通过专业话筒让短视频月入10W的秘密,毕亚兹耳机转换头

2020-05-27 15:36:21 2点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:个人立场。

嗨,大家好,我是伟华,现在是2020年了,可以说是短视频爆发的一个风口浪尖,而且我们现在每个人基本都会拍段视频,无论是微信朋友圈的短视频,还是一些抖音快手,都会受到大家的宠爱,可是很多时候大家会发现,唉,为什么他的视频拍的这么好,他的声音这么清晰,可是我自己的却不够兴趣,其实这是因为我们在录制一些视频的后期声音的时候,一般就使用普通的耳机,没有使用专业的收声设备话筒,但是专业的收缩设备话筒没有办法放到我们的电脑和笔记本上面,这个时候你就会很困扰

通过专业话筒让短视频月入10W的秘密,毕亚兹耳机转换头

幸亏这个时候还有转换接头可以使用之前我买过非常多的毕亚兹的线材,他们家的东西品质都非常的不错,而这次我选择的是:耳机麦克风二合一转换线。

通过专业话筒让短视频月入10W的秘密,毕亚兹耳机转换头

在包装正面是一个透明的塑料袋,可以清晰的看到我们的内部产品。而我们的产品背面则是我们的产品的一些相关参数和可链接的所有设备的图标,可以看到它的兼容性非常棒,可以连接数十款设备。

伟华个人购买的是一款灰色的耳机一分二线

通过专业话筒让短视频月入10W的秘密,毕亚兹耳机转换头

打开之后可以看到我们的线材和插头的做工非常的精致,而镀金的插头可以有效的防止长时间的使用导致氧化和磨损导致接触不良

通过专业话筒让短视频月入10W的秘密,毕亚兹耳机转换头

这款灰色的转换线表面是采用喷漆磨砂的质感摸上去手感非常的好,并且灰色的色调可以说是百搭,高端大气上档次,低调奢华有内涵,而我们的插孔以及我们的插头接口,全部采用的是铝合金材质,更加大大的增加了它的使用寿命

通过专业话筒让短视频月入10W的秘密,毕亚兹耳机转换头

在耳机转换器最核心的部分,单独用我们的包裹框,紧紧的把我们的三根线包裹在一起,做到一体式融合,这样稳定性会非常的强

通过专业话筒让短视频月入10W的秘密,毕亚兹耳机转换头

而在线材的部分采用的是硅胶的外皮,摸起来非常的柔软,无论你怎么去揉捏它都可以,不用担心他会缠在一起,随手把它揣在兜里就可以带出去了,便携性和稳定性非常的强

通过专业话筒让短视频月入10W的秘密,毕亚兹耳机转换头

这里有还搭配了一款比亚兹的其他产品,usb外置声卡,这里不过多赘述可以专门看我usb那一期文章,可以更加让功能多一些延展性

通过专业话筒让短视频月入10W的秘密,毕亚兹耳机转换头

插件拥有非常精良的制作工艺无论是在插入的时候还是拔起来,都能够感觉到它有一些阻力感和良好的弹性,这样我们无论进行多少次的抽查,都不会产生接触不良的状态

通过专业话筒让短视频月入10W的秘密,毕亚兹耳机转换头

这里我采用的是一款新式的外接麦克风,可以更加高效的收听到我们的声音,而他对线材的要求非常高,但是在使用了我们的比亚兹转换线之后,可以做到直插直用,非常的方便

通过专业话筒让短视频月入10W的秘密,毕亚兹耳机转换头

让声音轨道和配音轨道可以轻松的分成单独的轨道,这样在我们制作短视频的时候,可以让声音更加的清澈

通过专业话筒让短视频月入10W的秘密,毕亚兹耳机转换头

说了话筒啊,其实他还可以直接把耳机插到我们的转换器接口上面,这样的话就可以实现,一提两用非常舒服的,使用我们的电脑来听音乐,不用带着厚重的耳机

通过专业话筒让短视频月入10W的秘密,毕亚兹耳机转换头

就算是最传统最老的平头塞耳机也可以带来最好的视听享受,这一切都归功于毕亚兹这款转换线,小物件大作用!值得称赞

通过专业话筒让短视频月入10W的秘密,毕亚兹耳机转换头

毕亚兹耳机麦克风二合一转接线3.5mm手机耳机音频一分二分线器笔记本电脑耳机耳麦音频线铝壳灰-国标Y618.8元京东去购买

Biaze 毕亚兹 22.5W超级快充移动电源大容量充电宝20W苹果PD兼容18W支持苹果安卓华10000YD2

Biaze 毕亚兹 充电宝20000毫安时22.5W超级快充

Biaze 毕亚兹 显示器增高架 台式电脑支架实木桌散热架

Biaze 毕亚兹 显示器增高架 台式电脑支架实木桌散热架

Biaze 毕亚兹 ZH99 USB转RJ45网线接口 白色

Biaze 毕亚兹 苹果充电器套装PD20W Type-C充电头+PD27W苹果手机快充数据线

Biaze 毕亚兹 苹果Lightning转HDMI转换器 P9免供电

毕亚兹 酒店摄像头探测器 防拍摄多功能红外线信号光感检测仪 扫描防偷窃拍听器 适用宾馆酒店民宿 CY20

毕亚兹 USB分线器带电源 高速hub集线器USB3.0带独立供电插头 笔记本电脑一拖四usb扩展器多接口1.5米 套装

Biaze 毕亚兹 K46 双Type-C 60W 数据线 PVC 1.2m 白色

Biaze 毕亚兹 65W大功率双口PD氮化镓充电器

Biaze 毕亚兹 65W大功率双口PD氮化镓充电器

Biaze 毕亚兹 65W氮化镓充电器+100W数据线

Biaze 毕亚兹 65W氮化镓充电器+100W数据线

Biaze 毕亚兹 Apple Watch 米兰尼斯磁吸表带 黑色

毕亚兹 Type-C扩展坞USB-C转HDMI/千兆网线口拓展坞3.0分线器通用华为苹果电脑转换器Mac笔记本4K转接头

Biaze 毕亚兹 Apple Watch Ultra 透明表带

Biaze 毕亚兹 iphone12promax防窥钢化膜 苹果12promax手机膜防偷看钢化膜全屏覆盖防爆防指纹玻璃膜JM770

毕亚兹 适用苹果手表iwatch磁吸无线充电器底座USB-C口连接线 支持AppleWatchS9/8/7/6/5/Ultra2/SE M49白色 USB-C口磁吸手表充电底座-白色

京东 Biaze 毕亚兹 耳机麦克风二合一转接线 3.5mm