双十一,猫超家入手的牛奶和大米!

2019-11-25 03:10:30 1点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:本文所提商品是本人自费购入,文中所有言论都是个人本着公平公正原则的真实感受,谢谢!

前言:

先要感谢张大妈,爆料攒了点金币,兑了几百元猫超卡,赶着双十一活动,买了些牛奶大米等杂七杂八递回老家,老家快递是个坑,,,!!

晒单:

开箱:

单晒大米和牛奶吧!

*大米:

一共试着买了两袋(我打算把猫超家的米吃一遍,看看哪个最好吃),每袋10斤,各种优惠之后,合33.35元一袋。我母亲说,收到的时候,有一袋漏气了,另一袋完好!漏气的已经开吃了!用电压力锅煮的米饭,闻着香,吃起来口感没有闻得香,略黏,我母亲觉得好!

双十一,猫超家入手的牛奶和大米!

这是稻花香米,长粒米,颗粒饱满均匀,碎米少!

稻花香米稻花香米

稻花香米稻花香米

下图是自家买的散装新米,从一位下乡散卖的农人手里买的,圆粒米,卖家说新米沾杯壁袋子(不管真假,我信了)

对比图

圆粒米

稻花香米

双十一,猫超家入手的牛奶和大米!

小结:比我上次买的好吃!

牛奶:

一共五箱,价格如下图,还是蛮实惠的!纯奶是我爸的,酸奶是我母亲的,母亲不喜欢喝纯奶!

双十一,猫超家入手的牛奶和大米!

吐槽一下快递,老家没快递了,他人帮带快递,一件一元,看到物流信息时,我惊呆了!猫超给我把快递都拆分了,一件一个,一个一元,,,,,双十一,猫超家入手的牛奶和大米!下次不邮老家了!!!

双十一,猫超家入手的牛奶和大米!

包装有点旧得感觉,如果不是在猫家买的,我都要怀疑假货啦!纸盒有破损,搞不清是快递的事,还是被母亲暴力对待了!不过里面完好!

酸奶生产日期10月04号

纯奶生产日期10月02号

总结:

文笔枯燥,辛苦大家看到这啦,谢谢!

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 五常大米

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 五常大米

十月稻田 辽河长粒香大米 5kgx4袋

十月稻田 辽河长粒香大米 5kgx4袋

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 寒地之最 五常有机稻香米 5kg

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 五常大米 5kg 双层真空包装

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 稻花香2号 五常大米

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 长粒香大米 5kg

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 寒地之最 五常大米

十月稻田 [2023年新米]十月稻田五常大米5kg稻香米真空装10斤东北大米粳米 1件装1

十月稻田 [2023年新米]十月稻田五常大米5kgx2旗舰店粳米真空装20斤

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 优稻四号 五常大米 2.5kg*2袋

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 长粒香 东北香米

十月稻田 东北长粒香大米5kg黑龙江大米粳米10斤装

十月稻田 东北长粒香大米5kg黑龙江大米粳米10斤装

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 长粒香米

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 长粒香米

十月稻田 辽河长粒香大米5kg

十月稻田 辽河长粒香大米5kg

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 贡米 长粒王 东北香米 5kg