在玲玲两岁大寿之际推荐一些养猫必备好物

2020-05-19 16:14:33 3点赞 4收藏 2评论

首先给大家介绍一下我的猫,他的名字叫夏洛特玲玲,今年两岁了,为什么要给他起big mom的名字呢,当时也是很天真,希望我的猫能像大妈一样能吃并且吃得很胖,他也没有辜负我,年纪轻轻就12斤多了。

他长这个样子:

在玲玲两岁大寿之际推荐一些养猫必备好物

没错,虽然他咬人、挠人、在床上撒尿还口臭,可他是一只好猫。

好了,话不多说,让我们直接进入猫咪好物推荐环节!!!

一、 猫抓板盆

玲玲这个猫,不识好歹(生气),我给他买了无数个猫窝,硬的、软的、吊床式的、帐篷式的…他不是不卧,就是卧一次就尿了,仿佛在向我示威:你买的啥狗屁玩意儿,爷就是不卧。

每次扔猫窝的时候我都质问自己,是不是贱?明知人不卧,还一个接一个的买,然后边扇自己巴掌边买下一个。

但是,一切都在我发现猫抓板盆的时候终结了!!!玲玲这个挑三拣四的猫居然也会对一个猫窝爱不释手???

猫抓板盆长这样:

在玲玲两岁大寿之际推荐一些养猫必备好物

里面的芯儿是可以更换的,当你的咪咪把它挠得面目全非时,你只需要再花19.9就可再次收获一个咪咪爱不释手的新猫抓板盆(我真是太会省钱了呢!)

你的咪咪可以在上面卧在上面躺在上面磨爪子!

在玲玲两岁大寿之际推荐一些养猫必备好物

当然玲玲最多的就是在上面舔他的毛。(真是一个爱干净的小伙子呢!)

二、 神奇猫抓板

前段时间特别穷,穷到吃了上顿没下顿,能骑共享单车就舍不得坐地铁的那种穷。

偶然淘宝给我推送了一个猫抓板,我点进去一看怪有趣的就买了。(人就是这样,再苦不能苦孩子)

结果您猜怎么着!猫抓板到家之后玲玲试用了一次,我当天就接了个活儿!!当时我真感动的泪流满面,这个月总算有饭吃了!!!

猫抓板长这样:

在玲玲两岁大寿之际推荐一些养猫必备好物

下面本来有个球,玲玲给搞丢了。

你别说,还真的是能消除厄运啊,我信了。另外让我感动的是,玲玲终于会心疼我了,帮我驱赶了穷酸之气。

除此之外这个猫抓板还有很多款式:

在玲玲两岁大寿之际推荐一些养猫必备好物

快来让你的咪咪帮你消除厄运吧!!

三、 猫砂盆一滴香

它长这样:

在玲玲两岁大寿之际推荐一些养猫必备好物

这玩意儿真的是太适合我们懒人了。

哪天你朋友同事突然要来你家做客,你得知这个消息的时候他已经到你家门口儿了,而你已经两天没有铲屎了家里有点臭,这个时候你该怎么办?

简单,拿出一滴香,扭开瓶盖,往猫砂盆里滴一滴。

这玩意儿真的绝,盖味效果一流!用它你同事一定会好奇你家猫拉的屎为什么是甜橙味儿的。

当然,它同样适用于刚拉完屎的马桶,别问我怎么知道的。

四、 仙女棒

这个真没什么好说的,跟最上面那个猫抓板盆一样,如果你的咪咪不喜欢耗子逗猫棒、棉球逗猫棒、羽毛逗猫棒…那你还是试试最便宜的仙女棒吧。

长这样:

再上一个挑剔小猫咪的买家秀:

发现目标!!发现目标!!

开始追捕!开始追捕!

捕获!捕获!

五、 大宠爱体内外一体驱虫药

长这样:

在玲玲两岁大寿之际推荐一些养猫必备好物

前段时间我偶然发现,不是所有养猫的人都会按时给猫驱虫的。

虽然猫咪看起来很干净闻起来也是香香的,但是他们真的没有向人类一样讲卫生,身上难免会有跳蚤之类的寄生虫,而一旦有寄生虫的话不仅会对猫自身不利,还可能会关系我们人类的,所以在我的号召下,我的养猫养狗的朋友们已经习惯每月定期驱虫了(骄傲脸)!!!

大宠爱不含任何农药成分,很健康,而且驱虫效果非常OK。我一般都买这种六支装的,比买三支装的核算下来要便宜。

六、 领结

我日常很喜欢给玲玲买各种各样的领结,没办法,玲玲这个猫不喜欢任何束缚,买衣服和头套给他穿它都会千方百计的挣脱掉,只有领结牢牢锁在脖子上(嘻嘻)。

以下是我最近最喜欢的一个:

在玲玲两岁大寿之际推荐一些养猫必备好物

英短也实在太适合戴领结了吧!!!贵族感马上就出来了!(也不一定)

仰起高傲的头颅

七、 领先小罐鱼

顾名思义小罐鱼,这也是我喜欢这个罐头的原因,一罐只有80g,不会像其他罐头一样吃不完。

小罐鱼长这样:

打开里面这样

在玲玲两岁大寿之际推荐一些养猫必备好物

满满都是鱼肉,闻起来贼香。

有次我打开小罐鱼喂玲玲,室友闻见了问:你吃啥好吃的呢,我也想吃!我???

每次拿出罐头刚打开,玲玲就飞奔过来了,馋的盖儿也要舔干净?

在玲玲两岁大寿之际推荐一些养猫必备好物

然后就可以享受大口吃肉的快感了!

在玲玲两岁大寿之际推荐一些养猫必备好物

这个小罐鱼不含诱食剂不含防腐剂金枪鱼和三文鱼都来自深海,可以说相当安全可口了!!

六、领先海陆双拼猫粮

这款猫粮的原料是智利深海鱼和鸡肉,低脂高蛋白,刚好给00做个身材管理。

当然主要吸引我的是它的草本配方,里面含有菊苣根和丝兰提取物,可以帮咪咪调理肠胃,容易软便家长听好了啊(敲黑板)。

它长这样:

在玲玲两岁大寿之际推荐一些养猫必备好物

气死我了,袋子刚拿回来就被玲玲给啃烂了。

也难怪他忍不住,我闻着都有肉香,而且每粒猫粮都能看到牛肝颗粒!

马上埋头苦吃马上埋头苦吃

而且、而且它的适口性也太好了吧!!!玲玲这个猫连六种鱼都不吃,渴望只吃鸡肉味的,然鹅!换了领先居然吃的津津有味!!!我跟我室友都惊了!!!

玲玲吃了大概一周之后,感觉口臭真的有所缓解(震惊)!!大概是菊苣根和丝兰真的有在帮他调理肠胃吧哈哈哈(兴奋)。

介于玲玲今日大寿,我把曾经给他买的猫咪垃圾食品全都翻出来了!!!毕竟咱们小的时候过生日就想吃麦当劳!!!

米其林摆盘儿!!!中间是领先小罐鱼,上面和前面是羊奶果冻和猫条!!!

主角上场主角上场

开吃!我不要脸了!!!开吃!我不要脸了!!!

吃完了,心满意足!吃完了,心满意足!

说了家中常备猫咪好物之后再来说点闲话吧。

养玲玲养了一年多快两年了,当初把他接回来的时候也是手忙脚乱,深切地体会到了初为人父的这个词。

一年多以来他把我挠流血过无数次,我也带他割过蛋,扯平了。

也算是从手足无措的的养猫小白变成了现在朋友们开始养猫都会来问我要准备什么、注意什么的人,我还挺骄傲的。

一件去年一月份的小事:

家政阿姨会定期来家里打扫卫生,她每次来我都会提醒她下楼扔垃圾一定要关门,别让猫跑出去,可是有一次她还是忘记了,恰恰是那一次玲玲跑出去丢了。我打电话给室友让她别上班了赶紧回来找猫,我们俩在家门口放了猫粮和猫窝,然后一层一层从上往下找都没有找到。

到了晚上我崩溃了,哭着给一个我觉得比较有爱心的同事打电话,已经凌晨了,同事还是来我家帮我一起找,我们找遍了小区所有天台和地下停车场都没找到,同事安慰了我半天回家了。

那天晚上都没睡着,脑子里一直在想,玲玲这只笨猫,只会窝里横欺负熟人又怕生,出去怎么能斗过那些小野猫呢,平时好吃好喝都端到他面前,现在他去哪儿找吃的啊。

第二天天一亮,我就起床去找复印社打印寻猫启示:

在玲玲两岁大寿之际推荐一些养猫必备好物

跟同事翘班贴满了我们小区和附近小区的楼栋,又找了一天,还是没有找到。

第三天我都绝望了,同事来我家帮我拍完视频,又要跟我去找猫,我说我不找了,就当我没有养过猫吧,我以后再也不养猫了。同事说你说的怪好听,可是你怎么哭了呢。然后我俩又拿着猫条和逗猫棒去找了。

还是一层一层从天台到地下停车场。走到地下停车场,我们打开了所有关着管道的小木门,开着手机手电筒隔着好几层蜘蛛网找,同事突然惊呼:山珍!你看那是什么???我用手电筒照着定睛一看,大喊了一声:玲玲!

这个怂货,两天愣是没走出我们这栋楼!!!

再次看到夏洛特玲玲的场景:

在玲玲两岁大寿之际推荐一些养猫必备好物

故事完了,帮我找猫的同事就是纸巾姐姐,当时我们还不太熟,现在她已经成了我在深圳最好的朋友。

PEINI6&1 佩妮6+1 狗狗零食鸭肉干 400g

PEINI6&1 佩妮6+1 狗狗零食鸭肉干 400g

Wanpy 顽皮 猫条 金枪鱼+明虾70g*5包

Wanpy 顽皮 猫条 金枪鱼+明虾70g*5包

憨憨乐园 宠物零食

憨憨乐园 宠物零食

Myfoodie 麦富迪 肉类零食

Myfoodie 麦富迪 肉类零食

元气匠心元气肉蛋40颗金瓜瓜(蜜瓜内芯)狗零食零食宠物零食狗狗训练奖励肉蛋整箱40颗

派豪 Pack'n Pride 宠物零食 鸡肉寿司142g 狗零食 猫零食

多格萨萨蜜 宠物 鸡胸肉干 狗零食 420g

多格萨萨蜜 宠物 鸡胸肉干 狗零食 420g

luscious 路斯 火腿肠

luscious 路斯 火腿肠

新西兰进口牧场之味lu肉猫零食生骨肉营养增肥发腮冻干猫零食50g

meatyway宠物狗狗零食鸭胸肉干 训犬大礼包鸭肉干908g

Paddy Time 最宠 金枪鱼 猫条160g

Paddy Time 最宠 金枪鱼 猫条160g

DoggyMan 多格漫 牛肉条

DoggyMan 多格漫 牛肉条

顽皮(Wanpy)宠物狗粮狗罐头狗湿粮Happy100系列角切牛肉罐头 375g*24罐混合装

味及 宠物鲜肉罐头 鸡肉对虾/鸡肝 成猫幼猫零食罐头 3肝3虾 (100g/罐 6个组合装 )

Myfoodie/麦富迪 猫零食

Myfoodie/麦富迪 猫零食

多格萨萨蜜 宠物食品狗零食 400g鸡肉鳕鱼寿司 训犬奖励 日式料理营养磨牙解馋