轻巧随性,160小时超长续航:击音VC运动果耳机评测

2020-03-31 16:04:44 1点赞 2收藏 0评论

轻巧随性,160小时超长续航:击音VC运动果耳机评测

大家好,我是奔跑数码说,今天和大家来聊聊真无线运动耳机。真无线耳机对于喜欢运动的人来说非常的实用方便,不仅仅运动的时候可以用,在通勤和出差也是一样OK的。真无线耳机在最近的几年时间里真的是品牌非常的多,如何能够脱颖而出,各个厂商也是各出奇招,从设计,续航,功能,降噪等等各方面去下功夫,我觉得在耳机的选择上,适合自己的才是更好的。今天来给大家介绍一款入门级的真无线运动耳机--击音VC运动果。

这款耳机的主打高续航,配备了一个2000mAh的充电盒,耳机小巧的造型设计特别适合运动的时候使用,这款耳机还支持防水,能够满足我们日常的运动需求,一起了解一下吧!

轻巧随性,160小时超长续航:击音VC运动果耳机评测

包装上来看简约大气风格,经过了这么多的开箱,在包装上简约才是更受欢迎的,我个人也是一样,简约的包装似乎能够看到产品的内涵。封面效果图彰显了耳机的优势,右上角音乐联想投资的智能音响家,左下角是这款耳机的名称运动果VC,可以很明显看出主打运动。

轻巧随性,160小时超长续航:击音VC运动果耳机评测

包装底部参数信息没什么可谈的,我的这款是黑色的耳机,其实这款耳机是拥有5种颜色可选的,其他的颜色盒子都是白色的,然后耳机拥有白,红,黄,蓝四种颜色,其实我个人比较喜欢红色的,能够让人眼前一亮的感觉。

轻巧随性,160小时超长续航:击音VC运动果耳机评测

击音VC运动果的配件比较全面,充电线,耳套,说明书,礼品卡,这些配件都是比较实用的。

轻巧随性,160小时超长续航:击音VC运动果耳机评测

击音VC充电仓的设计还是比较大的,2400mAh的电池对于普通耳机来说甚至可以半个月不用充电。充电仓上印有IGENE击音耳机的LOGO,品牌辨识度还是不错的。

轻巧随性,160小时超长续航:击音VC运动果耳机评测

耳机仓的侧面是一个USB口输出和4个电量指示灯,这个USB口是非常实用的,在我们手机没电的时候,还可以应急给手机充电,这点值得点赞。

轻巧随性,160小时超长续航:击音VC运动果耳机评测

侧面的耳机仓充电口是Micro-USB的插口,这点有点失望,目前普遍的C口充电,后续改成C口还是有必要的。不过还是附送了充电线的,勉强能够接受。

轻巧随性,160小时超长续航:击音VC运动果耳机评测

打开耳机盒能够清晰的看到两个耳机在盒子内,耳机非常小巧,单耳机仅有2.2cm,而且很轻巧。耳机的大小比硬币还小,放进耳朵里几乎是隐形的状态,精致而不失风度。耳机仓和耳机是磁吸的效果,放在耳机仓内自动吸附摆正很轻松。

轻巧随性,160小时超长续航:击音VC运动果耳机评测

这款耳机支持双通道连接,双耳均可以快速连接耳机,稳定无延迟,拒绝断连和不稳定,卡顿的现象。而且还可以单双耳切换使用,日常上班还要听到同事的声音,领导的呼唤,可以启用一个耳机。下班通勤坐地铁可以双耳开启,聆听好音乐。

轻巧随性,160小时超长续航:击音VC运动果耳机评测

击音VC耳机支持触控操作,使用非常方便,日常运动的时候还可以避免使用手机调节,左右耳可以通过双击,长按,三击来操控,简单方便。

轻巧随性,160小时超长续航:击音VC运动果耳机评测

而且这款耳机塞入耳朵能够很好的固定到耳朵上,虽然小巧但是非常稳定,有一个固定耳翼可以拆卸和清洗,这样就不用担心我们跑动和甩头的时候耳机掉落了。

轻巧随性,160小时超长续航:击音VC运动果耳机评测

运动耳机同样需要好音质,运动的时候能够听到不错的音乐,我们的状态也是会好的。这款耳机采用稀有钛膜复现LiveHous之声,而且采用AAC/SBC高清解码,能够更低的延迟和更高清的音质。从耳机的结构细节来看,稀有钛膜,进口音圈,三级腔体等等都能够让我们的耳朵享受更好的音乐。

轻巧随性,160小时超长续航:击音VC运动果耳机评测

作为运动耳机防水也是非常重要的,这款击音VC运动果支持IP66级防尘防水,这样的级别对于运动中的汗水,小雨等都没有任何问题,防水能够达到100L/分钟,即便是中雨都不会有影响的。

轻巧随性,160小时超长续航:击音VC运动果耳机评测

在运动体验过程中我也对这款耳机的续航时间做了一个把控,我使用一周以来几乎每次运动一个小时,现在耳机盒还有一半的电量,2400mAh的电量对于这么小的耳机来说还是能够使用很久的,总体续航时间能够达到160h左右,几乎满足我们各自各样的续航需求。

轻巧随性,160小时超长续航:击音VC运动果耳机评测

击音VC运动果对于运动人来说非常的实用,小巧的机身,每天出去跑一个小时的步,耳机不会掉而且还能够达到防尘防水级别,对于很多女生来说还可以选择更亮丽的颜色,让自己的运动更出色更出彩。

轻巧随性,160小时超长续航:击音VC运动果耳机评测

击音VC这款真无线耳机可以说就是专门为运动爱好者打造的,从造型的设计,多彩的选择,续航的实际,防水级别,爱好运动选择适合自己的运动耳机,你是不是也希望拥有这样一款运动耳机呢?

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Sony 索尼 WH-1000XM4 耳罩式头戴式蓝牙降噪耳机

HECATE GM5 旗舰版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑金色

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Panasonic 松下 EAH-AZ70W-S 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

OPPO Enco W51 入耳式真无线觉啊蓝牙耳机 白色

OPPO Enco W51 入耳式真无线觉啊蓝牙耳机 白色

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Live 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 曜岩黑

aigo 爱国者 TK01 萌 小猫 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

realme 真我 Air 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

MINISO 名创优品 B59 入耳式颈挂式无线耳机 粉色

MINISO 名创优品 B59 入耳式颈挂式无线耳机 粉色

ROCK 洛克 RAU0573 真无线入耳式无线蓝牙耳机 蓝色

ROCK 洛克 OPT2 航海王联名款 入耳式无线蓝牙耳机 有线充电绿色

天猫精选 iGene 击音 VC 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色