吉客猫G4,出国漫游上网神器。

2019-09-13 17:37:07 0点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:个人分享

YOO-、各位观众好,本文是小弟第一次写体验评测,请各位多多包涵。

小弟我本身是一个旅游从业者,经常要出差去香港兄弟公司打酱油,一直发愁当地的上网问题,找了各种上网卡、上网设备,之前为了方便购买了香港的储值卡,但是非常的不划算,上网费用非常的贵24HKD/天,而且还需要占用手机一个卡槽,后来移动推出了无忧行业务费用是10元/天800MB的流量,用完直接停止,虽然方便很多但是800MB的流量实在太少,租上网宝麻烦还要付押金、邮寄非常不便,以上的几个方法都只能在香港使用不能跨地区。

有天很无聊的在看漫游X人的wifi租赁服务,发现原来他们的终端都是吉客猫,我心里一想要不要直接买台,在X宝逛了一圈然后在官网查询,发现明明最多只有G2、G3、U2这三种设备为啥还有G4,官网也差不到G4的信息,真是奇妙,然后打开了微博看了他们的官方也没有介绍G4的信息,马萨卡---难道是山寨的玩意,我接着翻微博突然发现了个惊天秘密,居然在展会别人的返图发现了G4的影子,真是神奇,官网都没有介绍。

开箱、本体。

很硬核的防摔包装

吉客猫G4,出国漫游上网神器。

包装盒跟手机一样,外面还有一层外封。

吉客猫G4,出国漫游上网神器。

打开后配件很一般,tpc线、tpc转usb、保卡、说明书、卡针

G4本体很想一部手机,就是没有摄像头

吉客猫G4,出国漫游上网神器。

开机以后绑定app可以送365天1GB的全球流量。

吉客猫G4,出国漫游上网神器。

网速情况和手机差不多,得看信号的强弱。

吉客猫G4,出国漫游上网神器。

下载app里面可以选着的国家地区也非常的多,流量的价钱还算比较的公道,覆盖的120+国家地区。

吉客猫G4,出国漫游上网神器。

尤其是里面的大众华套餐刚好解决了我的刚需,可以在大陆、香港、澳门、台湾中国地方使用。

吉客猫G4,出国漫游上网神器。

产品宣称在国内支持3家运营商的自动入网,哪家信号号就入哪家,而且支持Google map、实时翻译等功能,出国非常方便。

谢谢各位观看。