谁说只有人需要补营养,猫咪也要补营养

2020-04-16 21:50:33 4点赞 6收藏 4评论

经常有人问我:“你家阿咪到底吃了什么才这么可爱哇?”听到这里会老脸泛起红晕,心里升起一股不要脸的骄傲感呢,自己家的阿咪能够被人喜欢是让老母亲多么欣慰和幸福的一件事啊~其实在主子的日常饮食中,除了猫粮、猫罐头、冻干和新鲜猫饭等主食外,营养品的补充也是必不可少的哦。之前阿咪由于眼睛上得了皮肤病,病恹恹了好久,也不复往日绝世可爱的模样了,为了让它早日恢复小可爱的颜值,老母亲也是做足了功课为阿咪买来了几款营养品,帮助阿咪恢复健康,增强抵抗力。

谁说只有人需要补营养,猫咪也要补营养

这次从习惯性的从小米有品入手了补充营养的四款营养补充剂和一款宠物奶粉,下面就让我和阿咪来分别看一下吧~

谁说只有人需要补营养,猫咪也要补营养

宠物必入手营养剂——化毛膏,像猫咪这样子的宠物通常来说掉毛严重,它们舔毛的时候很容易将脱落的毛发带入进食道里,毛发长期在胃里无法消化,就对猫咪的肠胃产生不好的影响,所以说定期化毛是必须的。这款化毛膏不添加泻剂和石油提取的矿物油,而是采用橄榄油、麦芽糖和粗纤维帮助猫咪健康排毛,除了排毛作用外,这款化毛膏还含有牛横酸,也是猫咪日常饮食所必须的氨基酸哦,而且还有一个很……人性化的设计,就是让阿咪的便便不那么辣鼻子啦哈哈。(卖孩子老母亲没差了)

拜倫仕宠物营养补充剂化毛膏去毛球69元小米有品去购买

想好好撸猫必须入——软毛膏:好吧,它的全名其实叫猫用卵磷脂软颗粒,但是我还是觉得叫软毛膏好玩又好记~为什么要买它呢,当然是因为软绵绵的猫咪才是最好撸的猫咪啊!但是并不是所有猫咪生下来都是软软的发质哦,而食用卵磷脂则可以帮助修复猫咪的受损细胞,防止皮肤干燥,让毛发自然亮丽光泽,浓密油亮(抱歉,洗发水广告乱入的赶脚)买来之后包装是奶粉盒的样子,里面是一块块咖啡色的方块,软软地,唔应该蛮好吃,里面的蛋黄粉和大豆粉还可以帮助猫咪美容!我家阿咪绝对爱了,臭美的小猫终于该认我做主子了,谁让我才是买护肤品的金主呢哈哈。

拜倫仕宠物营养补充剂猫用卵磷脂软颗粒99元小米有品去购买

跟着主子好好生活——维生素片:实际上,我一直认为像我这样的精致女孩纸是一定要每天泡两杯维生素水的,只有丰富了维生素,皮肤才可以养白白,整个人气色都会好很多呢,所以精致主子也给买了这样的维生素片(实际上是它前阵子挑食啦!)这款维生素片就是为了治一治小猫那挑食病的,维生素不仅可以补充每日所需营养也可以增强食欲,这家店买的维生素不是猫狗通用的那种哦,而是猫用维生素,不会导致营养吸收比例失衡,看某只小猫砸吧砸吧吃的样子,应该是味道不错吧。

拜倫仕宠物营养补充剂猫用维生素片59元小米有品去购买

保卫肠道——益生菌:益生菌营养补充剂也是一款日常饮食的必备营养品吧,效果自然不必多说,从超市货架上各式各样的益生菌饮品也能了解到,益生菌是用来保卫肠道的,那么这款猫咪专属益生菌营养补充剂也可以用来帮助缓解便秘、消化不良或季节交替导致出现的应激反应,让宠物吃饭更香~食用的话打开袋装伴入食物或者温水泡开直接舔食均可。

谁说只有人需要补营养,猫咪也要补营养

拜倫仕宠物营养补充剂猫狗通用益生菌调理肠胃49元小米有品去购买

没有猫咪不爱奶的哦——配方羊奶粉:就像宝宝爱喝牛奶一样,猫咪对牛奶也有一种致命吸引,拜倫仕的这款配方羊奶粉采用天然羊奶,羊奶中蕴含的蛋白质结构接近母乳奶质,猫咪们感觉回到了妈咪的身边,羊奶中低水平的乳糖和叶酸是低敏易吸收+多种维生素的组合,可以减少肠胃负担。且羊奶中不含牛奶里可致过敏的异性蛋白,任何体质的阿猫阿狗都不会感到不适的哦。买这个来是给阿咪做病后恢复用的,多补充蛋白质,早日回归绝世小可爱的位置~

宠物配方羊奶粉79元小米有品去购买

类似的宠物营养品市面上真的非常多,而且噱头都非常吸引铲屎官,但是亲铲屎官们千万要克制自己的洪荒之力,可别一冲动就买回来一堆哦。记得事前做好功课,什么椰子油,鱼油以及各种概念性的东西,只要你家猫没有什么症状性的疾病,就不要乱喂东西啦。当然以上分享的产品是猫咪日常饮食里都需要用到的营养补充剂,可以放心入哦。

拜倫仕宠物营养补充剂化毛膏去毛球

拜倫仕宠物营养补充剂猫狗通用益生菌调理肠胃

拜倫仕宠物营养补充剂猫狗通用益生菌调理肠胃

宠物配方羊奶粉

宠物配方羊奶粉

MamyPets 猫咪烘干箱宠物烘干机家用小型烘干袋宠物洗澡吹风机狗狗烘干器 方糖烘干箱【紫色】 升级加厚 30斤内猫狗适用

宠物除毛器刷毛器除毛刷吸毛狗毛清理器地毯沙发床粘毛器去毛

宠物除毛器刷毛器除毛刷吸毛狗毛清理器地毯沙发床粘毛器去毛

春舟宠物塑料浴缸泡泡浴盘 长三角以内的地址粉色

春舟宠物塑料浴缸泡泡浴盘 长三角以内的地址粉色

GUTCHE宠物美容剪刀套装狗狗剪毛宠物美容工具弯剪直剪牙剪泰迪比熊美容 FG-8英寸【专业宠物剪刀全套

POPOCOLA短毛猫猫梳子去浮毛宠物猫毛刷清理器猫咪打薄梳毛刷 短毛猫祛毛梳【】

谷崎宠物美容剪刀套装狗狗修毛工具牙剪弯剪刀泰迪比熊剪毛 GQ-025-平剪

谷崎宠物美容剪刀 狗狗毛工具套装专业剪毛剪弯剪子泰迪猫狗宠物剪 Gq1104-直剪(修短、剪齐)

卉亦暮猫咪狗狗剃脚毛器宠物剃毛器猫爪脚底静音修剪电推剪推子 黄色-升级LED灯充电款

迪米兜宠物烘干箱猫咪狗狗智能杀菌负离子洗澡烘干机 白【72L+1380瓦+APP+防爆天窗】

谷崎宠物美容剪刀 猫狗剪毛工具宠物剃毛剪Dlb073 通用修毛剪 (左右手通用)紫色翘剪

谷崎宠物美容剪刀 狗狗毛工具套装7英寸修毛剪弯剪子泰迪猫狗宠物剪 Gq031翘剪+牙剪+包+钢梳

JHLY猫咪狗狗去油尾巴免洗泡沫宠物护毛素膏洗澡除臭沐浴露液

华元宠具(hoopet)猫梳子吸毛梳猫咪梳毛长毛猫去浮毛清洁针梳理毛器宠物猫毛吸尘器 吸梳吹三合一手持理毛器

YUUP!Yuup维尼塔宠物沐浴露香波浴液去异味除臭猫咪狗狗洗澡优瀑 增白增亮香波适合浅色毛发的犬猫

碧艾欧 BIO燕麦止痒香波宠物狗狗猫咪洗澡沐浴露敏感肤质瘙痒干燥滋润 3800ml

HELLOLEIBOO徕本排梳猫咪去浮毛狗狗梳毛梳子长毛布偶猫泰迪比熊开结面梳 宠物跳蚤梳【清爽一夏】