索尼 Sony WH-1000XM3 详细评测报告

2019-08-29 14:51:29 5点赞 10收藏 5评论

索尼 Sony WH-1000XM3 详细评测报告

我们的承诺:欧美专业实验室;多国联合测试;没有广告软文!

为了向大家提供最专业公正的专家评级和建议,我们与欧洲,北美,澳大利亚和新西兰的20个消费者组织合作。笔记本电脑测试在欧洲的独立实验室进行。所有产品均在零售店匿名购买(无制造商样品)。

索尼 Sony WH-1000XM3 详细评测报告

索尼WH-1000XM3是我们评测过的最好的无线耳机。声音均衡悦耳,在测试时,主动降噪功能是我们测试过的耳机中最好的。如果你想买降噪耳机,这副值得投资。

这副可折叠的罩耳式降噪耳机,支持智能手机的语音助手(Apple设备上的Siri和Android上的Google智能助理),可以免提控制。NFC支持让你只需把耳机轻触手机就可以连接。

耳机上的触摸控件可让你播放/暂停音乐,调节音量,跳至下/上一首曲目,接听/结束通话以及打开或关闭降噪功能。你还可以打开和关闭环境声音模式,这样可以在需要时听到更多周围的环境声音,例如机场通知,地铁报站等时使用。

它还有一根可拆卸的3.5mm至3.5mm线缆,可以与设备进行有线连接。如果电池电量耗尽,你仍可以进行基本操作,但无法使用降噪功能。

音质

音质极好。声音的细节非常出色,音色温润动人。人声很清晰,音乐充满活力,丰富而且非常悦耳。声音生动有能量,清晰且精确。

降噪是目前为止我们测试过的最好的。一戴上这副耳机,周围就立刻安静了,它能消除从频率很高到频率很低的范围的噪音。它的音量可以高达45dB,应该可以盖过大多数交通噪音。我们的实验室测试人员认为它的降噪效果 “令人惊叹”。如果你正在寻找最好的降噪功能,那么就不要错过这副耳机。

使用

它们戴着很舒服,也不觉得重。鉴于耳机里包含了那么多种技术,这个佩戴感觉令人惊喜。

这副耳机没有任何实体按钮,即使可拆卸的电缆上也没有。你可以通过耳罩上的触摸控制来控制它们,这需要些时间来熟悉,有时你可能感觉不能尽在掌握中,有时还会被意外激活。当然你也可以选择语音控制,只是有些指令费力些。

匹配的Sony Headphones Connect智能手机应用程序为你提供了多种选择,包括各种设置,可根据你的个人喜好调整声音,刚入门的人可能觉得有点复杂。它还能进一步优化噪声消除的设置,以及校准周围大气压力的声音。

尽管漏音量非常小,通常不会打扰你周围的人,但是如果你把音量调得很高,旁边的人还是能听到的。

在我们的独立测试中,开启了降噪功能的情况下,电池持续了超过27个半小时,非常不错。如果你忘了给它充电,还可以使用可拆卸的耳机线进行音乐播放。只是降噪和环境模式无法启用。

耳罩可以扭转90度折平,然后折叠到头梁中。铰链比较松,可以翻转,头梁容易吱吱作响 ,但是工艺质量还是坚固的。虽然是塑料材质,但看起来还是挺时尚的。

购买建议

绝对物有所值,它结合了优秀的降噪功能和卓越的音质。还有一些设置可以满足的发烧友要求。我们测试采用的是默认值,但结果已经令人难忘了。考虑其价格和功能,它是最好的耳机之一。

优点

高品质的声音
出色的降噪功能
全面的手机应用程序

缺点

触控可以更好

索尼 Sony WH-1000XM3 详细评测报告

消费明鉴,独立测试,透明选购。

专业测试,完全独立,没有广告