2019-10-19 17:48:53 2点赞 17收藏 4评论

双十一狂欢节要来啦!有的人兴奋起来,但是不是也有一撮人和我一样产生了畏难情绪【征稿活动】福利已就位,谁能借我抄作业?图书玩模双十一购物攻略我要Copy! :被各种天花乱坠的促销手段打乱了阵脚,智商真得只够应付满减计算;无法鉴别真优惠还是真套路,心力交瘁中却觉得不买点什么对不起自己,然后在双十一最后一刻提交账单,感觉就像多年前在考场上交卷前终于涂好的答题卡,但命运(PS:花的钱到底值不值)依旧是前途未卜。【征稿活动】福利已就位,谁能借我抄作业?图书玩模双十一购物攻略我要Copy!

为了避免2019年双十一的焦虑,我们在此诚征文娱类双十一剁手课代表,你们的作业和重点借我们抄一抄好伐?奖品、金币一个都不会少,张大妈都准备好了(搓搓手),就请各位达人祭出大招吧!【征稿活动】福利已就位,谁能借我抄作业?图书玩模双十一购物攻略我要Copy!

1征稿要求

1.投稿添加标签:在文章编辑页面添加官方标签#博学动脑课代表#话题标签;且以下官方活动标签二选一,不可以叠加:

• 撰写清单类文章,叠加#双11好物清单#标签(需推荐5款以上商品/品牌/店铺+电商平台链接);

• 撰写攻略类文章,叠加#双11购物攻略#标签(分享好物选购技能、技巧、知识);

2.有效投稿时间:2019年10月18日10:00:00 - 2019年11月18日23:59:59

3.投稿内容范围及建议:图书玩模的好物推荐、好店前瞻、各电商平台红包/津贴/满减组合攻略、隐蔽的薅羊毛技巧。

2活动奖励

一、基础奖励

打上#双11购物攻略#、或#双11好物清单#的文章(二选一),在活动期间成功发布至社区,可获得每篇50金币+20碎银子奖励。

•  <好物清单活动传送门>

【征稿活动】投票瓜分3000金币!今年11.11,不仅买买买,还要秀秀秀!分享你的11.11好物清单,iPhone11、Apple Watch带回家~#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。11.11又来了!买买买、晒晒晒、秀秀秀的节奏也提上了日程。光在朋友圈晒晒就够了?不妨来参与#双11好物清单#征稿活动啊!只要把你想买的、买到的、活动小小值| 307 评论121 收藏458查看详情
  •  <购物攻略活动传送门>

【征稿活动】双11有哪些省钱、省心又省力的剁手技巧?分享双11购物攻略,瓜分万元大奖~#双11购物攻略#征稿火热进行中,分享你的选购心得、省钱技巧,竞选剁手课代表,iPhone11、SK-II、AirPods……一起瓜分万元好礼。戳这里了解更多活动详情。它来了,它来了,带着收割钱包的笑容和决心来了!每年双11,不仅要看攻略、搜优惠、加购物车,还要拼手速、看运气、比脑力。可以说在剁手这活动小小值| 22 评论4 收藏46查看详情

二、文娱科目优秀课代表奖

活动结束后,小小值会根据本科目下(打上#博学动脑课代表#标签)的文章数据,即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数) 、文章内容相关度、图片文字丰富程度等,综合评选出9名获奖者,奖品如下:

一等奖 1名,奖品为富士INSTAX 拍立得 MINI7s相机

二等奖 3名,奖品为天一阁手账本

三等奖5名,奖品为故宫日历

三、官方流量扶持

10月25日-11月11日期间,结合大家的投稿情况,小小值会邀请优秀的创作者,作为“课代表”参与#值友进化论#栏目,还会使用站内的优质资源位进行展示和推广哦~

3投稿方向及示例文章

为了让我们一起愉快的抄作业,小小值特别搜集了一些优秀作业模板,可以给课代表们一些参考和指南。而这些文章的关键词:怎么选?怎么买?都是提升我们这些中/劣等生成绩的关键哇!【征稿活动】福利已就位,谁能借我抄作业?图书玩模双十一购物攻略我要Copy!

值无不言124期:又到“11”购物季,图书什么值得买?—电商图书杂志购买攻略玩法经验谈值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#嗖的一下,双十一又来了,不知道值友们是否都列好购物清单了呢哈尔科夫| 225 评论139 收藏1k查看详情毛爸聊玩具:人体科普绘本分年龄选购指南来了 |书单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,我是屁桃娘。今天接着上周的话题,跟大家聊一聊哪些人体科普绘本值得买,哪些不值得买。预告发出之后屁桃娘跟读者群里的妈妈们开了一次专题讨论会,确定了今天的书目:0.5-毛爸聊玩具| 95 评论25 收藏1k查看详情值无不言121期:女怕嫁错郎,男怕入错坑,12年刚丝告诉你变形金刚怎么选。值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#站内经常不乏有晒变形金刚的值友们,相信它已不是简单的物件,穿耐克的高达| 679 评论421 收藏3k查看详情宝宝的乐高玩具如何选?3年宝爸为你推介经验心得一、前言最近几年,乐高玩具大热。这个来自丹麦的玩具品牌,似乎成为拼插积木的代名词,也被国内各种山寨所模仿,甚至国内的乐高活动中心也十分热门火爆,宝爸前几天才去逛了逛,一到周末就人满为患。乐高玩具有多个系列,有Duplo得宝、Ideas创意、Technic机械组、BrickHeadz大头仔等众多系列,弗老大| 49 评论60 收藏436查看详情

4投稿方式

1.投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2.添加话题标签:需在编辑页面添加上#博学动脑课代表#标签,叠加#双11好物清单##双11购物攻略#,只有打上征稿话题标签,符合规格的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

3、注意事项

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年11月18日晚23:59:59整。

获奖名单公布时间:2019年11月21日前

发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计1个月之内为您发放。

本活动奖品可与主活动#双11剁手课代表#进行叠加。

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

投稿文章需与话题强相关,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的#烧钱兴趣爱好#话题标签,请知晓。

投稿文章不可勾选“匿名投稿”,否则将取消评奖资格,并将名次顺延。

同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

同一ID每月仅一次获奖机会,以文章热度作为判定标准。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。