SUPCASE美国 华为mate20pro防摔透明全包保护套

2019-08-23 14:28:08 15点赞 22收藏 9评论

这款是我心水很久的一个手机壳了。由于家里手机壳太多媳妇严令禁止不许再买。正好赶上活动软磨硬泡最终达成心愿。预告一下以后我会写一篇6款价格0-400+使用感受。

mate20 pro手机一个亮点就是背面颜色很漂亮,一只想找一款亮出美背的手机壳,无奈原装送的从心里就觉得是一个过渡品,厚而且极爱粘指纹,所有很快就放弃了,走上了买手机壳的不归路。

国内促销活动:京东 818手机节 手机配件会场满88减20、满99减30,好价单品持续更新数据线、钢化膜、保护壳,手机配件入手划算。京东818手机节明日将迎来第一波爆发,预热阶段来说就已经放出不少好价,力度给力,除手机好价之外,手机配件会场(PC端|APP端)也有不少特价放出,覆盖数据线、手机壳、耳机、PD线材、移动电源、钢化膜等常用手机配件,多数价格直降,还可叠加页面给到的优惠券,入手3C小小值| 4 评论0 收藏19去购买SUPCASE美国华为mate20pro手机壳Mate20防摔透明全包保护套玻硬壳璃硅【Mate20Pro】海军蓝75元京东去购买

京东会员价71加上88-20活动,又问了一下客服可以保价一个月,就有了这篇晒单。

盒子正面盒子正面

盒子背面盒子背面

透明的背壳,来的时候贴着膜,这是容易刮花的节奏么?透明的背壳,来的时候贴着膜,这是容易刮花的节奏么?

中国制造中国制造

左下角的LOGO左下角的LOGO

电源键和开关键电源键和开关键

外面看起来处理的很平滑,有点一体的感觉。外面看起来处理的很平滑,有点一体的感觉。

可以挂挂绳,虽然我用不到有总比没有强。可以挂挂绳,虽然我用不到有总比没有强。

挂绳处细节处理的不错挂绳处细节处理的不错

高处摄像头能很好地保护高处摄像头能很好地保护

四角处有气囊四角处有气囊

上下高处的比较多,能很好保护屏幕上下高处的比较多,能很好保护屏幕

放在平面,屏幕是腾空的。放在平面,屏幕是腾空的。

摄像头处摄像头处

头部,个人认为开孔大小正合适头部,个人认为开孔大小正合适

尾部的开孔尾部的开孔

这款手机壳我认为最主要的亮点就是后背式透明的,现在各大厂商越来越在背壳颜色上下功夫,如果带个不透明的壳所有的努力都白费了。再加上个人比较喜欢蓝色,蓝色的手机加上手机壳两种蓝色的边框是个人比较喜欢的。使用起来这款手机壳边框是比较硬的,带来的问题就是更好的包裹手机,对于我来说不方便的是我经常把壳拿下来擦手机,非常费劲不知道会不会刮伤。另一个问题就是手感偏滑,边框弧度处理的不错,加上材质问题,容易顺手扔出去。整体来看自己还是很喜欢这款手机壳。

tips:他们家包装里面有好评反红包的提示(1.88-5元随机),所以在购买的时候看评价希望大家也擦亮自己的眼睛,不要被一些好评蒙蔽自己的双眼。他们家在京东好评的要求是30个字以上+5张以上图片+10秒以上的视频。希望对也喜欢同款手机壳的值友有所帮助。