森森的大草原 篇九十一:键盘我就喜欢冷冰冰-悦米机械键盘分享

2019-12-07 20:31:26 2点赞 1收藏 4评论

创作立场声明:本文只代表作者本人的一些不全面的观点,欢迎理性交流,静止谩骂,人身攻击。另外我是一个不能接受批评的人,如果你批评我,我就哭给你看!

大家好哟❤❤❤~~我是张大妈家人见人爱的赵森森小姐❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

部门公会活动为了给新来的同事-刚毕业的研究生送一样礼物,我毫不犹豫的给他们推荐了这一款小米红轴机械键盘。研究生同时非常非常开心,不得不说小米真是年轻人中的战斗机啊,年轻人的第一把键盘,年轻人的第一个叉叉叉,

那今天和大家正好来分享和开箱一下

【悦米新款】悦米MK01S机械键盘87二代TTC红轴游戏键盘绝地求生吃鸡键盘TYPE-C接口87键背光白色279元京东去购买看百科

开箱:

键盘我就喜欢冷冰冰-悦米机械键盘分享

★包装一贯的米家风格。让人一眼识别,相比其他几个轴,红轴最为温柔。。主要也是为了怕同事新来引起办公室纠纷。。哈哈哈,你就默默安静的敲打键盘吧。。不要扰民。

键盘我就喜欢冷冰冰-悦米机械键盘分享

★87键,相比常规的104键占地更小。办公室来说其实正好。针对年轻的消费群体,简洁时尚的外观,立体感非常强。内衬简单无比,一根数据线,一个塑料罩。但是没有拔键器,算了,相信玩机械的自己家里都有吧,不用担心运输过程的磕碰。而且纯铜芯48编制屏蔽线材数据线,确保信号的传输稳定。

键盘我就喜欢冷冰冰-悦米机械键盘分享

键帽采用了PC+ABS双色键帽,上面的字母耐磨而且不容易打油,碳酸聚酯和树脂键帽手感很好,还可以根据自己的需要自行更换键帽。

键盘我就喜欢冷冰冰-悦米机械键盘分享

★支架和桌面形成了6度的夹角,小米介绍说这个角度刚好符合人体工程学角度。结合键帽的弧度,符合大多数人的使用习惯。不过背后的铝合金材质,冬天冷了点,夏天倒是正好,凉爽。

键盘我就喜欢冷冰冰-悦米机械键盘分享

★键盘提供了背光通过同时按下FN和向上或者向下键实现0、25%、50%、75%及100%四挡调节。也可以通过连续按下向下和FN关掉背光。在背光的控制上,小米讲究实用性,不像其他的那么花哨。。光污染。

键盘我就喜欢冷冰冰-悦米机械键盘分享

★数据线在左上。C口,搭配白色的桌面一体颜值很高。

键盘我就喜欢冷冰冰-悦米机械键盘分享

★键帽总体上看上去很整齐,做工方面品控也是相当不错的。不懂男生们对于换键帽的执念。。特有的TTC全新红轴,镀金触点,弹力适中,敲击顺畅不易疲劳,作为女生来说相比青轴肉了点,但是男同事反而觉得正好。

键盘我就喜欢冷冰冰-悦米机械键盘分享

★可以说作为一款价格299的红轴来说还是很能大的,毕竟现在国产轴体调教的也非常出色。。不要痴迷于cherry轴了~

总结:

至少目前研究生同事来说非常开心。。我看他一个大男孩很炫耀的晒了个朋友圈,说是公司的礼物,不得不说,有时候送礼还是要送到心上,售价不贵,但是主人喜欢,就是最好的礼物了。主要功能都是比较实用的,没有过多的花哨。当做你认识机械键盘的入门款,也是不错的选择。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森   ,微信搜索“赵森森森”

Joopic 玖拍 摄影后期专用编辑键盘

Joopic 玖拍 摄影后期专用编辑键盘

2049元起

RAZER 雷蛇 猎魂光蛛精英版 机械键盘 雷蛇光轴

RAZER 雷蛇 猎魂光蛛精英版 机械键盘 雷蛇光轴

Logitech 罗技 鹅卵石无线鼠标+K380便携键盘套装 (蓝牙、茱萸粉)

TECHNOLOGY 新盟 游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 黑色混光键盘+牧马人3代黑色鼠标

Logitech 罗技 MK245 无线键鼠套装 (黑色)

Logitech 罗技 MK245 无线键鼠套装 (黑色)

Logitech 罗技 MK270 无线光电键鼠套装

Logitech 罗技 MK270 无线光电键鼠套装

狼蛛(AULA)F2088混光 朋克机械键盘无冲104键游戏键盘 吃鸡键盘 绝地求生 黑轴 银黑版

Razer 雷蛇 猎魂光蛛粉晶版 RGB机械键盘 光轴

Razer 雷蛇 猎魂光蛛粉晶版 RGB机械键盘 光轴

Logitech 罗技 K780 多设备蓝牙键盘 + MX Anywhere2 蓝牙无线鼠标 套装

罗技(Logitech) MK545无线键鼠套装 黑色 防泼溅 优联 舒适掌托 游戏办公套装 黑色

罗技(Logitech)K580 键盘 无线蓝牙键盘 办公键盘 便携超薄键盘 笔记本键盘 平板键盘 芍药白

RAPOO 雷柏 V500PRO 单光版 机械键盘 (红轴、104键)

RAZER 雷蛇 Cynosa Pro 有线游戏薄膜键盘

RAZER 雷蛇 Cynosa Pro 有线游戏薄膜键盘