2019-10-29 12:54:43 6点赞 17收藏 10评论

双11的脚步又近了,你的购物车已经ready了吗?不妨分享你的心愿清单、好物推荐清单,我们准备了丰富的奖品等你来拿!

超级清单征稿活动持续进行中,已经有188位值友分享了自己的好物清单,参与方法很简单,只需要

1.列清单:分享5款以上商品/品牌/店铺,每款加上电商平台链接,

2.打标签:打上#双11好物清单#标签,成功发布至社区,就可以得到每篇50金币+20碎银子的奖励。

【征稿活动】种草也有成就感!分享11.11好物清单,篇篇有金币,打卡就翻倍,还有iPhone11、Apple Watch带回家~#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。第一批E卡抽奖结果已出,我们随机抽出了3位用户,恭喜以下每位获得50元京东E卡奖励!下次抽奖于10月29日12:00公布,敬请期待~@小小老本:《活动小小值| 204 评论94 收藏495查看详情

基础奖励:

1. 只要推荐包含5款以上商品+电商链接,打上#双11好物清单#话题标签,就可以轻轻松松,收获50金币+20碎银子~

2. 每周在话题#双11好物清单#下抽3人,每人50京东E卡。

3. 每篇发布至社区的文章,点赞+收藏+评论≥50,就可以在29日前获得一个幸运编码,用于抽取iPhone11,是每篇1个哦!篇数越多能提升抽奖概率~

累计打卡有奖励:

PS:不需要再额外打上#附加题XX期#标签咯小编帮大家来统计。连续参与清单活动投稿的用户,可获得在基础奖励之上的额外奖励如下:

• 打卡1篇 50金币;

• 打卡2篇 100金币;

• 打卡3篇 300金币

• 打卡4篇 500金币

2附加题环节

为了让大家快速Get√投稿要点,小编精选了一些优质的选题,即4次附加题,根据小编推荐的选题进行撰写,可得到额外的流量加持!帮你离热度奖更近哦! 数码家电时尚乐高,你的购物车加了啥?附加题第3期来了!参与更简单,打卡奖励可翻倍! 历史两期在这里

【征稿活动】不仅阳光普照,还得雨露均沾~11.11征稿奖品加码!金币奖品不设限,你来分享我就送~(参与投票瓜分1000金币)#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。剁手还未开始,种草已经开启!今年双11,不仅买买买,还要来社区秀秀秀!撰写心愿清单、种草清单、好物推荐等,就有机会赢取双11各项回血礼。小编表示,活动小小值| 8 评论12 收藏42查看详情预售有啥值得买?借你作业抄一抄!附加题第二期上线,还没上车的快补票~#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。昨天的预售正式吹响了2019年双11的号角,距离双11还有不到二十天,种草割草任务重,快来分享你的作业,借我们大家抄一抄!超级清单征稿活动持续进行活动小小值| 5 评论3 收藏48查看详情

第3期附加题更新:

3C:非玄学影音产品清单(包含耳机、音箱、播放器等)

值无不言91期:装修季,书房影音设备选购清单值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#夏季本身就是装修旺季,相信不少人都在琢磨着装修的事情吧。在李狗带_Eazz| 64 评论37 收藏704查看详情

家居:宝爸宝妈备战双11清单

母婴篇 篇一:双11来了,这份奶爸备货清单以及经验分享请务必收藏!#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。去年7月份,伴随着婴儿的啼哭声,奇光正式升级到了爸爸这个角色,经过一年多的历练,深深明白一个道理,不养孩不知父母心!不养儿不知父母心在此向我的父母奇光日记| 21 评论22 收藏200查看详情

时尚:运动服饰选购清单

运动前后易着凉? 迪卡侬运动服饰推荐一场秋雨一场寒,早晚温差大成了目前的常态。速干面料的服装正是现在理想的选择,秋冬出汗后快速排湿尤为重要。聚酯和弹性纤维混纺,在保证排汗的同时,坚固延展性;面料如棉花般柔软,多层衣服搭配可以获得额外的隔离空气层,增加保温的效果。运动时会产生热量,运动中比静止状态需要的衣服少,但运动前和运动后就特别容易好物小小值| 73 评论24 收藏398查看详情

文娱:童书绘本清单(年龄或场景:X岁必读、睡前读物、认字、科普……)

绘本收纳哪家强 | 撸了10000多的童书,分享4款绘本&书架对比评测感谢大妈,感谢众测小小值,非常荣幸获得这一次的家装好物横评活动。我家是前几年买的老小区学区房,装修都比较老了。由于没有电梯,重新装修一次实在耗时耗力,也就懒得装修了。对屋子的改动基本上一切从简。之前住的房子也租出去了。所以当我中了这个众测的时候,有一点惊喜,也有一点压力。因为我之前已经准备好了7款不htm4| 118 评论88 收藏776查看详情

美食:百元级口粮酒推荐

双11吃货囤货指南:盯住这10款百元以下口粮白酒,但凡这个价格就果断下手!双11临近但是很多商家还没有放出玩法和价格,按照往常的惯例应该会在10月31日晚上逐步放出,当然11月1号的时候就要开始收藏加购了,小编整理了一版百元以下的口粮酒,如果大家在双11期间看到这些价格,就果断入手吧。1茅台迎宾酒茅台迎宾酒,虽然挂着茅台的名字不过大多数人都觉得这款酒可对不起茅台这两个字,张大妈探店| 67 评论61 收藏608查看详情

全品类:白菜好物清单

养车不贵?那要自己会省钱!十年老司机为你推荐这些“白菜”好物本篇文章来自#养车不贵#原创话题活动征稿,推荐好物最高赢3000金币加礼品~作为一个开车十年的“新手”老司机,其实平时对车并不了解,开过的几台车基本上都是那种怎么开也开不坏的,所以自然就是没学会怎么修车做保养,真的很遗憾!说到自学修车,在网上看到一个段子,有这么几款车,只要你买回家,一定能学成出师—梦想是个猪| 241 评论347 收藏2k查看详情

为了简化参与流程,大家可不必再额外打附加题标签,当然认真打卡附加题标签的小伙伴有机会获得更多流量加持。小编会在活动结束后盘点各位参与附加题的情况,以及投稿篇数,给与打卡金币的加成奖励

可以根据品类特性投稿对应的品类课代表,SK-II 神仙水礼盒、小米手环、富士拍立得相机、电烤箱……我们会根据各个品类下热度(点赞+评论+收藏),来评比出各科目课代表,给与流量曝光和实物奖励。

课代表标签传送门课代表标签传送门
时尚美学课代表戳这里智慧居家课代表戳这里
硬核数码课代表戳这里博学动脑课代表戳这里
资深吃货课代表戳这里科学省钱课代表戳这里

3活动答疑区

双11征稿活动已经上线了一周多,有153名值友已经抢先获得了iPhone的抽奖资格!有部分小伙伴有这样那样的问题,小小值现在这里答疑一下~如果有其它问题,可以在评论区留言说明哦!

1.我好像打错了活动标签怎么办?

小编在每日复盘大家的投稿情况时,发现有很多值友打错了活动标签,有的打成了#双11超级清单#、有的打成了#双十一好物清单#

请认准,官方唯一认证标签为#双11好物清单#

我们也在各个投稿的入口加上了活动话题,方便大家直接打标:

如有标签打错的情况,请尽快在本文章评论区@活动小小值,小小值会进行补打处理。

2.#双11好物清单# 和 #双11购物攻略# 是什么关系?

非常简单,从文章类型上进行区分:

• #双11好物清单#: 活动面向清单类文章征稿,需包含不少于5款产品的推荐,且加入电商卡片;

• #双11购物攻略#:收录非清单类的双11主题文章,如领京豆、薅羊毛技巧,以及耳机、乐高、酒水等知识型文章,有一定深度和干货性质。

如果同时打上了2个活动标签,只能享受1个活动的热度奖励,小编会根据文章类型进行拆分,请大家不要打错哦~

3.品类课代表是什么玩法,解释一下!

品类课代表是我们基于本次双11的6大品类推出的好文福利,旨在评选各个品类下的优质文章。11月21日,我们会在参与#双11好物清单#,以及#双11购物攻略#活动的文章中,选择具有品类特征的热文,给予对应奖励。

叠加对应品类课代表的标签,视为主动竞选课代表,小编在评奖时也可以更好地进行识别哦~

6大品类标签如下:

• 家居家电品类:#智慧居家课代表#,撰写家电推荐、家居选购方向的文章,在主活动话题#双11好物清单#基础上,打上这个标签;

• 数码3C品类:#硬核数码课代表#,撰写耳机、电脑、3C等方向的文章,在主活动话题#双11好物清单#基础上,打这个标签。

• 文娱玩模方向:#博学动脑课代表#,撰写乐高、图书、游戏、swtich等产品选购,在主活动话题#双11好物清单#基础上,打这个标签。

• 美食方向:#资深吃货课代表#,撰写牛奶、酒水、茶、零食、米面粮油等产品选购,在主活动话题#双11好物清单#基础上,打这个标签。

• 科学省钱方向:#科学省钱课代表#,撰写薅羊毛、凑单、京豆、平台玩法等方面的文章,在主活动话题#双11好物清单#基础上,打这个标签。

• 服饰个护方向:#时尚美学课代表#,撰写运动户外、服饰、个护、彩妆等方面文章,,在主活动话题#双11好物清单#基础上,打这个标签。

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

以上为小编发现大家在参与活动中遇到的问题,如果有其他问题可以在评论区进行提问哦~小编会逐一认真进行回答!

新玥乔迁装饰挂件对装暖居福字挂饰乔迁新居布置室内搬家入宅仪式用品

良品铺子黑松露巧克力500g什锦礼盒装独立包装纯可可脂多口味混合

母亲节实用给买的送丈母娘长辈老人见家长婆婆盒

母亲节实用给买的送丈母娘长辈老人见家长婆婆盒

时光里扎根兔宝宝周岁场景布置装饰男宝女宝背景墙新中式抓周礼kt板 国风周岁礼B款+抓周26件+地毯 一生一次/中式豪华风格

抓周用品道具兔宝宝一周岁布置装饰男女宝宝孩周岁礼背景墙全套装 兔宝周岁气球套餐A+22件+毯+足印

澳颜莱春节星黛露儿童送女孩子女儿小朋友十岁新过盒 316保温杯+小鹿笔筒灯+帐

日本Kanmido甘美堂书签索引贴文件分类贴纸Filetab简约分页贴便签

巧天然 新西兰鹿茸3g

巧天然 新西兰鹿茸3g

九木杂物社樱花新中式盘扣单肩包斜挎手提包包袋

九木杂物社樱花新中式盘扣单肩包斜挎手提包包袋

大英博物馆安德森猫万年历扭扭桌面摆件实用女生

大英博物馆安德森猫万年历扭扭桌面摆件实用女生

新彩汇法兰加开学棒棒糖插卡新年棒棒糖装饰插卡开学班级布置仪式感糖果 福气多多棒棒糖插卡60枚

CLCEY 运动卫衣/套头衫

CLCEY 运动卫衣/套头衫

澳颜莱春节星黛露儿童送女孩子女儿小朋友十岁新过盒 316保温杯+小鹿笔筒灯+蝴1

自然造物风铃挂饰竹手工亲子有趣夏日和风铃文创

自然造物风铃挂饰竹手工亲子有趣夏日和风铃文创

南极故事户外露营冰块灯串气泡酒瓶彩灯串电池USB款led气泡五角星装饰串灯 五角星彩色 10米80灯【USB款】

抓周用品道具兔宝宝一周岁布置装饰男女宝宝孩周岁礼背景墙全套装 兔宝周岁气球套餐B+18件+地毯