不起眼的它,却是精致生活的关键!缺少它生活将会变得臭趣无味

2020-04-14 21:24:43 2点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:本人是一名散人,对生活充满无限激情,心灵美,任何事物就会自然美,每个人的立场不同,由内而外的看法就会不同,从而内容就会有所偏差,期待深入探讨交流!

前言

值友们好,请先自我介绍一下,我叫唐傢三少

现在一有空闲时间就来和你们一起来扯淡,扯的是自己的蛋蛋哈,请不要紧张不起眼的它,却是精致生活的关键!缺少它生活将会变得臭趣无味 不起眼的它,却是精致生活的关键!缺少它生活将会变得臭趣无味 不起眼的它,却是精致生活的关键!缺少它生活将会变得臭趣无味

今天有个朋友聊到,散人啊,现在工作没激情,做的没意思啊,听了她的一番聊撒之后啊

我顿时给她刹停了,其实作为每个人每天每时每分每秒的情趣波动都是在变动的,主要还是看自己怎么去把握吧

有些人或喜或悲,有些人侃侃而谈,我觉得还是要向积极的一面去看待,是吧不起眼的它,却是精致生活的关键!缺少它生活将会变得臭趣无味

生活多美好,好吃的,好玩的,自己赚钱自己花,来几趟欧洲游等等(还是等疫情结束之后哈,这个时候还是待在家里面比较安全,嘻嘻~不起眼的它,却是精致生活的关键!缺少它生活将会变得臭趣无味 不起眼的它,却是精致生活的关键!缺少它生活将会变得臭趣无味 不起眼的它,却是精致生活的关键!缺少它生活将会变得臭趣无味

▲ 以上暂时小聊到这里。

一款优秀的地漏,是迈向精致生活的第一步。

初入社会时,我们心目中的精致住所,自然有一个舒适浴缸,一个精致的浴室柜,一间大大的浴室……

但是现实却是,洗澡时如水漫金山的淋浴室,时不时还有下水道附赠的臭气满屋……

注意防堵塞、防虫、防返水、防臭注意防堵塞、防虫、防返水、防臭

而这一切的根源都仅仅是因为少了一款合适的地漏。

1、那么如何选择一款合适的地漏呢?

一看排水速度。

排水顺畅、下水速度快,有效解决地面积水,不会出现“水漫金山”的壮观场景。

二看防臭功能。

优质的地漏,能有效的将下水管中的怪味、有害气体挡着,保持室内空气的清新。

三看防堵清洁。

家庭使用的地漏必须容易取出进行清洁,否则后患无穷。

2、一般家庭中需要几个地漏呢?

至少需要3个。

首先是阳台:

1个洗衣机地漏,地面排水与洗衣机排水两用。

重要的浴室:

1个地漏(如果干湿分离,则淋浴区需要1个专用大流量地漏,干区需要1个地漏)。

当然还有厨房:

1个地漏,防止角阀龙头或者水管爆裂造成积水。

(我想直接上图一张全家福风采)不起眼的它,却是精致生活的关键!缺少它生活将会变得臭趣无味

黑色镀金感觉有点亮瞎眼-齐刷刷走好正步黑色镀金感觉有点亮瞎眼-齐刷刷走好正步

对于新装的亲们可以研究研究,不过对于老房子的亲们,也可以观战观战,至少还是有些收货的,虽然不是很高大尚,但是也能够满足当下需求的不起眼的它,却是精致生活的关键!缺少它生活将会变得臭趣无味 不起眼的它,却是精致生活的关键!缺少它生活将会变得臭趣无味 不起眼的它,却是精致生活的关键!缺少它生活将会变得臭趣无味

不知道那种颜色好看,感觉都喜欢不知道那种颜色好看,感觉都喜欢

像这种应该是不分什么颜色的地板,基本上都是通用型,也不会单调搭配整个卫生间来说应该足够了,毕竟每个家庭的风格不一样不起眼的它,却是精致生活的关键!缺少它生活将会变得臭趣无味 不起眼的它,却是精致生活的关键!缺少它生活将会变得臭趣无味 不起眼的它,却是精致生活的关键!缺少它生活将会变得臭趣无味

来一个单个特写吧-脱掉衣服来一个单个特写吧-脱掉衣服

再来二次解剖-看能到底有些啥再来二次解剖-看能到底有些啥

不过整体来说还是很不错看上去,黑色一般搭配金色确实显得高大尚(个人的想法,不作数哈不起眼的它,却是精致生活的关键!缺少它生活将会变得臭趣无味 不起眼的它,却是精致生活的关键!缺少它生活将会变得臭趣无味

有时会想颜色搭配是个很重要的东西有时会想颜色搭配是个很重要的东西

都说黑白配是普搭,还有一种灰色也是的,像这种黑色搭个金色,确实还是很耀眼不起眼的它,却是精致生活的关键!缺少它生活将会变得臭趣无味 不起眼的它,却是精致生活的关键!缺少它生活将会变得臭趣无味

底部来个特写-整体做工还是非常不错的底部来个特写-整体做工还是非常不错的

至少相机放到几百倍,没有看出一点瑕疵,还是很不错的,最怕臭媳妇见不得公婆不起眼的它,却是精致生活的关键!缺少它生活将会变得臭趣无味 不起眼的它,却是精致生活的关键!缺少它生活将会变得臭趣无味

整个边角处理的还是很到位整个边角处理的还是很到位

像我这么眼尖的人至少没有发现问题,一般我都要说上几番不起眼的它,却是精致生活的关键!缺少它生活将会变得臭趣无味 不起眼的它,却是精致生活的关键!缺少它生活将会变得臭趣无味 不起眼的它,却是精致生活的关键!缺少它生活将会变得臭趣无味

这就是一组合这就是一组合

只有组合到位了,方可起到很大作用不起眼的它,却是精致生活的关键!缺少它生活将会变得臭趣无味

优势

1、价格较便宜

2、全铜材质

3、面板款式样式有较多,用户选择范围广

4、防臭效果很好

缺点

1、地漏芯若干年之后会老化(这种是目前市面上所有厂家的病例,无法避免)

2、内芯较多,排水会慢些

卫生间地漏全铜淋浴地漏浴室阳台洗衣机两用下水道防虫防臭地漏芯36.9元天猫精选去购买

▲ 臭味相投,远离我们

老规矩别只顾着看图,顺便别忘了支持一下,点个赞呗~

Q:不知道值友们一般现在都是用哪些大牌子?

毕竟每个值友们都是用的不同牌子,效果肯定也是不一样的,都可以来一起喷一下。不知道广大值友们你们可有自己的一番见解呢?如果有自己独特的意见和见解可以在下面给我留言哟~