须眉电动剃毛器|做精致的男孩

2019-08-19 14:24:19 2点赞 4收藏 4评论

创作立场声明:恒杰测评,新鲜好玩的产品评测

做精致的男孩

须眉迷你顺滑剃毛器体验

本文作者:@恒小杰

写在前面

作为一个精致的男孩,当然也要注意自己的皮肤问题,而今天我们就一起来看看这一款须眉迷你电动剃毛器吧,这一款剃毛器从外观上来说非常惹人喜爱,粉红色的机身,小巧的外形,在功能方面也是非常的不错。接下来,我们就一起来看看吧~

包装及附件

从外包装来说。须眉剃毛器的外包装也是采用了粉红色的设计,小杰拿到的这一款是粉红色的机身,所以外包装对应也是粉红色的,相比其他同价位的产品来说,这一款剃毛器在外观上面创新的采用了抽拉的式的设计,我们可以看到,在盒子的右边会出现一个编织带,可以按住它就可以轻松的抽出来,非常的方便,而且,抽拉式的设计在外观上面要给一个好评。是非常富有创新性的设计。

须眉电动剃毛器|做精致的男孩

从包装正面来看,中间部分则是剃毛器的简单图片,可以在这里了解到剃毛器的外观等等,最左上方就是有品的Logo,意在说明这一款剃毛器产品经过了严格的质量检测,大家在买的时候可以放心。最右上方则是须眉的Logo,下面则是须眉迷你顺滑剃毛器这几个大字,整体包装布局方面非常的不错,惹人喜爱。

须眉电动剃毛器|做精致的男孩

包装后面则是一些简单的参数信息,最上面介绍了剃毛器的四大卖点,包括三刀一体,无痛剃毛,精密防水,迷你的小巧机身等等,而下面则是一些参数信息,包括产品名称,产品型号,额定功率等等,大家可以在这里了解到关于剃毛器的一些参数信息等等。包装侧面则是须眉的Logo,居中,显得更加美观

须眉电动剃毛器|做精致的男孩

接下来我们打开包装来看看,打开包装我们首先看到的就是须眉电动剃毛器的整体主机,我们先把主机放在一边,来看一看附件部分,附件部分主要就是一个Type-C的数据线,须眉顺滑剃毛器使用了充电器对应的充电接口,接下来就是一份清洁毛刷,通过清洁毛刷,可以很好有效的进行剃毛器刀头内部的清洁等等。

须眉电动剃毛器|做精致的男孩

之后就是产品的说明书,可以通过说明书了解产品的一些参数信息和具体的使用方法,以及一些需要注意的事项等等,建议大家在买到手之后可以认真阅读一下这一份说明书哦。还有一张使用提示卡,上面介绍了使用剃毛器的时候应该要注意一些什么,还有就是怎么来使用等等

外观

产品的附件部分大概就是这些,接下来我们来看一看须眉迷你顺滑剃毛器的主机吧,从上面往下看,最上面是一个梳齿,在需要处理的时候毛发过长,我们就可以先使用梳齿先进行剃短,之后再取下梳齿最后完成工作,非常方便。剃毛器采用的是一体式三毛,无论长短,统统都不是问题,而且啊。在小杰的实际体验感受来说,也是剃得非常干净整洁的,在使用的过程方面也不会出现疼痛的情况。

须眉电动剃毛器|做精致的男孩

剃须刀的整体外观上面来看,非常的迷你方便而且小巧,采用了舒适的硅胶图层,在实际上手的感觉来说非常的舒适,非常的温润,而正是因为迷你的机身,机身重量仅仅只有144g,非常的轻,拿在手里也不会感觉到非常的重。整体来说非常的小巧,方便。

须眉电动剃毛器|做精致的男孩

前面中间部分一个圆圆的按键就是开关键,而按键的设计方面也是做成内凹的设计,同时,按住电源键三秒钟,我们可以进入锁机的状态,为了避免意外触碰的情况,当然,长按三秒钟可以进行解锁,回到工作状态

须眉电动剃毛器|做精致的男孩

最下方就是须眉的英文Logo,位于剃毛器的中间部分。整体视觉观感上来说和电源键呈现居中的布局,非常美观。下方则是Type-C的充电接口,须眉的产品一直坚持使用了Type-C的接口,即使只是一个剃毛器,也使用了至今很多手机都没有采用的Type-C接口。这一点小杰觉得要给须眉剃毛器一个大大的好评。

须眉电动剃毛器|做精致的男孩

剃毛器背部则是介绍了须眉剃毛器的一些简单的参数信息,可以通过这里进行一些简单的了解等等。同时,在接口的旁边还集成了电源指示灯,我们可以通过电源指示灯来进行了解剃毛器的工作状态。指示灯会根据不同的电量来进行显示:电量在20-100时,指示灯会以白色的常亮。电量低于20的时候,指示灯会以为红色进行闪烁,而锁机的时候电源键均以红色闪烁三次。

实际体验

须眉剃毛器相比传统的电动剃毛器产品,不会出现刮破皮肤的情况,能够减少用户的恐惧心理,可能大多数朋友都觉得剃毛的感觉是非常痛的,但是真正使用了这一款须眉剃毛器,你就会发现这一款剃毛器真的是太好用了。无痛的感觉。

须眉电动剃毛器|做精致的男孩

剃毛器的马达采用了日本高速的技术马达,每分钟可以转速达到6500转以上,剃得非常的干净整洁。从小杰个人的实际体验感受上来说,在使用剃毛器的时候没有出现剃时候疼痛的情况,非常的方便,而且又剃得干净。

须眉电动剃毛器|做精致的男孩

那么我们应该如何来使用这一款剃毛器呢,首先,如果是锁机的状态,可以长按剃毛器的按键三秒钟解除锁定,之后就可以进行剃毛的使用了,在具体使用过程当中,毛发过长的时候,建议大家先配带梳齿初步进行剃短,之后再使用刀头进行剃净,使用的时候,手垂直握住剃毛器呈现90度角,然后轻轻的贴着肌肤使用的时候就可以啦!

须眉电动剃毛器|做精致的男孩

使用完毕之后,关闭电源,之后就要进行拆洗的操作。为了大家的健康歌保持剃毛器的使用寿命,剃毛之后需要及时的清洁剃毛器,这也是非常重要的,将刀头组件从一侧的位置稍微用点力气就可以弄下来了,之后使用毛刷清洁刀头组件内部的脏东西就可以了,而刀头组件是可以直接用水进行清洗的,清洗完毕之后,组装回机身上,整个清洁工作就完成了。

须眉电动剃毛器|做精致的男孩

接下来我们再来谈谈续航方面,须眉顺滑迷你剃毛器在充电续航方面,采用了Type-C的通用接口,仅仅需要一个小时就可以充满电源,而且充电3分钟就能够支持一次剃须五分钟的工作,在一些需要剃毛器的场景面下非常的实用。同时续航高达60分钟以上,举个例子,每天使用剃毛器1分钟的时间,那么我们就可以连续使用剃毛器60天。续航时间非常的长。

须眉电动剃毛器|做精致的男孩

充电的时候电源指示灯,充到100之前都会白色闪烁的状态,而充到100之后则是长亮的状态。剃毛器采用的是IPX7的防水等级,支持全身进行水洗,干剃湿剃都可以,当然啦,在体验的过程当中,整体的表现也是非常的出色,不错。

须眉电动剃毛器|做精致的男孩

总的来说。小杰觉得,须眉顺滑迷你剃毛器在外观方面,采用了粉红色的机身,非常的美观,配合舒适的硅胶涂层,让剃毛器的手感变得更加的出色。采用了日本高速的马达,剃得非常干净。须眉迷你顺滑剃毛器分为粉色,蓝色和绿色三款,而小杰的这一款就是粉色,已经在16日正式上线啦,包括小米有品,天猫须眉官方旗舰店,京东等等,而剃毛器零售价为99元。非常的实惠,感兴趣的小伙伴欢迎去关注一下~

须眉迷你顺滑剃毛器99元有品去购买