哈喽 陌生人,你的举动跑不掉我手掌心—斑点猫X1智能物联网猫眼

2019-08-26 20:13:38 1点赞 3收藏 0评论

对于除了工作以外的事情,恐怕最关注的就是家人平安和家庭幸福。家里的点点滴滴都会牵动着我这个奶爸的心。其实父亲,就像一堵门,镇守着家人的安全,就像今天给大家分享的这款产品一样,它能够将防盗门外的世界看的清清楚楚,它就是斑点猫推出的最新产品——智能猫眼X1。刚刚上市,就吸引了众多朋友的目光,本人也是第一时间拿到了这款产品,就一起来看一下好了。

外观设计简朴素雅

白色的外包装盒,看起来这款产品很有格调。顶部印着斑点猫的LOG形象;侧面则是介绍了这款产品的主要功能,例如手机操控、远程呼叫、可以视频对讲、红外夜视功能,以及它还能够针对门外移动物体进行侦测,还有门前长时逗留可触发报警、可以微信提醒,更给力的是还能欧实现人脸识别。这么多的功能都集成在了这款新品猫眼身上,可谓是小身材,大智慧。

打开包装盒能够看到内部的配置。安装注意事项、快速操作说明,还有操作手册都放在了盒子内部开箱处。

再下面则是猫眼X1的内部机身,接下来看到的是一些配件物品:钢片支架一个、门铃提醒贴一个、三种长度的固定螺丝共6根,另外还有一条1米长度的Micro USB充电线。对于不同的用户,产品还配置了不同长度的螺丝来进行选用。类似于手机的取卡针,包装里面含有的卡针用来对猫眼X1进行复位重置使用。还附赠了门铃提示贴,可以贴在装好的猫眼旁边。

此次的猫眼X1是通过螺丝和钢片来进行固定。附带的钢片正好能够和机身背部相吻合,机身和猫眼之间是通过一条排线来进行连接。

斑点猫X1机身正面具有一块4.3英寸的显示大屏,下方设计有操作键,圆形的猫眼LOGO看起来很有科技感,按一下就会显示此时此刻门外的情况。

机身背面设计有配合机身的大屏幕以外,还能够利用附带的钢片将机身固定在猫眼上面。设计者创意的在机身设计了强磁条,这样安装的时候机身能更好的与钢片贴合。

猫眼机身上面做工精细,设有具备监听功能的麦克风孔和重置复位孔,还设计有USB充电口以及TF卡扩展槽。机身内置了4000毫安时的电池,满电状态下能够使用将近三个月左右的时间,充电时长也很快,差不多三个小时就能充满,完全不耽搁使用的时长。给力的是,这款机身还支持移动电源充电和云存储,在平时可以用移动电源给机身充电,同时将使用过程中的图片和视频内容存放在云上,或者机身的扩展卡中。物联网的功能,让这款智能猫眼更加强大。

说完了内部配置,门外的部分也是设计精巧。门铃按键设置在正中央,悬浮式设计,让这款门铃看上去更有触感。

同时,这款门铃按键具有一圈提示灯,按下门铃和平时监控开启的时候,这一圈提示灯会自动闪烁起来,类似于呼吸的评率,很酷炫。

门铃的上方配置有一颗具备140°广角的200万高清摄像头,右侧还配置有红外夜视灯,配合夜晚或者光线较差的情况下正常使用。门铃按键的下方设计有一颗人体感应器,当门口有移动物体经过时候,便会自动开启监测功能,0.7秒抓拍的功能,在家门口徘徊的情况时刻能够抓拍下来,同时能够将影像实时传回用户或者保存在云端,查询7天内任意时刻的记录,随时可以进行查看。同时,可以设定如果存在陌生人在家门口超过了设定的时间范围,就会自动给家里的主人发出警示提醒,即便是不在家也能够掌控家门口的具体情况。

猫眼安装简单

根据说明书上面的指引,很快就能装好这款智能猫眼设备。安装完毕,通过开机后机身屏幕的显示提示,完成用户绑定和设置,便可以进行使用这款智能猫眼了。在屋里轻轻一按,便可以看到门外的具体情况。

斑点猫APP 让使用更便捷

首先是连接设备,注册登录斑点猫APP。

其实添加斑点猫设备,并将设备与家庭的网络进行连接,直到添加完毕斑点猫X1设备即可完成配置。

通过这款斑点猫APP的界面能够看到这款APP的功能是非常强大的一类。无论是从场景设计,还是应用界面设计都做到了国内少有的效果和体验。

通过一些个人设置之后,就可以进行使用了。通过手机端能够进行人脸识别,对于门外陌生人的检测会很有帮助。这款APP中也能够随时对来访记录做很好的统计和显示,作为时刻关心家里情况的朋友来讲,这款APP就能够实现你的时时刻刻观看家门口的功能。

针对每一个家庭或者每一位用户来讲,斑点猫X1 APP也提供了可以进行不同的场景设置和切换的功能,让更多的朋友解决不能够查看家里门口动向的大难题。

对于家里有了这款斑点猫X1智能猫眼以后,家里的安全有了一定的帮助,让在外面打拼的人们可以随时随地随刻观察家里的的门外情况,让家庭安全的种子种在每一人的心里,建议朋友们有机会尝试一下这款比较给力的物联网产品。

Spotmau 斑点猫 T7 智能猫眼 黑曜灰

Spotmau 斑点猫 T7 智能猫眼 黑曜灰

Spotmau 斑点猫 W400 智能防盗电子锁

Spotmau 斑点猫 W400 智能防盗电子锁

斑点猫 spotmau 智能猫眼指纹密码锁猫眼摄像头 S200红古铜拉丝+W400香槟金+适配器

斑点猫 spotmau 智能猫眼指纹密码锁猫眼摄像头 S200红古铜拉丝+W400红古铜(霸王锁体)+适配器

Spotmau 斑点猫 X1 智能猫眼

Spotmau 斑点猫 X1 智能猫眼

斑点猫 智能电子猫眼

斑点猫 智能电子猫眼

斑点猫 spotmau 智能猫眼指纹密码锁猫眼摄像头 S200黑曜灰拉丝+W400红古铜+适配器

Spotmau 斑点猫 智能指纹锁 (红古铜、指纹识别、W500)

斑点猫 spotmau 智能猫眼指纹密码锁猫眼摄像头 S200黑曜灰拉丝+W400香槟金+适配器

斑点猫 spotmau 指纹锁智能锁家用电子锁防盗门密码锁门锁W400 香槟金+霸王锁体

斑点猫 spotmau 智能猫眼指纹密码锁猫眼摄像头 S200红古铜拉丝+W400红古铜+适配器

斑点猫物联网指纹锁家用防盗门锁智能门锁指纹密码锁电子锁W200

Spotmau 斑点猫 W300 智能门锁

Spotmau 斑点猫 W300 智能门锁

MIJIA 米家 自动升降晾衣杆

MIJIA 米家 自动升降晾衣杆

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色