米家运动鞋 3 代体验:爆米花云弹一体成型,穿着舒适值得买!

2019-08-23 14:30:00 8点赞 9收藏 17评论

“呀,小伙,你这双鞋挺骚呀”这是我同事见到我后说的第一句话,不止好看,米家运动鞋 3 代穿起来还很舒服,我准备再买一双浅灰色搭配牛仔裤穿!

其实前两代产品我还没穿过,但看反馈挺好的,所以就申请了第三代新品体验,到现在也穿二十几天了,就给大家汇报下整体感受。我之前也写过几次运动鞋的体验,很多网友留言说你一个玩数码的评测鞋有点不务正业了哈,还有部分小伙伴说抄袭这个品牌那个品牌啥的,我倒觉得能把鞋做的穿起来更舒服,真材实料性价比高就有必要分享给大家,让更多小伙伴知道它,毕竟不是每一个人都能买得起大牌,如果你也喜欢穿运动鞋,不妨一起来看看米家运动鞋3代的表现吧!

鞋盒还是之前的风格就不给大家展示了,米家的产品总喜欢用配置来彰显性价比,单从外观上看米家运动鞋3代在前两代产品的基础上先是升级了颜色,颜值更高了,媳妇帮我挑的黑红色,无论是和黑色休闲裤还是牛仔裤搭配都很不错。再就是后跟和鞋底也做了重大升级,后跟采用了高密度泡棉内里,双环抱包裹后跟使鞋子穿起来更跟脚,爆米花云弹+复合中底算是这一次较大的升级。鞋码还算正常,我平时穿42码运动鞋,这次直接选的42码,穿起来刚好合脚。

我最喜欢的除了它的颜值外就是鞋跟这里,你可能会感觉鞋跟不该被重视,我倒觉得从后面看米家运动鞋3代的鞋跟显得很大气不失商务范,所以后面我单独拍了几张从后面看米家运动鞋3代的实拍图。它的内部设计的也足够巧妙,双泡沫棉内里包裹脚跟,穿起来非常舒服有包裹感,跑起步来跟脚效果还是很好的,不用担心会出现磨脚等问题。另外后跟的提带部位也做了全视角反光设计,就算你在夜晚出行也能为你提供保驾护航。

通过体验我觉得米家运动鞋3代的3D成型鱼骨锁紧系统设计非常实用,鞋带从鱼骨柱顶部孔内穿过,就算在剧烈运动中鞋带也不易开。我们都知道一体飞织鞋面很难做到坚挺有型,而米家运动鞋3代的鞋面先是采用了一体式立体全橡筋飞织而成,又在鱼骨锁紧系统的加持下使整体看起来立体效果更好,这几张图都是新鞋没穿时的样子,已经取出了内垫物,依然坚挺有型。

再给大家看一下米家运动鞋3代鱼骨锁紧系统的细节,相信大家都穿过一体飞织鞋面的鞋,但能把鞋面做到如此坚挺的这个价格内应该实属罕见了吧。很多厂商都是在飞织鞋面上打洞穿鞋带,甚至还有用布代替飞织的,鞋眼都很少加,而米家运动鞋3代则是在每个鞋子上增加了10根3D成型鱼骨锁紧柱子,从鞋底受力自下而上包裹支撑,锁紧但不锁死让你在运动中穿起来更舒服。

微翘防踢鞋头,这也比较实用可以更好的保护飞织鞋面,下雨的时候鞋头还不容易湿。我平时走路时抬脚就比较低,通过一段时间的体验并没有将前面的飞织线踢破。

米家运动鞋3代采用了耐磨型防滑橡胶大底,大家看到密集的镂空花纹了吗?防滑效果出色,抓地更牢,耐磨性能翻倍。我记得上周礼拜六晚上我去单位拿快递时就穿的这双鞋,当时保洁大叔刚拖完地我都不好意思进去,他说没事让我进去拿,刚进感应大门时我还非常小心,因为很多同事到冬季都容易在这里摔倒,走了两步没出现打滑现象,没想到米家运动鞋3代的防滑效果真的挺好。

我之前还真没了解过鞋垫,没想到一双原装的运动鞋鞋垫单买的话都要卖20-40元不等,不过我一般都是一双鞋垫直接穿到鞋报废的。米家运动鞋3代同样采用了加厚海绵透气鞋垫,鞋垫的下层为聚氨酯多连孔发泡材料,空气可以在每个孔之间流动,就像有一层流通的空气在鞋底穿梭,带走脚部产生的潮气,保持鞋内持久干爽。讲真,夏天去室外拍产品真不是个好活,但为了可以让大家更真实的了解它,即便是汗流浃背我也要去自拍,以下的所有实拍图都是利用三脚架固定手机自拍的哈,大家凑合着看吧,实在找不到谁来帮忙拍照了。

先来几张正面看看,米家运动鞋3代的鞋带和后跟提带处都分布着反光材料,只要灯光打在上面从各个角度都能看到反光效果,为你跑过的每一段夜路提供全方位的安全保障。

再来给大家看看3D成型鱼骨锁紧系统吧,我觉得这个穿起来的感觉和普通飞织鞋穿起来有明显的区别。这一次米家运动鞋3代采用了3D成型鱼骨锁紧系统,它们由10根3D鱼骨和大面积的后掌平衡片组成,像骨架一样稳稳的抱紧足弓,在支撑锁紧足弓的同时提升鞋子的平衡性和包裹性,能大幅度降低运动中扭伤几率。鞋底较上代产品又有明显升级,采用了6 in 1 Unin-moulding一体成型制造工艺,将6片不同材质的零件在一个模具中压制粘接而成,这种工艺既能降低开胶几率,又能使鞋底的拼接严丝合缝,消除了手工拼贴的粗糙感,整体舒适度又有所提升。

你跑步或者走路的时候有没有被开了的鞋带绊倒过?通过体验我觉得米家运动鞋3代挺好穿的,松紧鞋口后跟自带鞋提带,只需系一次鞋带,出门前一脚蹬就好,我这穿了20多天还没有出现鞋带自动松开的现象。没有鞋舌,取而代之的是松紧飞织面,让你在运动中可以任意驰骋,不用担心鞋舌跑偏等问题发生。

防滑大底和脚跟位置的米家LOGO,我这在河边的梨园内跑了大半天,鞋底一个小石子都没有,密集整齐的镂空花纹不用担心小石子会卡到里面。

再来几张走路中的实拍,虽然鞋子比其它产品略重了点,但穿起来挺跟脚的,我是专挑台阶边缘走,没想到它的抓地力更牢防滑效果也足够好,没有出现左右扭动现象,每一步都非常稳。

这个颜值你还喜欢吗,从后面看有没有穿商务皮鞋的感觉?总的来说米家运动鞋3代的整体表现还是非常出色的,我觉得穿起来除了舒服还是舒服,跟脚透气抓地牢防滑效果出色,你想怎么搭配, 除了黑红色外还有灰色和黑色两款,等正式开卖后我准备再买双灰色,毕竟遇到一双自己喜欢又舒适的鞋不容易。最后你觉得这款鞋怎么样,你还想了解哪方面的信息欢迎留言评论!

如果你还没穿过黑红配色的鞋,不妨试试米家运动鞋3代黑红色款,真心不错,值得购买!