2019-12-13 18:17:31 4点赞 14收藏 5评论

恭喜以下值友获得博学动脑课代表奖品!请留意近期站内信,填写正确收货地址,奖品将尽快安排为您发出~【征稿活动】福利已就位,谁能借我抄作业?图书玩模双十一购物攻略我要Copy!

…………………………………………………………………………

双十一狂欢节要来啦!有的人兴奋起来,但是不是也有一撮人和我一样产生了畏难情绪【征稿活动】福利已就位,谁能借我抄作业?图书玩模双十一购物攻略我要Copy! :被各种天花乱坠的促销手段打乱了阵脚,智商真得只够应付满减计算;无法鉴别真优惠还是真套路,心力交瘁中却觉得不买点什么对不起自己,然后在双十一最后一刻提交账单,感觉就像多年前在考场上交卷前终于涂好的答题卡,但命运(PS:花的钱到底值不值)依旧是前途未卜。【征稿活动】福利已就位,谁能借我抄作业?图书玩模双十一购物攻略我要Copy!

为了避免2019年双十一的焦虑,我们在此诚征文娱类双十一剁手课代表,你们的作业和重点借我们抄一抄好伐?奖品、金币一个都不会少,张大妈都准备好了(搓搓手),就请各位达人祭出大招吧!【征稿活动】福利已就位,谁能借我抄作业?图书玩模双十一购物攻略我要Copy!

1征稿要求

1.投稿添加标签:在文章编辑页面添加官方标签#博学动脑课代表#话题标签;且以下官方活动标签二选一,不可以叠加:

• 撰写清单类文章,叠加#双11好物清单#标签(需推荐5款以上商品/品牌/店铺+电商平台链接);

• 撰写攻略类文章,叠加#双11购物攻略#标签(分享好物选购技能、技巧、知识);

2.有效投稿时间:2019年10月18日10:00:00 - 2019年11月18日23:59:59

3.投稿内容范围及建议:图书玩模的好物、好店前瞻、各电商平台红包/津贴/满减组合攻略、隐蔽的薅羊毛技巧。

2活动奖励

一、基础奖励

打上#双11购物攻略#、或#双11好物清单#的文章(二选一),在活动期间成功发布至社区,可获得每篇50金币+20碎银子奖励。

• <好物清单活动传送门>

【征稿活动】投票瓜分3000金币!今年11.11,不仅买买买,还要秀秀秀!分享你的11.11好物清单,iPhone11、Apple Watch带回家~#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。11.11又来了!买买买、晒晒晒、秀秀秀的节奏也提上了日程。光在朋友圈晒晒就够了?不妨来参与#双11好物清单#征稿活动啊!只要把你想买的、买到的、活动小小值| 316 评论127 收藏446查看详情
  • <购物攻略活动传送门>

【征稿活动】双11有哪些省钱、省心又省力的剁手技巧?分享双11购物攻略,瓜分万元大奖~#双11购物攻略#征稿火热进行中,分享你的选购心得、省钱技巧,竞选剁手课代表,iPhone11、SK-II、AirPods……一起瓜分万元好礼。戳这里了解更多活动详情。它来了,它来了,带着收割钱包的笑容和决心来了!每年双11,不仅要看攻略、搜优惠、加购物车,还要拼手速、看运气、比脑力。可以说在剁手这活动小小值| 27 评论4 收藏43查看详情

二、文娱科目优秀课代表奖

活动结束后,小小值会根据本科目下(打上#博学动脑课代表#标签)的文章数据,即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数) 、文章内容相关度、图片文字丰富程度等,综合评选出9名获奖者,奖品如下:

一等奖 1名,奖品为富士INSTAX 拍立得 MINI7s相机

二等奖 3名,奖品为天一阁手账本

三等奖5名,奖品为故宫日历

三、官方流量扶持

10月25日-11月11日期间,结合大家的投稿情况,小小值会邀请优秀的创作者,作为“课代表”参与#值友进化论#栏目,还会使用站内的优质资源位进行展示和推广哦~

3投稿方向及示例文章

为了让我们一起愉快的抄作业,小小值特别搜集了一些优秀作业模板,可以给课代表们一些参考和指南。而这些文章的关键词:怎么选?怎么买?都是提升我们这些中/劣等生成绩的关键哇!【征稿活动】福利已就位,谁能借我抄作业?图书玩模双十一购物攻略我要Copy!

值无不言124期:又到“11”购物季,图书什么值得买?—电商图书杂志购买攻略玩法经验谈值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#嗖的一下,双十一又来了,不知道值友们是否都列好购物清单了呢哈尔科夫| 229 评论139 收藏1k查看详情毛爸聊玩具:人体科普绘本分年龄选购指南来了 |书单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,我是屁桃娘。今天接着上周的话题,跟大家聊一聊哪些人体科普绘本值得买,哪些不值得买。预告发出之后屁桃娘跟读者群里的妈妈们开了一次专题讨论会,确定了今天的书目:0.5-毛爸聊玩具| 95 评论24 收藏1k查看详情值无不言121期:女怕嫁错郎,男怕入错坑,12年刚丝告诉你变形金刚怎么选。值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#站内经常不乏有晒变形金刚的值友们,相信它已不是简单的物件,穿耐克的高达| 692 评论423 收藏3k查看详情宝宝的乐高玩具如何选?3年宝爸为你推介经验心得一、前言最近几年,乐高玩具大热。这个来自丹麦的玩具品牌,似乎成为拼插积木的代名词,也被国内各种山寨所模仿,甚至国内的乐高活动中心也十分热门火爆,宝爸前几天才去逛了逛,一到周末就人满为患。乐高玩具有多个系列,有Duplo得宝、Ideas创意、Technic机械组、BrickHeadz大头仔等众多系列,弗老大| 50 评论60 收藏438查看详情4投稿方式

1.投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2.添加话题标签:需在编辑页面添加上#博学动脑课代表#标签,叠加#双11好物清单##双11购物攻略#,只有打上征稿话题标签,符合规格的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

3、注意事项

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年11月18日晚23:59:59整。

获奖名单公布时间:2019年11月21日前

发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计1个月之内为您发放。

本活动奖品可与主活动#双11剁手课代表#进行叠加。

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

投稿文章需与话题强相关,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的#烧钱兴趣爱好#话题标签,请知晓。

投稿文章不可勾选“匿名投稿”,否则将取消评奖资格,并将名次顺延。

同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

同一ID每月仅一次获奖机会,以文章热度作为判定标准。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

物理大爆炸基础版+进阶版128堂物理通关课动物大爆炸基础篇覆盖物理教材知识点启蒙书科普百科刘慈欣 【7册】物理大爆炸 基础篇

二战苏军武器图解百科

二战苏军武器图解百科

尼罗河开始流淌 (一位中国记者用1123天深入30个非洲国家和地区)

林汉达中国历史故事集(套装全12册)从春秋战国到三国归晋历史故事 给孩子的中国历史儿童文学故事集

学而思学前七大能力课堂思维启蒙课 2-6岁小中大班幼小衔接儿童数学启蒙逻辑训练绘本游戏书阅读趣味数学益智 大中小全套18册 定价734

【当当】 钝感力 漫画儿童 6-8-10岁小儿童心理学儿童绘本儿童情绪管理与性格培养绘本图画故事书籍情商社交培养 漫画心理 钝感力漫画儿童

大自然的小秘密科普故事绘本(全3册)

大自然的小秘密科普故事绘本(全3册)

【大/中/小班自选】学而思 摩比爱数学爱语文爱古诗爱拼音爱计算 幼小衔接数学思维启蒙书 学前训练 摩比爱计算 飞跃篇

伟大的骑士(威廉·马歇尔传)(精)

伟大的骑士(威廉·马歇尔传)(精)

20世纪五大传记京东独家套装:王安石传+苏东坡传+张居正传+李鸿章传+朱元璋传(2022图文典藏礼盒全五册)字帖长卷两个、五位传主书签、五个明信片

0岁宝宝的绘本系列

0岁宝宝的绘本系列

【预订【杂志预计5月】环球少年地理+英语街小英语两刊组合订阅 2024年5月起订 1年组合共24期 杂志铺(先发“杂志订阅清单”)

名侦探柯南探案系列漫画书 云霄飞车谜案漫画 小搞笑课外阅读动漫小说日本科普漫画书全集珍藏版 名侦探柯南探案【全28册】 名侦探柯南探案【全16册】

半小时漫画水浒传(套装全8册)有故事的成语连环画漫画四大名小课外阅读书籍

硬科幻之王格雷格·伊根经典短篇系列(全3册)

硬科幻之王格雷格·伊根经典短篇系列(全3册)