2022-12-29 15:57:57 6点赞 20收藏 10评论

大家好哈!

第一次发文,希望能对大家有帮助!

这半个月以来相信大家很多人都已经被🐏了!或者已经🐏过了🐏康了!

很不幸啊,我们一家几口人也🐏了,但万幸的是这🐏还挺懂事,都说懂事的🐏都会给家里留个能干活的会干活的照顾着!我们家现在就只剩我老婆能为我们家大人老人小孩照顾服务了买不到布洛芬或对乙酰氨基酚??没关系翻翻你的药箱子也许能找到它!!

“老婆你辛苦啦!”买不到布洛芬或对乙酰氨基酚??没关系翻翻你的药箱子也许能找到它!!

好吧!开场有个点长了~言归正传!

这里只说说我自己的经历吧!虽然现在已经是第四天半了!还在🐏🐏期,家里也没囤什么退烧药,因为家里一直都备着很多药,还有加上以前去医院就给开的药乱七八糟的药💊特别多买不到布洛芬或对乙酰氨基酚??没关系翻翻你的药箱子也许能找到它!!

家里的小药箱😂家里的小药箱😂

但退烧药还真就剩仅有的几片对乙酰氨基酚片(必理痛),因为以前经常会时不时的头痛,所以还剩4片💊,其实心里也不怎么慌!毕竟退烧药一颗就能管够你退一天的烧了,要那么多干嘛?除非重症那时候估计你也在家呆不住了吧?所以退烧药够用就行买不到布洛芬或对乙酰氨基酚??没关系翻翻你的药箱子也许能找到它!!

开始是我妈最先发烧的,所以请假在家照顾了我妈两天后,我女儿和我爸相继的开始发烧!接着我开始了~

第一天,发烧🤒38.9℃喉咙嗓子还好,浑身无力,腰酸背痛的还有些微弱的头痛!持续到晚上实在受不了了,整个人都昏昏沉沉了,吃一颗对乙酰氨基酚片几个小时后稍微退了些,整个人稍微好了点,晚上精神多了!

第二天,喉咙开始干涩疼痛,感觉像吞砖头🧱一样的疼,那砖块的菱角和伴随在砖块上的细沙,摩擦在喉咙内部的感觉让人买不到布洛芬或对乙酰氨基酚??没关系翻翻你的药箱子也许能找到它!!~正好这天我女儿又开始高烧,所以带她去小区附近的社康顺便我也去看看,想让医生开点治喉咙痛😣的药(这些药最近基本都缺货),结果医生只给开了退烧药和咳嗽药,还贴了个耳豆买不到布洛芬或对乙酰氨基酚??没关系翻翻你的药箱子也许能找到它!!,我最想要治喉咙痛的药呢……?可能看病的人多,一开始给我开错了,开了个什么什么铝的胃药给我买不到布洛芬或对乙酰氨基酚??没关系翻翻你的药箱子也许能找到它!!!结完账才发现,还好多看多问了一下,后来重新又开单换药!要不然自己还不知道吃了个啥药!(现在的药名一般人根本看不懂!)

回到家再看看那退烧药💊洛索洛芬钠片💊这药怎么这么熟悉?

社康开的退烧药标明38.5℃后吃社康开的退烧药标明38.5℃后吃

结果翻了翻家里的药箱子,发现原来这药家里有啊!还是一整盒48片装的买不到布洛芬或对乙酰氨基酚??没关系翻翻你的药箱子也许能找到它!!!连牌子都是一个牌子的!

去年看腰痛时候医院开的一盒去年看腰痛时候医院开的一盒

这药能退烧?这不是我去年去医院看腰的时候医生给开的吗?买不到布洛芬或对乙酰氨基酚??没关系翻翻你的药箱子也许能找到它!!这……好吧!反正医生开的应该能治!买不到布洛芬或对乙酰氨基酚??没关系翻翻你的药箱子也许能找到它!!

第三天,那叫一个夸张难受😣喉咙痛的已经和前两天痛的不是一个级别的了,干的不能再干,痛的前一天晚上根本睡不着早上个人感觉就是吞了个集装箱🚛,大货柜在喉咙里卡着一样买不到布洛芬或对乙酰氨基酚??没关系翻翻你的药箱子也许能找到它!!

别人是吞刀片🔪,我是吞了个啥玩意……买不到布洛芬或对乙酰氨基酚??没关系翻翻你的药箱子也许能找到它!!

第四天,喉咙基本已经感觉不到它的存在了,该存在的地方只留下了疼痛,脖子两边肿的老大了,而且想了好多办法,什么蒸橙子🍊,泡罗汉果水什么的,没用……买不到布洛芬或对乙酰氨基酚??没关系翻翻你的药箱子也许能找到它!!,一咽口水基本就痛的不知道自己在哪了!加上身体有渐渐的烧起来了一测,妈耶……又快39了!忍耐了几个小时还是不行整个人又开始昏昏沉沉了,得赶紧吃退烧药💊,这次看来得换个吃法了,不吃对乙酰氨基酚片改吃医生开的试试吧!吃完半个小时就开始发汗了,而且神奇的事发生了,嗓子居然有了好转,咽口水不再那么的难受了,而且还感觉到了些许的丝滑!买不到布洛芬或对乙酰氨基酚??没关系翻翻你的药箱子也许能找到它!!

赶紧把以前的那盒药💊的说明书拿出来看,发现……哦!原来这样还能治疗急性上呼吸道炎和消炎镇痛的作用

洛索洛芬钠片说明洛索洛芬钠片说明

买不到布洛芬或对乙酰氨基酚??没关系翻翻你的药箱子也许能找到它!!早知道这药有这功效,我就早点吃就不用受这么大的煎熬了!(不过吃药前还是要先咨询医生能不能吃怎么吃)

网上查了一下新冠抗疫用药名单上有这药,而且很不起眼,因为这些药名估计没学过医的基本都看不太懂吧?

百度了一下百度了一下

百度了一下,说这药比布洛芬和对乙酰氨基酚好的而且副作用低见效快,关键是它能治我的喉咙发炎!买不到布洛芬或对乙酰氨基酚??没关系翻翻你的药箱子也许能找到它!!是真的救了我一命的啊!

现在第五天了,也不敢吃太多!我是一天才吃一颗,为什么敢这么吃呢?因为我去年看腰痛的时候医生就这么开的,一天一颗,所以我想不发烧其实也是能吃的吧!

但是还是提醒大家问过医生,咨询后再吃,遵照医嘱!买不到布洛芬或对乙酰氨基酚??没关系翻翻你的药箱子也许能找到它!!

所以,大家如果买不到布洛芬或对乙酰氨基酚先别慌,翻翻你的小药箱说不定一整盒退烧药就在你的小箱子里躺着呢!而且还挺好用!

好吧!希望我的分享能对大家有所帮助,能够帮你脱离吞刀片的痛苦买不到布洛芬或对乙酰氨基酚??没关系翻翻你的药箱子也许能找到它!!

最后还是提醒大家,咨询问过医生后再用药,遵照医嘱!买不到布洛芬或对乙酰氨基酚??没关系翻翻你的药箱子也许能找到它!!