生活百货 篇三十七:李宁运动鞋(AGCP219-2)开箱以及使用体验

2020-07-01 11:46:28 0点赞 1收藏 0评论

前段时间真的是太热了,买了一双透气的运动鞋,发现这个运动鞋的上脚感受真的是要比皮鞋好得多,这不,趁着618的到来,自己再买一双鞋的愿望也越来越强烈,毕竟,天气热了不能一直穿一双鞋子,而且,多双鞋轮换着穿也能够有效的防止脚步细菌的滋生。至于说为什么选择这种平价的运动鞋,原因有二,首先是因为自己qiong 啊,其次,因为在天津这个地方要待到十月份,回去的时候我又不想一堆行李,所以必然有一双鞋是要丢掉的,那这样的话,买这种价钱便宜的鞋,到最后如果不想往家里带。丢掉了也不会心疼不是嘛。然后还有额外的一点就是,我觉得李宁的这个鞋子看起来还会挺好看的,总体感觉还是十分不错的,就是那种白色搭配黑灰的感jio。

那接下来,废话不多说,来开个箱吧。先说选购渠道,因为自己觉得这种国产品牌的运动鞋在不同平台之间有着不小的差价,所以在选定外观之后就各个平台转了一下,发现唯品会叫可以送一张50元无门槛的优惠券,当然这个爆料我也发在张大妈了,有的用户说这个优惠券具有随机性,那可能我比较幸运?扣除优惠券之后,这个鞋子只要不到70元,是不是还挺实惠的,我是觉得比之前买的那双要实惠的多,因为鞋底厚,感觉会比较舒服一点。

先说这个包装袋,我是觉得这个包装袋虽然节约的成本,但是看着真的不干净,经历过这么多快递的洗礼,袋子的外表就像那种斑驳的布满油漆的墙面,个人感觉真的有一点接受不能,简直太丑了好么?拿到这个袋子的时候,我不知道心里是什么在奔腾,只希望里面的鞋子能够完好无损的展示在我面前(虽然说不是特别贵,但是买东西的时候谁不希望拿到的东西是完好无损的呢?)。

李宁运动鞋(AGCP219-2)开箱以及使用体验

打开袋子之后,幸好里面的盒子没有什么磨损,除了感觉有被压到,整体来说外包装应该是没有什么损坏,其实有时候,我们在商场拿到的,可能也是这种盒子,毕竟商场的货物也是堆积存放的嘛,既然盒子没有什么明显的损毁,那接下来我就可以按正常的顺序开箱了。

李宁运动鞋(AGCP219-2)开箱以及使用体验

侧面显示了鞋子的型号啊,材料啊以及颜色,尺码等一些信息,说到尺码,想补充一点的是这个国产品牌的尺码一般都很标准,而且买鞋的时候最标准的知道自己脚尺码的方法就是在地上铺一张A4纸,然后进行长度和宽度的测量,具体的测量方法可以问度娘,我在这就不过多的说啦,然后每次买鞋,和客服说自己的脚长和较宽,就能买到比较合适的尺码,至少我按照这个方法,这两次买鞋都没有退换货的现象发生,感觉十分不错。

李宁运动鞋(AGCP219-2)开箱以及使用体验

接下来,到了展示本体的时候,可以看到整个鞋子采用了网面加翻毛加皮革的设计,虽然说不是很简约,但是我想,在这样一个不太需要日常形象管理的单位应该是足够了的,不足之处就是这种网面真的不好清理,尤其是白色的,脏了之后会变的特别难看,前段时间不是下雨嘛,穿着这个鞋,不出两天,鞋面就变成了那种棕色的感觉,看起来也是特别的脏,不过多刷一会儿还是可以刷出来的,但是对于这个皮革的面应该是有不小的伤害。

李宁运动鞋(AGCP219-2)开箱以及使用体验

这个鞋,其实我感觉还是好看的,可能自己穿的运动鞋比较少,对于运动鞋的审美存在一些问题吧,但不是说没有缺点了,我个人觉得一双鞋只要一个地方存在logo就好了,或者没有logo,而这双鞋就存在两处logo,个人不是很喜欢,还是喜欢那种logo特别不明显的鞋子,不过如果这双鞋换个logo的话,价格会不会上升很多呢》?

李宁运动鞋(AGCP219-2)开箱以及使用体验

鞋底就是这种很普通的设计,耐磨程度的话应该一般,截至目前目前,脚后跟的部位已经有一部分磨没了花纹,可能跟最近一直都有锻炼有关,当然这种鞋子锻炼的时候穿感觉还是不错的,不心疼,舒适。

李宁运动鞋(AGCP219-2)开箱以及使用体验

透气程度的话,如果满分是十分,我个人觉得这双鞋应该在6分左右,透气性还是很ok的,感觉不到闷脚,记得小时候穿的运动鞋,穿一天脚汗就特别多,现在这种鞋穿一天脚也还是干干爽爽的,另外在这里给平时脚汗多的值友们推荐那个硫磺皂,用那个洗脚的感觉真的是很不错,而且对于脚步皮肤特别有好处,杀菌性很强。

李宁运动鞋(AGCP219-2)开箱以及使用体验

最后说手上脚感受吧,我个人觉得鞋底偏硬人,然后包裹性的话还ok,其他的感觉就很普通,没有特别惊艳的感觉,毕竟,也就是一双普普通通的运动鞋罢了。

LI-NING 李宁 男款运动休闲鞋 AGCT629

LI-NING 李宁 男款运动休闲鞋 AGCT629

LI-NING 李宁 无忌 男款低帮运动鞋 AZGT037

LI-NING 李宁 无忌 男款低帮运动鞋 AZGT037

LI-NING 李宁 流萤复古老爹鞋 男鞋

LI-NING 李宁 流萤复古老爹鞋 男鞋

LI-NING 李宁 SOFT WARM 女款舒适休闲鞋 AGLT122

LI-NING 李宁 AGCT297W9.10帮耐磨运动休闲鞋

LI-NING 李宁 休闲运动鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 休闲运动鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 华晨宇同款李宁CF溯闪星2休闲鞋男鞋款老爹鞋减震千禧运动鞋

LI-NING 李宁 方圆 男女款复古运动鞋 AGCT015

LI-NING 李宁 启星2.0 复古老爹鞋轻弹运动鞋2023厚底鞋款男鞋AGCT311

LI-NING 李宁 星糖 云科技减震经典休闲鞋春夏回弹男鞋复古运动鞋AGCT471

LI-NING 李宁 云川VTNG |休闲鞋男鞋复古德训鞋拼色轻便运动鞋

LI-NING 李宁 流萤 男款休闲运动鞋 AGCT387

LI-NING 李宁 流萤 男款休闲运动鞋 AGCT387

LI-NING 李宁 征程V2面包鞋 板鞋男鞋舒适软弹春夏厚底增高休闲鞋AGCT137

LI-NING 李宁 云川1.5|休闲鞋男女款低帮德训鞋

LI-NING 李宁 云川1.5|休闲鞋男女款低帮德训鞋

LI-NING 李宁 云川 男款德训休闲鞋 AGCT159

LI-NING 李宁 云川 男款德训休闲鞋 AGCT159

LI-NING 李宁 SOFT WARM | 休闲鞋冬季黑色软底运动鞋子