兰蔻大眼精华,有一点点香阿!

2020-07-30 16:34:27 1点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,只是来和大家分享一下我的使用感受哦~欢迎大家分享自己的体会~

要知道眼周的肌肤是很嫩的的,有时候笑得多了都容易产生眼角纹,而且眼周的细纹真的太显老了。自从开始工作对着电脑的时间多了起来,眼周的皮肤总是感觉很干燥。说实话尝试了几款眼霜了,每款的使用感受都不同,今天就来说说兰蔻的大眼精华兰蔻大眼精华,有一点点香阿!

首先说一下我的眼周状态,因为工作性质有时会熬夜,所以水肿比较厉害,但是没有黑眼圈,两边内眼角下方各有一条细纹兰蔻大眼精华,有一点点香阿!

兰蔻大眼精华,有一点点香阿!

瓶盖是可以旋转出来的,盖子下方链接着一个可转动的金属材质的弹力按摩珠,冰冰凉凉的很滑顺,可以骤降眼周皮肤的温度,舒缓肌肤。精华是浅白色的,质地很清透,感觉非常好吸收,兰蔻大眼精华,有一点点香阿! 而且一点也不粘腻。

使用的时候先用按摩头沿着眼周轻轻划过,顺势将精华涂上;然后以打圈的方式从内眼角缓缓涂抹到外眼角,反复几次;最后将按摩头竖起来,轻点在眼周的几个穴位上;最后用手指腹轻柔的点按。

兰蔻大眼精华,有一点点香阿!

看介绍说是全新的版本升级了酵母精粹和帮助水肿的咖啡因成分,还特别增加了三重美睫活性物质,可以增长睫毛,连续使用30天后双眸能放大4mm²。用了一个月后,没有感到眼部有放大,细纹有轻微的变淡,倒是眼睫毛确实是长了密了。最好的作用就是消肿!!效果很明显,而且使用起来确实是很舒服,配合兰蔻的眼霜使用,疲劳感一扫而光。有回购的想法!兰蔻大眼精华,有一点点香阿! 但是需要注意的是,瓶口空间比较大,而且使用之后的按摩头在放回到瓶中感觉是有一点不卫生的。

兰蔻大眼精华,有一点点香阿!

经常熬夜,白天用眼过多的朋友可以试一下~眼部保养必须趁早!大家可以理性种草哦~

LANCOME 兰蔻 小黑瓶肌底精华液 50ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶肌底精华液 50ml

兰蔻(LANCOME)全新小黑瓶肌底精华液75ml

兰蔻(LANCOME)全新小黑瓶肌底精华液75ml

兰蔻(LANCOME)小黑瓶115ml 化妆品 精华液 保湿维稳 大容量礼盒

LANCOME 兰蔻 Advanced GÉNIFIQUE 第二代 小黑瓶精华肌底液

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤双重精华水 50ml

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤双重精华水 50ml

法国 兰蔻(Lancome)新精华肌底液30ml(小黑瓶) 精华液 补水

LANCOME 兰蔻 肌底修护舒润安瓶精华液 20ml

LANCOME 兰蔻 肌底修护舒润安瓶精华液 20ml

LANCOME 兰蔻 Absolue L'Extrait 极致完美再生精华乳霜 50ml

LANCOME 兰蔻 新立体塑颜焕活精华乳

LANCOME 兰蔻 新立体塑颜焕活精华乳

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华 30ml

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华 30ml

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓系列精华液 30ml

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓系列精华液 30ml

兰蔻(LANCOME)塑颜养肤礼盒(塑颜晚霜50ml+塑颜眼霜15ml+随机发放赠品)护肤品套装 面霜

兰蔻 (LANCOME )持妆无瑕粉妆条 01 9g(修饰肤色 定妆 粉底霜 粉底棒 粉底液 遮瑕保湿)

LANCOME 兰蔻 Blanc Expert臻白系列淡斑精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼部精华肌底液 20ml*2件装

LANCOME 兰蔻 小黑瓶 肌底修护舒润 安瓶精华液 4ml*3

拼多多 兰蔻(LANCOME)大眼精华 小黑瓶眼部肌底精华液20ml