数码原动力 篇四十六:纯干货:手把手教你如何在华为 Watch GT 2e中绑定加密门禁卡含晒单

2020-08-31 23:00:00 41点赞 262收藏 44评论

大家好我是况天佑,我们又见面啦纯干货:手把手教你如何在华为 Watch GT 2e中绑定加密门禁卡含晒单 。原先一直用着真时Pacewear Watch Hype,当时看来颜值还是不错的,可惜很久没更新固件了。。。能有的硬件都有可惜很多功能并没有开发出来,如门禁、公交卡(开放过一段时间后消失了纯干货:手把手教你如何在华为 Watch GT 2e中绑定加密门禁卡含晒单 )。。。如今听说已关门大吉,这说起来都是泪啊纯干货:手把手教你如何在华为 Watch GT 2e中绑定加密门禁卡含晒单 纯干货:手把手教你如何在华为 Watch GT 2e中绑定加密门禁卡含晒单 纯干货:手把手教你如何在华为 Watch GT 2e中绑定加密门禁卡含晒单 不知道能不能刷第三方的固件。

▶️晒单

种草许久的HUAWEI WATCH GT2e,错过了pxx的那波,辗转首富家的聚划算百亿补贴蹲点,以689元的价格入手了运动款熔岩红色,颜值非常的高,价格也非常的实惠。

简单素雅的包装,只有华为 Watch GT 2e手表造型的剪影和华为的Logo。

华为 Watch GT 2e表面竟然没有贴膜。。。

华为 Watch GT 2e内含:华为 Watch GT 2e手表×1、磁吸式触点充电器×1、Type-C数据线×1、快速入门说明书一本。

华为 Watch GT 2e手表开机就出现了华为Logo

话说默认的表盘。。。自行体会纯干货:手把手教你如何在华为 Watch GT 2e中绑定加密门禁卡含晒单

▶️敲重点绑定加密门禁卡

如果前面有看过我写的一篇“曲线救国法来拯救不能复制加密卡卡号的华为老手机亲测可行”,肯定会茅塞顿开,没看过也没有关系看这篇 也是一样一样的纯干货:手把手教你如何在华为 Watch GT 2e中绑定加密门禁卡含晒单

数码原动力 篇二十九:曲线救国法来拯救不能复制加密卡卡号的华为老手机亲测可行话说华为钱包(华为钱包支持模拟未经加密过得且卡片的频率为13.56MHz的实体门禁卡)的钥匙复制加密实体门禁卡的卡号只限CPU为麒麟980(Kirin980)及以上,这让老手机怎么整?摆明了要换手机么,我表示不服、不服、不服!!!我的手机还能再战几年。话说去年自己把手机的电池换新了,现在续航妥妥的,况天佑| 15 评论28 收藏135查看详情

首先肯定要装“华为运动健康”APP,华为/荣耀手机无需安装自带软件,与“华为钱包”APP非同一个软件,千万不要搞错了。按照官方的说法岂不是加密门禁卡无戏啦纯干货:手把手教你如何在华为 Watch GT 2e中绑定加密门禁卡含晒单 ,这我表示不服,有了上次的经历,我有了再次测试的想法,先来波正常绑定未加密模拟实体门禁卡教程。

官方的描述是这样的:将实体门禁卡信息复制到华为穿戴设备芯片中后,穿戴设备可当门钥匙使用。穿戴设备支持模拟市面上未经加密过的、频率为13.56MHz的门卡。出于安全考虑,带有门钥匙功能的银行卡和储值消费、公交消费功能的门卡暂时不能被模拟。即使模拟成功,这些卡片也不具备银行、公交等功能。

首先将穿戴设备及华为运动健康App升级到最新版本,打开“华为运动健康” App中的设备界面,点击已连接的穿戴设备,选择华为钱包。

或者

点击右上角的+,然后选择门钥匙→模拟实体门禁卡。

将穿戴设备中心贴在卡片中心区域,读卡成功后实体卡自动模拟到穿戴设备。然后在华为运动健康App中输入名称,点击完成(PS:在复制过程中实体卡不能离开穿戴设备)。

模拟成功后就可以去小区门禁这里将穿戴设备靠近门钥匙读写感应区,唤醒门钥匙功能(如设置默认卡后,穿戴设备熄屏、关机后也可直接刷默认卡,低电关机后一天内还可刷卡约10次,穿戴设备使用门钥匙时无需连接手机)。

▶️划重点

你们要的加密门禁卡教程来了,首先需要一台麒麟 980(Kirin 980)芯片及以上的华为/荣耀手机(别说我怎么知道的,经测试麒麟 980(Kirin 980)芯片以下的手机无法复制到华为 Watch GT 2e中)。如果直接复制添加加密门禁卡会出现以下错误。

好了教程来了,借一台支持复制加密实体门禁卡卡号的手机就可以了(这个应该不难吧,去小伙伴这里借一台使用麒麟 980(Kirin 980)芯片及以上的华为/荣耀手机即可)。

首先用华为/荣耀手机(手机芯片需麒麟 980及以上)先来复制加密实体门禁卡的卡号(复制加密实体门禁卡会提示以上界面“读卡失败”,但可以“复制卡号”)点击“复制卡号”按钮后按正常复制卡片步骤一致直至完成卡片复制。

打开刚复制成功的模拟门禁卡,然后用华为 Watch GT 2e进行正常门禁卡复制过程直至结束,然后就可以愉快的去刷卡了。希望以上简单的教程对有需要的值友们有所帮助,简单实用。理论支持门禁卡的手表、手环都可以绑定加密门禁卡(PS:华为 Watch GT 2e如设置了默认卡篇后还可以进行息屏刷卡无需点亮屏幕,因加密门禁卡包含了卡号信息和加密内容,仅复制卡号,也可有可能刷卡成功,取决于闸机验证机制:如我们公司门禁、打卡、复合机恰好只是验证卡号并未验证其它数据,故可以刷卡成功)。

以上就是文章的全部内容啦,非常感谢您的观看,如果觉得文章对您有所帮助的话,欢迎点赞、收藏、评论哦,您的支持是我继续写文的最大动力,我是况天佑,我们下次再见喽。