二胎麻麻良心推荐,这些母婴好物自备or送礼实用又有面儿!

2020-06-05 14:28:57 3点赞 3收藏 1评论

各位小仙女们,“卸货”完成的我终于又满血复活啦!这段时间在月子中心可把我闷坏了!平日里“啪啦啪啦”敲着键盘和你们唠嗑的手一闲下来还真有点不习惯呢!

二胎麻麻良心推荐,这些母婴好物自备or送礼实用又有面儿!

虽然现在还是月子里,但身体已经恢复了大半,所以美伢就迫不及待上来和大家say hi啦!

二胎麻麻良心推荐,这些母婴好物自备or送礼实用又有面儿!

说真的再次打开电脑,颇有点和许久未见的老友面对面的感觉,想聊的太多,反而会一时语塞。那么,这一篇和你们唠点什么好呢?

美伢突然想到,最近后台有很多小伙伴留言,内容大致都是在为岁末年初送礼季而发愁。

是呀,眼看新年在即,走亲访友送上一份暖心好礼,是必不可少哒。不过想到挑选礼物,又不免有挠头的冲动。没关系,你们的难题我都懂,我这就来支招可好?

当然,一篇内容无法面面俱到。身为新晋的二胎麻麻,美伢今天就以“过来人”的角度,为大家列出一份贴心又实用的宝宝礼物清单吧!

二胎麻麻良心推荐,这些母婴好物自备or送礼实用又有面儿!

要知道,每年的双十一、双十二还有此时此刻的618,我的购物车中都满载着母婴好物呢!so,无论是新手爸妈,还是要去探望小宝宝的人,这篇文章都值得你从头看到尾哦!咱们话不多说,这就开始!

对新生儿和小月龄的宝宝来说,睡好、吃好绝对是两大刚需!也是时时刻刻牵动着宝妈心的艰巨任务。所以从这两方面出发来挑选礼物,准能送到心坎里,自备的话也能避开“鸡肋”。

No.1襁褓巾&睡袋

宝宝和麻麻都有安全感

二胎麻麻良心推荐,这些母婴好物自备or送礼实用又有面儿!

在美伢看来,襁褓巾是帮助新生宝宝提升睡眠质量的一大神器!因为出生不久的他们神经发育尚未完全,往往会因为惊跳反射被吓醒。

二胎麻麻良心推荐,这些母婴好物自备or送礼实用又有面儿!

有了襁褓巾的包裹,就可以有效控制宝宝身体的抖动,睡得自然安稳很多。并且这样紧而暖的“环抱”和母亲子宫环境更相似,对新生儿来说是满满的安全感呢!

二胎麻麻良心推荐,这些母婴好物自备or送礼实用又有面儿!

一般多功能襁褓巾都是很大一片,不仅材质透气、柔软,还有很多用途。比如可以当宝宝床单、哺乳巾或是搭在婴儿车等等,可以说非常实用啦!

二胎麻麻良心推荐,这些母婴好物自备or送礼实用又有面儿!

度过新生儿阶段,睡袋则是最佳选择。它可以让妈妈也睡个安稳觉。为什么这么说呢?睡袋一方面可以防止宝宝蹬踹着凉,更重要的是避免被子捂住窒息的可能!真心建议,宝妈们用睡袋替代被子,安全更放心!

市面上有很多的礼盒,像好孩子、babycare、全棉时代等品牌的颜值都很高。

No.2 安抚灯&助眠仪

让宝宝带着微笑入睡进入梦乡

市面上有宝宝专用的安抚灯,配合梦幻图案和柔和灯光、再加上哄睡效果超赞的白噪音(因为与宝宝在子宫中听到的声音相似,所以新生儿更适应,更有安全感。)能让小宝宝安稳进入梦乡呢。

二胎麻麻良心推荐,这些母婴好物自备or送礼实用又有面儿!

当然,你也可以选择更加专业的黑科技助眠仪。不仅适用于宝宝,也适合需要提升睡眠质量的人群。通过视觉、听觉与嗅觉三大感官体验来诱导深度睡眠。大人和小孩都能做个好梦啦!

No.3 多功能哺乳枕——解锁麻麻亲喂的舒适新姿势

二胎麻麻良心推荐,这些母婴好物自备or送礼实用又有面儿!

对亲喂的麻麻来说,这绝对是必备好物!千万别小看这个U型枕头,它能够有效减轻喂奶时,宝妈颈部、肩部和手腕的压力。

二胎麻麻良心推荐,这些母婴好物自备or送礼实用又有面儿!

想当初刚生姜小李的时候,没有经验,成天喂奶、哄睡,宝宝不离手,一度患上了腱鞘炎,手腕上鼓出一个包!还好,后来朋友送了一枚哺乳枕,简直是雪中送炭!解放了麻麻的双手,宝宝吃奶也更舒服。收下这份实用好礼,无论哪个宝妈都会感激不尽哒!

No.4 韩国好奇舒爽纸尿裤

讲真的,无论冬夏,选对纸尿裤都挺重要,而且最怕的就是纸尿裤的吸湿效果不好,引起宝宝红PP。

二胎麻麻良心推荐,这些母婴好物自备or送礼实用又有面儿!

大宝二宝两个时期换过不少纸尿裤了,只有少数还在美伢的购物清单里,这款韩国好奇舒爽纸尿裤透气性真的超级好,即使睡过一晚,宝宝的pp也不会有潮湿的感觉~美伢还曾做过一个小实验呢!

二胎麻麻良心推荐,这些母婴好物自备or送礼实用又有面儿!

弹力和包裹也都非常不错,纸尿裤果然还是要选择专业的品牌才是呵护宝宝小嫩PP的最佳打开方式呀!这个送人绝对是刚需完全不会踩雷哦。

No.5美赞臣蓝臻奶粉——助力宝宝健康成长的好营养

说到哺乳,就不得不说起麻麻们因为宝宝少喝1ml奶而焦虑的心情啦!姜小李母乳喂到了6个多月,在这期间家里也会备上奶粉,以备不时之需。

二胎麻麻良心推荐,这些母婴好物自备or送礼实用又有面儿!

比如奶水不足,外出、宝宝挑嘴或是工作繁忙无法亲喂等情况,一罐好奶粉就会像超级英雄一样,能瞬间安抚焦虑小情绪。姜小李添加辅食之后断断续续喝了一段时间的母乳,再后来便彻底用3段奶粉来接力。如今二宝小蓝莓,我也打算采用这套“方针政策”。

当然,延续母爱的一定是好奶粉才行哦!像美赞臣蓝臻系列高端奶粉,就是我一直以来都会pick的宝宝口粮!

二胎麻麻良心推荐,这些母婴好物自备or送礼实用又有面儿!

它富含珍稀的母乳核心免疫蛋白——乳铁蛋白,比普通配方要足足高出20倍!

二胎麻麻良心推荐,这些母婴好物自备or送礼实用又有面儿!

帮助宝宝建立自身的免疫保护屏障,打造宝宝的天生保护力,有效组织有害菌生长,它功不可没哦!

而添加的独特益生元组合,则是可以促进有益菌生长。它与乳铁蛋白就形成了宝宝肠道的双重保护。一方面完善宝宝肠道结构,另一方面好消化也好吸收。反正我家娃喝过以后,没有上火迹象,便便也都超健康哒!

另外,这罐奶粉中还有源自天然乳汁的MFGM乳脂球膜,它汇聚了200多种营养!再加上成长所需的DNA补给,两者强强联手,给宝宝脑力发育的提供双重保障。

它们是让小脑瓜飞速运转,思维越来越敏捷,必不可少的黄金搭档呢。要知道,0-3岁是宝宝大脑发育的黄金三年,宝妈们可一定要把握住!为他挑选像美赞臣蓝臻这样的珍稀营养,才是母爱最好的表达。它的口味属于比较清淡的那种,宝宝不会排斥,反而很喜欢喝呢。

二胎麻麻良心推荐,这些母婴好物自备or送礼实用又有面儿!

这款非常适合母乳与奶粉混合喂养的家庭哦!科学标准的营养配方,无需冲调,即开即饮,加热也非常方便!宝宝大口吸收营养,妈妈也更省心呢!

以上美伢推荐的这些母婴好物,无论是自备还是送人都绝不会踩雷哦!当然除了贴心、实用的出发点以外,作为赠予宝宝的新年好礼,在颜值方面也要足够出众才好。

本文经美伢姐姐Makiyo授权发布,原标题:二胎麻麻良心推荐,这些母婴好物自备or送礼实用又有面儿!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。