当下KFC最合适的儿童餐!20元儿童餐,还送“大师绘本”四选一晒单~《绯儿》款

2020-07-21 14:45:31 9点赞 9收藏 1评论

最近肯德基的儿童餐搞的有声有色,特别是这个20元的快乐儿童餐,居然送一本价值18元的大师绘本,真正的买椟还珠,不得了,不得了!下面就随我来看一下。

一、20元的儿童餐里面都有些什么东西?

20元的儿童餐,以这个封面款为例,一共有一个帕尼尼,一个玉米,一个牛奶,加上一本绘本。

就是这些东西了,分量其实还是可以的。足够娃正常吃一顿。然后还送绘本四选一~

夏天,鸟和冰山的故事,彩虹色的花,绯儿夏天,鸟和冰山的故事,彩虹色的花,绯儿

夏天,鸟和冰山的故事,彩虹色的花,绯儿

我选择的是《绯儿》这款,非常可爱。

二、《绯儿》

肯德基的这种绘本,不是精装的,是普通的软皮。

是绿色印刷。

定价是18块钱。

21世纪出版社的出版。

印刷非常的精良。

这一本和彩虹色的花,都是麦克格雷涅茨的作品。《夏天》《鸟和冰山的故事》则是曹文轩的绘本。

虽然不是硬纸壳印刷,但是印刷也是非常好。

波兰的绘本。

里面还印着肯德基的广告。

大师名作经典绘本系列。

讲的是一个叫做绯儿的鱼,喜欢给其他鱼讲故事。

小黄鱼。

其他的一些水生生物。

绯儿认识了小黄鱼。

孵出了好多的黄鱼和红鱼。

随书还送了很多贴纸。

真的是特别的划算。贴纸非常好玩。

就目前的绘本价格来看,这种非纸壳装的绘本一般特价都在10元左右。即便这样也是非常值得。

总结:

这次肯德基买儿童餐送绘本的活动真的不错。都是一些质量很高的绘本。而且印刷质量真的不错。非常的值得入手。性价比还是超值的。如果你在逛街时候想不到给宝宝买什么吃的的话,一定要考虑下这个KFC送绘本的活动。非常给力。

大自然的小秘密科普故事绘本(全3册)

大自然的小秘密科普故事绘本(全3册)

0岁宝宝的绘本系列

0岁宝宝的绘本系列

一棵知道很多故事的树(2018版)

一棵知道很多故事的树(2018版)

我爱幼儿园绘本 全8册 学会保护自己 培养自信心 加强行为管理 行为习惯培养绘本 幼儿园小班大班启蒙绘本故事书

他们不跟我玩(3册):美国心理学会儿童情绪管理绘本 欺凌 同伴压力 自我价值 勇敢自信 克服社交焦虑 不怕尝试 同理心 专业 有趣 实用 3-8岁适读

【大礼盒20册】海豚绘本花园国际大大师经典绘本睡前故事点读版

我不是马拉多纳(奇想国童书)鼓励孩子勇敢说出自己的主张,做为孩子提供感的麦田守望者。

【信谊】小怪兽和鸡皮疙瘩:给大人、小孩面对不安的处方笺(3-8岁)情绪管理童书绘本

神奇的竹笋 日本儿童之友 睡前故事 想象力大绘本(爱心树童书)

麦克米伦绘本小书架名人传记系列成长的力量(套装共10册)

麦克米伦绘本小书架名人传记系列成长的力量(套装共10册)

小小画室 美术从这里开始 蒲蒲兰绘本

小小画室 美术从这里开始 蒲蒲兰绘本

悟空,乖! 孩子都爱的悟空系列 致敬经典 蒲蒲兰绘本

悟空,乖! 孩子都爱的悟空系列 致敬经典 蒲蒲兰绘本

温柔的和体贴的--恐龙故事系列 蒲蒲兰绘本

温柔的和体贴的--恐龙故事系列 蒲蒲兰绘本

我不尿裤子了 当当

我不尿裤子了 当当

馒头宝宝要长大:0-3岁关键期引导绘本 早教 婴儿绘本 幼儿认知 宝宝生活习惯 (全24册)