森森的大草原 篇九十一:键盘我就喜欢冷冰冰-悦米机械键盘分享

2019-12-07 20:31:26 2点赞 1收藏 4评论

前言:

部门公会活动为了给新来的同事-刚毕业的研究生送一样礼物,我毫不犹豫的给他们推荐了这一款小米红轴机械键盘。研究生同时非常非常开心,不得不说小米真是年轻人中的战斗机啊,年轻人的第一把键盘,年轻人的第一个叉叉叉,

那今天和大家正好来分享和开箱一下

【悦米新款】悦米MK01S机械键盘87二代TTC红轴游戏键盘绝地求生吃鸡键盘TYPE-C接口87键背光白色279元京东去购买

开箱:

键盘我就喜欢冷冰冰-悦米机械键盘分享

★包装一贯的米家风格。让人一眼识别,相比其他几个轴,红轴最为温柔。。主要也是为了怕同事新来引起办公室纠纷。。哈哈哈,你就默默安静的敲打键盘吧。。不要扰民。

键盘我就喜欢冷冰冰-悦米机械键盘分享

★87键,相比常规的104键占地更小。办公室来说其实正好。针对年轻的消费群体,简洁时尚的外观,立体感非常强。内衬简单无比,一根数据线,一个塑料罩。但是没有拔键器,算了,相信玩机械的自己家里都有吧,不用担心运输过程的磕碰。而且纯铜芯48编制屏蔽线材数据线,确保信号的传输稳定。

键盘我就喜欢冷冰冰-悦米机械键盘分享

键帽采用了PC+ABS双色键帽,上面的字母耐磨而且不容易打油,碳酸聚酯和树脂键帽手感很好,还可以根据自己的需要自行更换键帽。

键盘我就喜欢冷冰冰-悦米机械键盘分享

★支架和桌面形成了6度的夹角,小米介绍说这个角度刚好符合人体工程学角度。结合键帽的弧度,符合大多数人的使用习惯。不过背后的铝合金材质,冬天冷了点,夏天倒是正好,凉爽。

键盘我就喜欢冷冰冰-悦米机械键盘分享

★键盘提供了背光通过同时按下FN和向上或者向下键实现0、25%、50%、75%及100%四挡调节。也可以通过连续按下向下和FN关掉背光。在背光的控制上,小米讲究实用性,不像其他的那么花哨。。光污染。

键盘我就喜欢冷冰冰-悦米机械键盘分享

★数据线在左上。C口,搭配白色的桌面一体颜值很高。

键盘我就喜欢冷冰冰-悦米机械键盘分享

★键帽总体上看上去很整齐,做工方面品控也是相当不错的。不懂男生们对于换键帽的执念。。特有的TTC全新红轴,镀金触点,弹力适中,敲击顺畅不易疲劳,作为女生来说相比青轴肉了点,但是男同事反而觉得正好。

键盘我就喜欢冷冰冰-悦米机械键盘分享

★可以说作为一款价格299的红轴来说还是很能大的,毕竟现在国产轴体调教的也非常出色。。不要痴迷于cherry轴了~

总结:

至少目前研究生同事来说非常开心。。我看他一个大男孩很炫耀的晒了个朋友圈,说是公司的礼物,不得不说,有时候送礼还是要送到心上,售价不贵,但是主人喜欢,就是最好的礼物了。主要功能都是比较实用的,没有过多的花哨。当做你认识机械键盘的入门款,也是不错的选择。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”