双十一,低价入手一把吉列手工刮须刀

2019-11-25 03:16:00 33点赞 192收藏 123评论

双十一期间,有个话题是第一次使用刮须刀是什么样的体验。我第一次使用刮须刀还在我读小学的时候,一时贪玩,觉得大人刮胡子很好玩,趁家人不注意,偷偷拿来有模有样的刮胡子,结果把下班都刮破皮。第二次是被同学嘲笑自己的腿长毛了,偷偷地刮得一毛不剩,结果越长越密,还好我是一个男生。双十一,低价入手一把吉列手工刮须刀 读书时我都不怎么爱刮胡子,因为长得也不多,偶尔会长出几根,就用剪刀剪掉。后来参加工作了,开始对自己的仪容仪表有要求了,有时熬个夜胡子就长得老长的,三天不刮,年长十岁的样子。

吉列引力盒Gillette手动剃须刀刮胡刀吉利非电动锋隐致顺(1刀架1刀头+4刀头+磁力底座)179元Gillette(吉列)是国际知名的剃须护理品牌,于1901年在美国创立。2005年7月12日,宝洁正式收购吉列公司,吉列其旗下剃须产品包括锋隐超顺、锋隐、锋速3敏锐、锋速3突破和锋速3等。此款Gillette 吉列 锋隐致顺引力盒套装,采用全新科技感包装,黑灰配色,质感十足。波士顿设计刀柄,结合磁力吸附刀托,简约又颇具设计感。FLEXBALL顺贴球科技,智能悬浮刀头,可360°引力贴面,支持前后40°翻转,左右20°摇摆,紧密贴合不同脸型。5层纳米刀片,渐进式排列,15层密集顺滑鳍可以帮助抚平胡根和皮肤京东去购买看百科

刮胡子以来,从来没有使用过电动剃须刀,因为我不喜欢马达的声音,总有种被拔毛的恐惧,好像自己也没有用过除了吉列以外的其它牌子剃须刀,吉列刮须刀的价格定位也很有意思,便宜的话十元以内都有,贵的好几百。这次购买的刮须刀依然是吉列品牌的手动刮须刀,在值得买跳转链接购买还有机会获得E卡补贴,相当在历史低价139元的基础上再优惠一些。而且这次购买还有许多赠品,譬如须泡,还有洗发水等三样赠品。如下图所示。

双十一,低价入手一把吉列手工刮须刀

也许是因为自己的胡子没有那么浓密,所以刮须刀对我而言,它就是一把剃须刀,很少去了解它的每个型号,也不了解哪个型号的差别在哪儿。我一般不会买刀头补充装,看到刀头用完了,我连刀架都不要了,直接重新搜索吉列刮须刀,哪个系列有优惠我就买哪个,这次心血来潮突然想知道这个吉列到底有多少个系列,答案是这样的,如下图。各位值友按需选购。

双十一,低价入手一把吉列手工刮须刀

从使用经验来说,两片刀片到五片刀片的刮须刀我都用过,因为胡须不浓密的缘故,我在使用几种不同刀片的刮须刀时,刮胡子的时间不会有很大的差别,反正都是刮胡子嘛,但是有一种感觉我是不会忘记的,就是初次使用五片刀片的刮须刀,在刀片滑过下巴皮肤的时候,明显感到一下爽快,配合赠品的须泡,真的是一种享受,似乎有一种打地鼠的感觉,要把脸上每根胡须都要刮干净的。这种感觉只能说谁用谁知道。

接下来又到了晒图环节。从照片看到,包装盒都比以前的要好看许多,作为员工年终阳光普照奖奖励也是拿得出手的。按照我平时一个月更换一只刀头的频率,这把刮须刀一共有五个刀头,差不多够我用上半年了。按照价格平摊下来也是五毛钱一天。双十一,低价入手一把吉列手工刮须刀 如果不是每天都刮胡子的话,估计能用上一年不止,理论上是比较值得购买的。

双十一,低价入手一把吉列手工刮须刀

对于一日一刮的我来说,这个价格不错,值得入手。包装上来看算是礼盒装了,送给同学,家人都是一份不错的,既便宜又用得上的礼物。

以上感谢大家阅读,下图为#双十一晒单回血#所需下单时间截图。

双十一,低价入手一把吉列手工刮须刀

Gillette 吉列 锋隐致顺 剃须刀套装(1刀架1刀头+4刀头)

Gillette 吉列 引力盒套装 锋隐致护版(1刀架+5刀头+磁力底座+剃须啫喱170g)

Gillette 吉列 锋隐致护手动刮胡刀 4刀头

Gillette 吉列 锋隐致护手动刮胡刀 4刀头

Gillette 吉列 引力盒套装 锋隐致顺版(1刀架+5刀头+磁力底座)

吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀剃须泡沫非电动吉利锋速三经典1刀架+7刀头+50g须泡京东定制套装

Gillette 吉列 SKIN 云感 手动剃须刀套装(1刀架+2刀头+磁力底座+二合一剃须洁面膏80g)

Gillette 吉列 锋速3经典剃须刀 1刀架1刀头+3刀头

吉列剃须泡清新柠檬型 蓝罐210克x3

吉列剃须泡清新柠檬型 蓝罐210克x3

Gillette 吉列 锋隐致顺 限量版(1刀架+4刀头+剃须啫喱70g+刀架底座)

Gillette 吉列 锋速3 剃须刀 豪华套装(1刀架1刀头+8刀头)

Gillette 吉列 威锋 旋转双层剃须刀(5刀头)

Gillette 吉列 威锋 旋转双层剃须刀(5刀头)

吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利锋隐致护(2刀头)

Gillette 吉列 锋速3敏锐手动剃须刀(1刀架+1刀头)

吉列剃须泡清新柠檬型 蓝罐210克

吉列剃须泡清新柠檬型 蓝罐210克

吉列Gillette维纳斯女士专用轻便除毛刀脱毛刀剃毛刀2支装(刮毛刀去腿毛脱毛器刀头不可拆卸)

吉列云感小云刀Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利云感(2刀头)(不含刀架)