下半程回归!《风骚律师》换下了吉米·麦吉尔,换上了索尔·古德曼!

2020-03-02 11:55:50 72点赞 243收藏 149评论

千顾万盼的《风骚律师/Better Call Saul》第五季回归了!本剧预计在第六季迎来最终季,第五季可以说是压轴的一季。之前积累的故事开始大爆发!剧情十分精彩,千万不要错过!

你的小可爱索尔古德曼上线了!你的小可爱索尔古德曼上线了!

想过去,看今朝,《风骚律师》一直保持着神剧头衔,并且从未让人失望。这张图片非常的传神。第五季是一个剧情的分水岭,在前四季是吉米·麦吉尔篇,而进入了第五季,则进入了索尔·古德曼篇。这预示着,原本的两条并不纠结的故事线,律师线和毒枭线发生了越来越多的交集。

从吉米到索尔古德曼从吉米到索尔古德曼

看一看这一季的比较大的转变。回顾过去,吉米作为一个新晋律师,吉米的职业生涯一直是活在哥哥查克的阴影下。

律师线:

过去:JMM——James Morgan Mcgill

“大名鼎鼎”的JMM律师。“大名鼎鼎”的JMM律师。

吉米之所以取名JMM是因为他要山寨哥哥查克所在的HHM律所。从追逐哥哥查克的脚步,到赌气,到理解。吉米一直受到哥哥非常大的影响。

现在:JMM——Justice matters most

Kim给吉米的礼物,印着JMM。然而他已经改名索尔古德曼。于是他就这样解释:Justice matters most。正义至关重要。这说明吉米已经开始抛弃作为查克弟弟的这个阴影,决心要走出一条自己的道路,换发职业生涯的第二春。

这都预示着,第五季的吉米就要告别过去。进入索尔古德曼时间了。然而在另一条毒枭的故事线上面又发生了什么转变呢?

毒枭线:

目前来说炸鸡叔和叮叮叔的两大势力还没有完成整合。目前还是这个地盘的两大势力。

炸鸡叔雇佣了老麦克一直在建一个地下工厂。而本季中事情遇到了阻碍。叮叮老头赫克托的侄子发现了这个秘密。导致麦克这条故事线突然就停了下来。老麦克在本季中也是明显见老。在之前,老麦克唯一的愿望就是给孙女留点钱,下一步又将如何呢?

叮叮老头的侄子则依旧是非常残暴。这一季手下纳乔也有很多剧情,相比也是斗争中的重要角色。炸鸡势力和叮叮势力,一山不容二虎,这一季两大势力之间一定会有所变化。

每一季的片头都会有一段片头的黑白小故事。讲的是吉米逃亡小故事。而这一季的黑白小故事则发生了危机。

片头黑白小故事线:

吉米由于过于出名,在面包店工作的时候遇到了熟人。这为吉米的逃亡生活带来了重大的打击。他又选择如何面对呢?

总结:

在此之前,《风骚律师》这一部神剧已经决定在第六季完结。第五季就成了冲突突飞猛进的一季。各条故事线也都进入了收官阶段。各条故事线都在加速发展。可以说是十分精彩。如果没有看过前几季真的是可以好好补起来。看过的话也可以回去回顾一下。无论是从摄影,演技,剧情方面,风骚律师真的是一部*级作品。值得一看!

• 强烈要求再出炸鸡叔前传!!这个狠人在智利,墨西哥一定有故事!!!

年纪不允许了。这一季主演都老得厉害。

如果有需要化妆师能把炸鸡叔化妆成30岁小伙 你信不信

• 神剧,,感觉深度完爆权游

衍生剧胜原生的一剧,在我心目中第一了

权游最后的结局就像小孩憋急了,一股脑全喷出来了。。。

• 个人更喜欢律师的节奏,觉得比毒师好。
    这一季开始接毒师前面的内容了,麦克也死了 [汗] 心里不爽。老白为啥一定要杀了麦克呢

麦克哪里死了? [狂汗]

被老白嘣了啊 [汗]

• 喜欢kim的请举手!

• 拍的真是好!精品!

特指第五季还是全五季?

全五季 [赞] [赞] 紫薯布丁

• 这剧我是真舍不得看,太短了,每次感觉只看了十分钟就结束了

学我,一边划船一边看,每一分钟都那么漫长。

最新的一集更是厉害才45分钟……

• 这部剧的节奏真的牛*,一种诡异的节奏,说不上快也说不上慢,就是让你欲罢不能

编剧太牛*了,节奏把握的非常好,不快不慢,又抓得住观众,让你欲罢不能那种感觉。而且美剧演员没有短板,个个到位,佩服导演的功力,不像国产剧,明显老带新,小鲜肉尬演,要不是老戏骨撑着,整部剧都要塌的感觉。典型代表就是破冰行动 庆余年

• 作为延伸剧反而完爆毒师 滑头吉米

• 比毒师看的还带感。

• 我以为演员换了吓我一跳。

是啊,如果换了主角演员就不好看了,直接可以弃剧得了

• 老查克挺可怜的

我觉得不可怜,从来没有正眼看过他弟弟

• 真的疯狂强推!好看!!

求资源!!!!!!!!!!!!!!!

美剧天堂搜 绝命律师

• 很多画面的构图很不错,完全是电影的手法

电影都没拍得那么好,很多镜头都是从微小处往外拍的,比如铁管里拍出来,还有无人售货机里面拍出来等等

• 神剧,养肥了再看?有点忍不住啊

出全了再下眼,攒着!

• 神剧,不解释。

• 我以为已经完结了晕

• 看完毒师追这个,爽得很

就是时间跨度太长了,追剧追着追着就忘了 [观察]

我看到第二季就忘了 [高兴]

• 我已经忘得差不多了。。。 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 新的一季吗?

• 完爆毒师,集集看得都好舒服,毒师看得憋屈死了。

憋屈就不是好剧了吗 [皱眉]

个人感觉,就是看着难受,一出现空姐全家,直接拖过去。