迪奥老花的惊喜-限量凝脂恒久气垫开箱

2020-04-24 17:31:02 1点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,与大家分享一下使用体验~

购买理由

前一阵子大爱Dior老花设计,迪奥老花的惊喜-限量凝脂恒久气垫开箱 买不起包包自然就不能放过他家新出的限量老花气垫啦!麻烦代购带回来的气垫比预期的更惊艳,也更久--在用了一个月之的今天!我就要和大家聊聊这款网上推爆的气垫到底值不值它的高价。迪奥老花的惊喜-限量凝脂恒久气垫开箱

外观展示

迪奥老花的惊喜-限量凝脂恒久气垫开箱

我选的是0N色号,最白的色号,Dior气垫的外观设计使用了Diormania的经典花纹,没有其他塑料壳莹亮的质感却也别具一番风味,将时尚感加入进了美妆产品,极具吸引力。迪奥老花的惊喜-限量凝脂恒久气垫开箱 老花的布面是鼓起来的,用手可以压下去,但整体较大多数品牌的气垫产品都纤薄,更容易塞入随身的小包包里,适合随身携带,时刻准备补妆~

使用感受

持久度:上装持久度不错,早9点-下午2点,没有明显的斑驳,额头平常比较容易出油的地方还是很哑光。鼻头因为带着口罩全都曾掉了,但是上半张脸的效果还是超级明显的。到下午6点的时候,氧化的就明显了,额头出油明显,上一次妆的维持效果大约在5个小时,奈斯~

迪奥老花的惊喜-限量凝脂恒久气垫开箱

滋润度:滋润度属实没用出来出彩的感觉,中性肤质早上上底妆的时候,如果不使用滋润度很强的日霜和精华就会很明显的浮妆,当然最近换季,皮肤确实是比以前更干燥。上了滋润强护肤后,就很服帖了!虽然用这款可能会比较费面霜精华迪奥老花的惊喜-限量凝脂恒久气垫开箱

迪奥老花的惊喜-限量凝脂恒久气垫开箱

遮瑕力:中等偏上。如图所示,用眉笔花的痕迹上仅盖了一层气垫的感觉。遮瑕力还不错,但是这款毕竟是比较轻薄的粉质,毛孔能遮住,痘印和红血丝就不大行了~

值得一提的是它的香味,超级棒!虽然不知道到底是什么的味道,但是闻起来很清新,不冲鼻,有点像香奈儿山茶花气垫的感觉。(只是感觉像,味道不一样哦)

按压的时候要轻轻的摁,要不容易按多--气垫质感比较硬耶,感觉上妆有点难受,所以我换了自己的气垫~

虽然使用感平平,但为了它的颜值我也要搞它!迪奥老花的惊喜-限量凝脂恒久气垫开箱

Dior 迪奥 锁妆遮瑕蜜

Dior 迪奥 锁妆遮瑕蜜

Dior 迪奥 马卡龙遮瑕膏 #300黄色 3.5g

Dior 迪奥 马卡龙遮瑕膏 #300黄色 3.5g

Dior迪奥锁妆遮瑕蜜凝脂恒久 修容提亮遮盖粉底液(00)

Dior迪奥锁妆遮瑕蜜凝脂恒久 修容提亮遮盖粉底液(00)

TIMAGE 彩棠 润玉无瑕三色遮瑕膏

TIMAGE 彩棠 润玉无瑕三色遮瑕膏

NARS 纳斯 娜斯NARS亮采柔滑遮瑕膏奶油冻1.4ml

NARS 纳斯 娜斯NARS亮采柔滑遮瑕膏奶油冻1.4ml

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼大白饼10g

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼大白饼10g

NARS 纳斯 遮瑕膏1.4ml自然遮瑕提亮水润香草奶油香草粉

MAOGEPING 毛戈平 无瑕双色遮瑕膏 #M01 14.5g

IPSA 茵芙莎 纯美无瑕三色遮瑕盘 4.5g

IPSA 茵芙莎 纯美无瑕三色遮瑕盘 4.5g

LANCOME 兰蔻 奇迹香氛香水30ml 花香调清新花香持久淡香

BOBBI BROWN 芭比波朗 掌心遮修盘 持妆修饰三色遮瑕盘

PRADA 普拉达 淑女绅士香水 淑女香水 50ml

PRADA 普拉达 淑女绅士香水 淑女香水 50ml

ZEESEA 滋色 水漾无暇遮瑕液

ZEESEA 滋色 水漾无暇遮瑕液

MICAOJI 谜草集 红樱桃润唇膏唇釉口红 传奇变色唇釉(不易掉色 保湿滋润 不易掉色 易上色)

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)纷泽滋润唇膏 RB301 3.7g(小妖金 金管口红 滋润显色)

novo NOVO液体高光修容棒脸部提亮哑光水泥笔自然高鼻梁立体鼻影侧影盘 1#摩卡水泥棒