解忧杂货铺 篇九十四:掌阅(FaceNote) F1护眼墨水屏阅读手机 智能电纸书阅读器

2020-07-15 22:57:52 10点赞 21收藏 24评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

(本文有说明书详细版,有需要可以收藏)

1.货比三家

京东有两家店,一家是自营店。

掌阅FaceNoteF1智能电子书阅读器电纸书阅读手机5.84英寸墨水屏32G宝石蓝1298元720P分辨率墨水瓶,一键沉浸阅读,安卓9.0系统。京东去购买

另外一家是旗舰店。

掌阅(FaceNote)F1护眼墨水屏阅读手机智能电纸书阅读器全网通4G通话功能手机64G宝石蓝1498元京东去购买

就这两家店最靠谱,其他店都有点担心。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

一种超常的细长的手机盒子,第1次见。

原来放了一个充电头。所以长了。

充电头还是microUSB的,差评。关键是充电还奇慢,要充四五个小时才充满。

电源充电是5伏两安的。这次买的是蓝色的,有人说蓝色的比黑色的有磨砂的更好一些,其实蓝色的手更滑,黑色的反而不怎么滑。

开始开机。第1次开机。

选择简体中文。

一个特色的墨键,其实vivo手机一直就有。

亮度调至最大,一直就用最大就行。

要用极速刷新,不然的话太慢的话,实在是接受不了。

选择一下桌面时钟和安装APP,当然要安装的,第1个APP就是。什么值得买?

下一步就升级系统,一定要升级到最新的系统才能打卡。

再放入手机卡,可以用电信移动联通的卡都行,都试过。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

说明书平平无奇。

全套都扫描进来了。

4.总结一下

(1)参与的是0元购机,好像需要打卡180天,每天30分钟。这是有点难度的,因为刚好跨年。而且要从8月25号开始。现在还没。融资新手段,他们把钱拿去干嘛?正常断打卡的人也就1/3。

(2)颜色有黑色和蓝色的选择,很多人说蓝色的比黑色的好,说蓝色的有磨砂的,其实手感上摸起来的话,应该是黑色的比蓝色的好。因为黑色的更防滑,但是在摸起来滑溜溜的。但是其实也没什么区别,买这个手机肯定要装一个硅胶防摔壳。因为看书看着看着看着就睡着了,趴一下掉地上……

(3)感觉这一款手机用来看小说之类的还行吧。关键是可以自己安装APP,可以装一堆合适的APP用来看书。

掌阅iReader Smart5 10.3英寸智能笔记本1 电纸书阅读器 墨水屏电子书

2089元起

iReader 掌阅 Light3智能阅读本 电子书阅读器 6英寸墨水屏电纸书 32G 沉墨 典雅黑·翻页键套装

掌阅iReader Smart5 10.3英寸智能笔记本 电子书阅读器 墨水屏电纸书平板 曜岩黑 典雅黑·智能磁吸套装

• 刚到货、黑色32g、内存太小了呀、耗电貌似也挺快

耗电会不会比充电还快
    30分钟还没到就没电了
    一大票人都断签

我去看了别人的评测,理论上15天充电一次。轻度使用的情况下。

• 大家谁知道买什么手机套合适?

就买海信手机的那个壳。不要专门买为这个命名的坑。

海信A5的手机壳,我之前买的海信A5pro cc手机壳也通用,不过右侧按键位置不一样

• 已经没货了,怎么买?

守着。使用无货订购。据说有某个网站有一个专门。守着的神器。他经常会放出来一点点。

那个网站呢?

• 装微信感觉怎么样

不怎么样,能装微信阅读用。如果想用来打字还是算了吧。

• hi~小小值发现您参加的#挑战数码玩家#活动还没有选择pk阵营,会对您的参赛结果造成影响,现在只要回复这条评论,说明您想加入的红蓝战队(红队vs蓝队),即可参与本周战队PK!热度TOP10还有京东E卡等你拿哦~

红队红队,参加红队谢谢。

• 成年人就要黑色蓝色各一个 [邪恶]

这真是太欢乐了哈,播散欢乐散播爱(●'ᴗ'σ>σணღ*

• 7月10日10:00:05自营店买的,一直在采购中,客服只说耐心等待

• 有一点是要提醒的,京东自营店货少,间歇性放一点点,官方打卡网页只标明了自营店参与活动;旗舰店部分机型有货,活动页面比较水,打卡店铺写的2家(自营店和旗舰店),如果想参与打卡活动,个人建议买自营的,靠谱点,旗舰店参与打卡这个消息是否靠谱未知,怕翻车!

怎么可能,旗舰店都不能打卡还搞个什么活动,放心吧

• 海信的手机,感觉质量不行,会不会卡没打完,手机坏了可怎么办啊,其他手机可以打吗?向官方建议下在APP上打卡多好啊,免得手机坏了引起民怨

• 亲:小小值发现您参加的#挑战数码玩家#活动还没有选择pk阵营,没有选择pk战队,可能会对您的参赛结果造成影响,现在只要回复您想加入的红蓝战队(红队vs蓝队),即可参与本周战队金币瓜分赢千元大奖!