偷翻他的衣橱,做一个精致的拿来主义者

2020-07-22 14:19:08 0点赞 0收藏 0评论

在闷热的夏季,姑娘们想要美美滴又要清凉感满满滴,党老师觉得吊带其实是最佳的选择,但很多菇娘觉得,单穿吊带比较的羞涩,而且不是那么的修饰身型,党老师思来想去,那我们就做一个精致的拿来主义者吧,来,放个图,你们一定会觉得很眼熟。

偷翻他的衣橱,做一个精致的拿来主义者

它就是老爹背心,通常被父辈们穿在夏季的衬衫里面,这是留存在我们记忆里非常古早印象。

事实上,它一直在时尚史上占有一席之地,早在1992年,由知名造型师Carlyne Cerf de Dudzeele为Claudia Schiffer打造的这身棒球帽+背心的全白造型,便凭借着清爽的灵动气息而成为潮流史上的经典一幕。从此老爹背心摇身一变成为个性十足的休闲单品。

偷翻他的衣橱,做一个精致的拿来主义者

而今,“爸”气中性的老爹背心又搭乘复古的车轮席卷而来!

相比极细肩带的吊带,老爹背心的宽肩带不那么挑人,能够通过肩带的纵向切分,修饰过宽的肩膀,对骨架大的T型菇娘们相对更友好。

偷翻他的衣橱,做一个精致的拿来主义者

老爹背心怎么选?

领型——脸型方圆,脖颈条件不够优秀的姑娘,可以选择U型V型大领口,露出锁骨修饰肩颈的线条。

衣身版型——一般姑娘选择H型直线版,身材骨感纤瘦的姑娘可以选择更加修身的款式,搭配起来更性感有范。

质地——一定要选择质感厚实、密实匀整的材质,否则真的会看起来像内衣, 高密度的加入莱卡的混合棉织物是一个比较好的选择。

偷翻他的衣橱,做一个精致的拿来主义者

老爹背心怎么搭?

• 直接穿酷感十足

老爹背心自带中性的属性,和自带女性气质的裙装做搭配,就能碰撞出不一样的火花。

偷翻他的衣橱,做一个精致的拿来主义者

当老爹背心遇上阔腿裤,那一定是最帅的组合,利用宽松版型拯救了不那么完美的腿型,结合高腰版型设计更是将显高效果发挥到极致,就算身材不够高挑也能借助阔腿裤穿出两米高的气场。

偷翻他的衣橱,做一个精致的拿来主义者

当老爹背心遇到牛仔裤,这是一种充满了青春活力的组合,有着浓浓的中性风,特别是白色老爹背心和蓝色牛仔裤的组合,经典又复古,牛仔裤的款式上可以选择妈咪裤、直筒裤等等,除非你有超模般的身材,否则尽量不要选择组老爹背心和铅笔裤的组合。

偷翻他的衣橱,做一个精致的拿来主义者

当老爹背心遇到短裤,会更加的时尚摩登和清爽,应该是夏季最受欢迎的穿搭之一。若是担心外出太阳太晒的话,搭配一件长开衫不仅能防晒还能增加层次感。

• 做内搭基础百搭

夏日清凉,你还可以把老爹背心当作内搭,搭配背带裤,既不受束缚的同时,也十分酷感有型。

偷翻他的衣橱,做一个精致的拿来主义者

到了秋冬季节,老爹背心和所有吊带的百搭属性类似,外搭衬衣、针织衫、西服、风衣,样样不在话下。

偷翻他的衣橱,做一个精致的拿来主义者

都说潮流易逝,但有些单品却能经得起时间的考验,成为常青单品。当你想要来点不一样,又犹豫该穿什么衣服时,老爹背心可以考虑。何况它还常年价格亲民,让你买买买毫无压力,就凭这两点,老爹背心也值得在你衣橱中拥有一席之地。

声明:文字原创,图片来自网络,如有侵权请联系我们删除,谢谢。

美有美的法则,靓有靓的科学,欢迎关注我们一起科学扮靓~!

DUIBAI 对白 撞色艺术提花女式针织背心 DDB022W

外穿背心女季设计感小众国风复古新中式吊带

外穿背心女季设计感小众国风复古新中式吊带

DUIBAI 对白 女式宽肩带U领背心 EDB007O

DUIBAI 对白 女式宽肩带U领背心 EDB007O

凯伊莱文联名 提花女式背心

凯伊莱文联名 提花女式背心

THREEGUN 三枪 纯棉宽肩打底背心女舒适内搭可外穿背心女

BANANA CICI2024年春季百搭可拆卸胸垫遮副乳背心吊带上衣

DUIBAI 对白 吊带修身打底女式背心 DDB006W

DUIBAI 对白 吊带修身打底女式背心 DDB006W

GUJIN 古今 女士打底吊带 YHX318D

GUJIN 古今 女士打底吊带 YHX318D

JEANSWEST 真维斯 女士法式方领吊带背心*2件

JEANSWEST 真维斯 女士法式方领吊带背心*2件

YOUR SUN 宜而爽 简约百搭背心女打底内搭纯棉打底背心女可外穿

春秋冰爽丝纱线撞色石榴印花马夹女式针织背心

春秋冰爽丝纱线撞色石榴印花马夹女式针织背心

DUIBAI 对白 设计感女式无袖背心 EDB010F

DUIBAI 对白 设计感女式无袖背心 EDB010F

2024春夏季内搭简约背心显瘦舒适纯色针织无袖上衣女

2024春夏季内搭简约背心显瘦舒适纯色针织无袖上衣女

S.DEER 圣迪奥 女士基本款内搭吊带 S232Z150191

女式背心基础款

女式背心基础款