给老婆的小礼物,贝医生电动牙刷C1少女粉晒单

2020-07-11 20:32:55 3点赞 1收藏 1评论

挺早以前买了贝医生电动牙刷,感觉挺好用,而且只要九十多块钱,性价比高。尤其里面的敏感型刷头,柔软而舒适,老婆很喜欢,所以就想再买一把来用。当时看到除了白色之外,还有少女粉、静谧蓝,不过价格就要129,贵了三十块,感觉不值,所以还是买了白色。

直到上个月,小米有品商城做活动,新用户除了可以新人价购买一些商品之外,还有优惠券。我买了一个即品桌面风扇(上个月发过评测),又返了5元抵用券,就想着把它用掉。翻了一下发现贝医生电动牙刷粉色正好特价99,用券再凑单只要九十多,那就买一把给老婆吧,换下来的主机可以给老爸用。

【老罗力荐】贝医生声波电动牙刷C1129元小米有品去购买

少女粉版本的包装与普通版的包装基本一样,只是周边换成了粉色。

给老婆的小礼物,贝医生电动牙刷C1少女粉晒单

打开包装,上层就是一个塑料的便携盒,可以用于旅游携带。

给老婆的小礼物,贝医生电动牙刷C1少女粉晒单

里面附带两个刷头,一个是敏感型,一个是清洁型,比较意外的是颜色也都是与少女粉比较搭配的,而不是普通版本用的蓝黑色刷头。

给老婆的小礼物,贝医生电动牙刷C1少女粉晒单

回家三根牙刷合个影,外观基本是一模一样的。之前我和老婆的两把牙刷一模一样,只是刷头不同,我用清洁型刷头,她用敏感型刷头,只有这个区别而已,用习惯了倒也好认。

给老婆的小礼物,贝医生电动牙刷C1少女粉晒单

少女粉的颜色是淡淡的粉色,素雅清新,温馨可爱。刷头的颜色是灰色和粉色搭配,与主机的外观也搭。

给老婆的小礼物,贝医生电动牙刷C1少女粉晒单

使用上,倒是没什么好说,一句好用就是了。体积小巧,动力足,有两个档位可选,自动记忆,全身水洗,无线充电,续航不错,我没有仔细记,感觉差不多可以用一个月。

给老婆的小礼物,贝医生电动牙刷C1少女粉晒单

没用过更好的,不敢乱吹嘘,不过我觉得在100元价位,贝医生电动牙刷是不错的选择。

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 C1便携旅行洗漱套装国产 超细软毛轻巧便携款 牙刷

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 随身冲牙器 F3 牙科专家推荐 白色 冲牙器主机

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 声波震动牙刷 成人款/女友 清洁口腔净齿护龈 S1 电动牙刷 S1

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 C1电动牙刷头替换刷头成人软毛小刷头护龈适配C1 清洁亮白护龈 清洁型

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

DR·BEI 贝医生 DR.BEI S7 智能电动牙刷

贝医生声波电动牙刷S7家用充电式学生党男女生情侣旗舰店

贝医生声波电动牙刷S7家用充电式学生党男女生情侣旗舰店

贝医生 K5 儿童电动牙刷 天蓝色

贝医生 K5 儿童电动牙刷 天蓝色

• 我也用贝医生,还可以,主要喜欢体型比较纤细,握着舒服