洁癖星人救星:刷头可烘干杀菌的电动牙刷来啦!

2019-11-29 20:32:17 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:推荐给洁癖星人,刷头可烘干杀菌,机身较长不会掉泡沫!!不过其他方面就中规中矩呢~

用了这么多款电动牙刷,这是第一款刷头可以杀菌烘干的,推荐给和我一样的强迫症处女座患者。

一、开箱

纸箱包装结实,里面产品包装无损无褶皱。产品包装正面是产品图片和品牌名称,背面是卖点介绍和产品信息,整体简洁素雅。

洁癖星人救星:刷头可烘干杀菌的电动牙刷来啦!

拆箱之后,看到两层,左边是刷柄,右边是充电座+刷头+充电线+说明书,中间和四周都是防撞层,所以产品表面光滑无刮痕,完美控和细节控观感也是舒适哒!

洁癖星人救星:刷头可烘干杀菌的电动牙刷来啦!

现在很多厂商都是不配充电头的,为了环保。我家里有很多充电头和USB线,所以这个不是问题。相信大部分人家里都有这些,所以这事倒还好~

二、 外观

扉乐的外观设计还是不错的,整体舒适有质感,而且看的时候觉得刷头的线条比较长还挺好看,像女生的天鹅颈。

洁癖星人救星:刷头可烘干杀菌的电动牙刷来啦!

实际试用起来发现不仅好看,还挺好用!我去年开始换的松下这款刷头长度比较短,刷到最里面牙齿的时候有时候会把柄身都塞到嘴里了,泡沫就会留到柄身。试了这款暂时没有这个问题,所以其他同学购买的时候也可以考虑选择刷头长度长一点的~

三、 功能

从下述扉乐的产品介绍来看,基本功还是扎实的,不输松下和飞利浦同等价位的产品。

(1) 声波高频振动,33000次/分钟刷头震动

(2) 双月牙型刷毛

(3) 3档模式(清洁、敏感、美白)

(4) 智能芯片和智能记忆

(5) 智能换区和智能计时

(6) 30天超长续航

(7) 自动感应紫外线杀菌烘干

(8) 防水,无线充电

特别介绍一下我比较喜欢的几个点:

第一个是自动感应紫外线杀菌烘干,像我这种比较懒的,电动牙刷直接放在洗手间里的,会觉得刷头会不会不够干净,所以一周我会用热水烫一下,3个月更换一次新的。但是有了自动感应紫外线杀菌烘干就可以抛弃我这种热水烫的“老土”做法啦,我个人还是比较喜欢的。

洁癖星人救星:刷头可烘干杀菌的电动牙刷来啦!

第二个是30天超长续航,我出差还是比较多的,时还长,2周左右,一般我用松下和飞利浦都是一周半,所以我每次出门都只能把充电器一起带上。续航能力强就省事很多啦,所以这点对于出差族来说也是比较友好~

洁癖星人救星:刷头可烘干杀菌的电动牙刷来啦!

第三个是声波高频振动,33000次/分钟刷头震动不错哒!我自己感觉使用松下款的振感没有飞利浦款的振感强,去松下款的产品页面找振动频次数据也没有找到,所以我估计是频次不够高,反映到使用体验上就是感觉“刷不干净”。不过我除了早晚刷牙之外,还有三餐使用牙线和每年定期洁牙和口腔检查,所以牙齿清洁还是比较到位的~如果想要和我追求“刷的干净“感受的同学在选择牙刷时,建议可以选择振动频次比较高的~

洁癖星人救星:刷头可烘干杀菌的电动牙刷来啦!

静态介绍可能不够直观,下面给大家做下动态视频横评看看哟~

四、 横评

由于条件限制,也不是专门测评的机构,所以就选择了以下几款个人使用过或正在使用的电动牙刷做大家做做横评分享哦~

(1)扉乐电动牙刷(3种模式,33000次/分钟,30天续航)

(2)松下电动牙刷EW-DM71(2种模式,振动频次和续航暂无数据)

(3)飞利浦电动牙刷HX9352(5种模式,31000次/分钟,续航3周)

(4)飞利浦电动牙刷HX6616(3种模式,31000次/分钟,续航无数据)

(5)对比:四款一起

五、总结:

A. 外观、续航、震动频次、可选模式中规中矩,及格线以上,基本功是OK的。

B. 比较出差的是刷头烘干杀菌,对强迫症和洁癖患者非常友好,而且对一些吃土党和学生党也可以延长更换刷头的时间(如果经常烘干杀菌的话),也算省了一笔钱(刷头也不便宜啊)

C. 不足的是,白色不耐脏,以及机身其实比较大的(相对于松下那款),所以如果带出去会占一定位置。然后只有三个模式,对于喜欢更换模式星人不太友好,我自己用来用去就美白和清洁模式,所以还好~

健舒佳(Kensuka)柔细舒爽牙刷 软毛尖丝洁齿护理 10支家庭特惠装(PT02)

樱之洁(Enskee)逸适高密度纳米柔细软毛牙刷×2支 NO.753(颜色随机 柔软减压)

黑人(DARLIE)炭丝深洁软毛成人牙刷*4 备长炭刷毛清洁牙渍(优惠装)(新老包装随机发货)

惠百施(EBISU)日本进口舒适倍护6列48孔宽头牙刷 超软毛+软毛成人牙刷大头 2支装

倍加洁 柔软洁净型软毛牙刷 8支装

倍加洁 柔软洁净型软毛牙刷 8支装

可洁可净 含备长炭刷毛 异型孔牙刷 2支装

可洁可净 含备长炭刷毛 异型孔牙刷 2支装

神奇牙刷 备长碳软毛牙刷 10支装

神奇牙刷 备长碳软毛牙刷 10支装

惠百施(EBISU)日本进口8列65孔宽头牙刷洁齿护龈家庭组合装 成人软毛牙刷4支装

神奇牙刷 儿童软毛牙刷(赠沙漏)3-5岁适用 粉色

神奇牙刷 儿童软毛牙刷(赠沙漏)3-5岁适用 粉色

神奇牙刷 超细软毛护龈牙刷小刷头2支装

神奇牙刷 超细软毛护龈牙刷小刷头2支装

Colgate 高露洁 360°全面口腔清洁牙刷 2支装

Colgate 高露洁 360°全面口腔清洁牙刷 2支装

神奇牙刷 纳米硅胶刷头软毛护龈牙刷3支装

神奇牙刷 纳米硅胶刷头软毛护龈牙刷3支装

惠百施(EBISU)日本进口齿间精护宽头 中毛成人牙刷扁形毛齿缝牙刷3支装

贝医生 声波电动牙刷 (白色、1)

贝医生 声波电动牙刷 (白色、1)

EBISU 惠百施 B-8011S 65孔舒适宽头牙刷 1支装

神奇牙刷 超细软毛护龈牙刷小刷头单支装(粉色)

神奇牙刷 超细软毛护龈牙刷小刷头单支装(粉色)