用了一个月说说体会:九阳出品的免滤豆浆机,更适合家用

2019-11-30 11:56:45 0点赞 1收藏 0评论

豆浆,是我最喜欢的家庭常规饮品。特别是到了冬天,早晨起来煮一杯豆浆喝,或者是带到办公室慢慢品尝,一整天都感觉比价舒服。最近,看到一款九阳的多功能豆浆机DJ06E-A2Q,我感觉其中有一个卖点,非常符合我的使用需求。究竟是什么呢?下面,通过我一个月的使用,来分享一下这款产品的使用感受。

九阳多功能全自动单人破壁免滤A2Q1-2人小型迷你美龄粥豆浆机599元天猫精选去购买看百科

用了一个月说说体会:九阳出品的免滤豆浆机,更适合家用

尽管已经从电商平台看了九阳多功能豆浆机DJ06E-A2Q(以下简称九阳多功能豆浆机)的基本外观设计,不过拿到实物,绿色的外观感觉还是很新鲜。好像今年iPhone 11系列之后,绿色系普及到了多个产品种类。

其实,九阳多功能豆浆机的外观偏向于传统的豆浆机,但是在简洁中体现出了易用的特性,上手就能快速使用。

用了一个月说说体会:九阳出品的免滤豆浆机,更适合家用

九阳多功能豆浆机的包装清单:豆浆机、电源线、说明书、量杯和多功能盖。关于多功能盖,下文还会介绍,我开始也是觉得新鲜。

用了一个月说说体会:九阳出品的免滤豆浆机,更适合家用

在标配的粉碎盖上面,是提手的设计,粉碎盖主要用来制作豆浆、果汁、米糊这些饮品。

用了一个月说说体会:九阳出品的免滤豆浆机,更适合家用

在九阳多功能豆浆机的内壁上面,可以看到食品级304的字样,当然,作为国内最知名的企业,相信在材质上面,九阳是完全可以信得过的。在容量上面,可以选择400ml、600ml,以及多功能使用时的特定容量。

其实从这张图片可以看到,我已经使用了一个月的时间,而且使用频率非常高,所以不要在意上面留下的一些残留的豆浆痕迹。

用了一个月说说体会:九阳出品的免滤豆浆机,更适合家用

粉碎盖,可以看到纯金属的搅拌部件,用料也是非常厚实。在实际使用的时候,搅拌部件可以实现3D环绕,搅拌熬煮更加均匀。

用了一个月说说体会:九阳出品的免滤豆浆机,更适合家用

这个小小的研磨腔和刀片组件,却可以带来强悍的粉碎能力。研磨腔,官网介绍是九阳的专利,可以实现更加粉碎的效果。

用了一个月说说体会:九阳出品的免滤豆浆机,更适合家用

从背面来看,九阳多功能豆浆机的把手是很圆润的造型,握持的手感很不错。

用了一个月说说体会:九阳出品的免滤豆浆机,更适合家用

电源的接口,设计在了背面的底部,三孔插头。

用了一个月说说体会:九阳出品的免滤豆浆机,更适合家用

最后,说一下这个多功能盖。这个盖子,主要是用来熬粥、煲汤使用,与使用粉碎盖完全不同,不会进行粉碎的功能,是直接进行熬制。

所以,从功能上面来说,这款豆浆机称之为多功能豆浆机,是名副其实的,豆浆、果汁、熬粥、煲汤都可以,直接换盖就可以,切换很简单。

用了一个月说说体会:九阳出品的免滤豆浆机,更适合家用

实际使用的时候,九阳多功能豆浆机的控制区域也是简洁明了,可以看到根据粉碎盖和多功能盖,自动的识别之后选择功能。左侧是粉碎盖的功能区,右侧是多功能盖的功能区,根据食材的不同选择模式即可。

可以选择预约,不过仅仅适用于粉碎盖的使用上面。

用了一个月说说体会:九阳出品的免滤豆浆机,更适合家用

已经使用了一个月,先来说一说,我对这款九阳多功能豆浆机最大的感触,也是当时选择这款产品最大的原因。那就是,豆浆的制作非常细腻,对比其他豆浆机来说,完全无需倒掉豆渣,因为豆渣也很细腻,量很少,可以直接喝下去。

用了一个月说说体会:九阳出品的免滤豆浆机,更适合家用

对于我而言,这一个月,豆浆是制作最多的饮品,真是非常喜欢,香甜可口,很滑。600ml的容量,制作过程大概20分钟,声音不算太大,可以接受。

用了一个月说说体会:九阳出品的免滤豆浆机,更适合家用

当然,可以制作米糊,使用多功能盖,就是直接熬粥了。

用了一个月说说体会:九阳出品的免滤豆浆机,更适合家用

味道也很可口,最关键的是,提供了多种功能可以选择,满足不同用户的需求。

整体来说,我认为九阳多功能豆浆机,是一款非常综合的产品。豆浆机、熬粥、果汁,都可以随心选择。最大的特色就是,保持了传统豆浆机的简洁易用特性,同时又在制作的效果上面,更加出众,值得拥有!

Joyoung 九阳 K1 全自动破壁豆浆机

Joyoung 九阳 K1 全自动破壁豆浆机

九阳(Joyoung) 豆浆机倍浓植物奶牛全钢多功能豆浆机 DJ13B-D58SG

Joyoung 九阳 植物奶牛系列 DJ13B-D08D 豆浆机

Joyoung 九阳 DJ13E-Q15 豆浆机

Joyoung 九阳 DJ13E-Q15 豆浆机

Joyoung 九阳 Q8 豆浆机

Joyoung 九阳 Q8 豆浆机

Joyoung 九阳 DJ06B-DS01SG 多功能 豆浆机

九阳 Joyoung 豆浆机 家用全自动多功能豆浆机 DJ13R-D816

Joyoung 九阳 DJ13E-Q5 全自动 奶茶 豆浆机

Joyoung 九阳 DJ13E-C8 豆浆机

Joyoung 九阳 DJ13E-C8 豆浆机

Joyoung 九阳 DJ13B-D08D 豆浆机 1.3L

Joyoung 九阳 DJ10E-K61 家用全自动豆浆机

Joyoung 九阳 DJ10E-K61 家用全自动豆浆机

joyoung 九阳 DJ02E-X01 免洗豆浆机

joyoung 九阳 DJ02E-X01 免洗豆浆机

Joyoung 九阳 DJ13E-Q1 破壁免滤 豆浆机

Joyoung 九阳 DJ13E-Q1 破壁免滤 豆浆机

Joyoung 九阳 DJ13E-C5 豆浆机

Joyoung 九阳 DJ13E-C5 豆浆机

Joyoung 九阳 DJ10R-K6 全自动 免洗 豆浆机

Joyoung 九阳 DJ13R-P9 全自动破壁免滤豆浆机