运动蓝牙耳机选购要领!看REECHO余音BR-1亲身示范

2019-08-19 19:20:31 1点赞 4收藏 0评论

随着近几年“全民运动”浪潮的风靡,无数的人们都加入到了健身运动的行列,不管是早上还是夜晚,随处可见跑步运动的人群。但面对漫长的运动健身中总是无聊乏味的,为此很多人都会选择戴上耳机听歌来增添一点乐趣,不过听歌容易选耳机难,毕竟是在运动中所用,面对复杂的运动环境,耳机的质量和专业性一定要非常可靠。

运动蓝牙耳机选购要领!看REECHO余音BR-1亲身示范

首先,对于运动场景来说,蓝牙耳机肯定要比有线耳机好。因为运动中的动作幅度都比较大,有线耳机不利于我们的伸展,而蓝牙耳机则很好的避免了这一问题。其次再就是专业性,运动就一定要选择专业的运动耳机,其强大的功能对我们有着非常好的保障,比如我正在使用的这一款REECHO余音BR-1,就是一款专业级的运动蓝牙耳机,每次运动我都会带上它。

运动蓝牙耳机选购要领!看REECHO余音BR-1亲身示范

但如果要问我最满意REECHO余音BR-1哪里?其实它整体都很完美,不过最喜欢的还是其超级舒服的佩戴感,以及贼强的续航能力。因为REECHO余音BR-1是采用了耳帽加耳翼的佩戴方式,所以戴在耳朵里异常稳固,就算是进行剧烈的运动也不会掉落。

运动蓝牙耳机选购要领!看REECHO余音BR-1亲身示范

而且其耳翼还是采用了鲨鱼鳍的设计,因而佩戴起来与耳朵十分贴合,可以明显的感觉到其优秀的人体工学设计所带来的舒适之感。不知道小伙伴们体验过BOSE耳机没,REECHO余音BR-1佩戴起来的感觉与其十分相像,不过REECHO余音BR-1使用起来感觉更舒服、更贴合一些,而这与其耳帽、耳翼采用的亲肤性硅胶材质有着非常大的关系。

运动蓝牙耳机选购要领!看REECHO余音BR-1亲身示范

值得一提的是,REECHO余音BR-1配备有独立的电池盒,内置着一块120mAh聚合物电池,但别看其电池不大,可对于蓝牙耳机这种耗电量本来就少的设备来说,续航能力可以说是十分强悍。像我每天使用两个小时的运动,连续一个礼拜也不用再次充电,偶尔遇到没电的情况,我也只充半个小时,就足够满足我整整一天的使用,就算将其电量充满,每次也不过是需要一个多小时的时间。整体续航能力甚至比有的千元级耳机还要给力,这也是我喜欢REECHO余音BR-1的主要原因之一。

运动蓝牙耳机选购要领!看REECHO余音BR-1亲身示范

可能有的小伙伴就要问了,REECHO余音BR-1的独立电池盒不会影响佩戴感吗?这一点确实是选择耳机时需要注意的问题,不过经过我长时间的体验,电池盒对REECHO余音BR-1的佩戴感基本不会有任何影响,因为其耳机整体非常的轻,戴在耳机里没有一丝重量的感觉。再加上还有着鲨鱼鳍耳翼的加持,莫不是还有歌曲在播放,舒适的佩戴感几乎都让我忘记了耳机的存在,而这也是我能够安心运动的最好保障。

运动蓝牙耳机选购要领!看REECHO余音BR-1亲身示范

经过一番对REECHO余音BR-1运动蓝牙耳机的解读,相信小伙伴们都已经掌握了选择运动耳机的部分要领,也希望你们都能够选择到自己心仪的耳机,让运动也增添一些欢乐。但如果实在懒得去找,你也可以直接选择我的这款REECHO余音BR-1,直接感受专业运动蓝牙耳机的超爽体验。

REECHO余音BR-1无线运动蓝牙耳机磁吸入耳式颈挂脖式重低音炮跑步手机游戏吃鸡耳机防水防汗勇士黑128元京东去购买