手机可以控制开关的米家智能驱蚊器开箱分享

2020-05-21 09:00:00 5点赞 8收藏 9评论

夏天到了,低楼层的住户家中的蚊子相对较多一点,悲催的是我住在一楼,附近还建了一个垃圾池,从三月份开始就深受蚊子的折磨,对抗蚊子的唯一办法只能躲到蚊帐里,这也不是坚决的办法,毕竟24小时不可能都在床上躺着。电蚊香怎么样?电商平台排行前面的几个品牌的电蚊香我都买过了,家里都处是电蚊香的插头,但是不管用,不知道是不是蚊子已经免疫了,依然在耳边嗡嗡萦绕,无法入睡。

我有采用了最原始的方法:烧蚊香。我大概持续烧了48小时的蚊香,蚊子的数量似乎是少了一点,虽然胳膊小腿还是被叮出几个小包,但是耳边听不到嗡嗡声,终于可以睡个安眠觉了。好景不长,不到一个星期,家里的小顽童贪玩,给蚊香在胳膊上烫了几个大水泡,烧蚊香抗蚊法终止了,后来在药房给小朋友买烫伤膏时,药房小姑娘建议可以尝试和驱蚊器一起使用。

在电商平台搜了一下驱蚊器,品种太多。价格差距也大,最终我选择了米家驱蚊器,通常情况下,同等的价格范围内,我会选择米家的产品。

澳洲MrClean灭蚊灯家用灭蚊器室内静音驱蚊器婴儿孕妇专用吸捕蚊杀虫灯LED电蚊灯灭蚊子神器电蚊拍彩光款59元京东去购买gb好孩子防蚊网日本进口原药驱蚊网驱蚊灭蚊防蚊器便携出行驱蚊灭蚊家用防蚊网45元京东去购买【物理+电击】维肯灭蚊灯家用户外物理婴儿孕妇灭蚊器捕蚊灯灭蝇灯商用驱蚊器卧室阳台声波光催化电子驱蚊灯效果完胜电蚊拍电蚊香驱蚊液蚊子拍迷你静音黑科技双效杀蚊子神器【纯物理-孕婴适用】228元京东去购买榄菊灭蚊灯家用智能室内吸入式灭蚊器孕妇婴儿卧室静音驱蚊子诱蚊捕蚊吸蚊灯三档风力149元京东去购买小米(MI)米家驱蚊器智能版便携无烟灭蚊器电蚊香室内家用商用婴儿蚊香杀虫器米家驱蚊器智能版49元京东去购买

米家驱蚊器分普通版和智能版,我选购的是智能版,价格贵了十多块。对比普通版和智能版,差别在于智能版可以用蓝牙连接米家app,手机可以查看使用时间以及随时开启关闭等一些功能。

接下来开箱揭晓这个刚推出不久的驱蚊器,到底值不值得入手一件呢?快递是京东配送的,依然是简易包装,去掉包装袋就能看到米家产品的一贯设计风格:白色。

驱蚊器盒子不大,盒子里含有驱蚊器一件、不变的产品说明书、一件驱蚊药片以及米家电池两粒。

手机可以控制开关的米家智能驱蚊器开箱分享

我喜欢米家产品,除了因为价格实惠,还有一个原因是设备安装也很简单,这个驱蚊器不看说明书都知道揭开放入电池和药片,按开关开始使用。但这个驱蚊器真的不能直接抠开,需要借助螺丝刀才能撬开,有点紧。

手机可以控制开关的米家智能驱蚊器开箱分享

打开以后一看,发现里面有个小风扇,与我的想象不一样,以为里面是一个加热器。据介绍,米家这款驱蚊器是通过风扇旋转的方式将驱蚊片挥发出去。

手机可以控制开关的米家智能驱蚊器开箱分享

再看看看驱蚊药片。有点像空气滤网,不了解的人绝对猜不到这是一个驱蚊片,所以置换的时候一定要及时丢弃,避免小朋友拿来玩。这个驱蚊片上还有一片电池,不知道这是控制哪儿的。

手机可以控制开关的米家智能驱蚊器开箱分享

小米(MI)米家驱蚊器基础版便携3个装/智能版室内家用卧室婴儿儿童灭蚊器电蚊香米家驱蚊器驱蚊片29元京东去购买

接下来部分就是链接米家app的步骤,按照说明书方法,长按几秒电源开关,米家app马上有新设备加入的提醒。通过app,我们可以看到电池电量和驱蚊片的剩余用量。还可以通过app设置驱蚊器的开关时间,方便家里没有人在家而忘记关闭驱动器,手机远程关闭可以节省驱蚊片的用量,不过我家里蚊子较多,24小时不间断开启着。当你设置定时功能时,电源灯是慢闪的。

手机可以控制开关的米家智能驱蚊器开箱分享

操作过程就是这样。至于驱蚊效果,每个人的居住环境不一样,目前我是结合其他牌子电蚊香液一起使用,驱蚊器放在床头柜,静音无声无味。至于驱蚊效果,使用几天感觉还可以。我还打算618有好价再入手几只普通版,房间四个角落各放一个。

总结一下:

1、驱蚊器采用内置电池控制的方式有两个优点,方便移动,两节5号电池应该可以用完整片驱蚊药片。

2、可以借助米家app实现远程控制开关,准确查看使用情况。

3、驱蚊器本身不贵,是耗材较贵,理想的状态是一片驱蚊片可以使用90天,按照我24小时不间断使用,一片驱蚊片大概也只能用到四周时间,在广东起码用到11月份蚊子才不会那么嚣张,我需要购买六七片。

购买建议:刚需可上,建议买普通版,把钱省下来买驱蚊药片。

MIJIA 米家 WX10ZM 智能驱蚊器2

MIJIA 米家 WX10ZM 智能驱蚊器2

木之林灭蚊灯灭蝇灯驱苍蝇捕捉器室内家用餐厅饭店商铺电蚊子一扫光 紫光 LED-4W(适用10-70平方)

灭蚊灯家用卧室静音2024年驱蚊器电子灭蚊器宿舍驱蚊灭蚊

灭蚊灯家用卧室静音2024年驱蚊器电子灭蚊器宿舍驱蚊灭蚊