实战篮球鞋 篇一:2019年实战鞋推荐系列之KD12

2019-10-21 20:28:01 3点赞 5收藏 2评论

创作立场声明:资深球鞋爱好者,希望可以与广大值友们交流。

【写作说明】:为了文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过底部提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及文章的写作建议,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文插入图片数量不少于1张。

【模板说明】:您可以参考以下模板,晒出您的购买的好商品,也可以自主发挥创作消费相关的内容。(Ps:以上段落一定要删掉哦~)

18到19赛季尘埃落定,最终大热的勇士还是敌不过命运,在杜兰特与汤普森两员大将伤退报销后,库里用尽浑身解数,带着手指的伤患,还是没能率队拿下总冠军。伴随着冠军旁落,“宇宙勇”豪华战舰也宣布解体,杜兰特东去苹果城联手欧文小乔丹;考辛斯西游洛杉矶追随浓眉詹姆斯;利文斯顿退役,伊戈达拉去灰熊换了空间。同时球队顶薪续了汤普森,留下了格林,同时迎来了新科全明星拉塞尔。全新勇士雏形初现。话说回来虽然杜兰特悲情伤退,但是也不影响KD12这双鞋在我心中的位置,在我看来这双鞋是本年度最好的实战鞋之一,在专卖店试过一次之后感觉非常良好,立马拿下。具体的评测会在下面给大家带来。

球鞋设计师还是“知名足球鞋跑鞋爱好者”张传禧操刀打造,整个球鞋的外形还是延续KD系列一贯的细长造型,看上去非常简洁,还算是不错。不同的配色应该会带来更多的惊喜。

2019年实战鞋推荐系列之KD12

舒适性:舒适性还是不错的,虽然鞋面比较薄,但是可以感觉到材料的包裹性还是不错,比较贴合脚面,不像有些编织鞋面那么硬,也不像有些跑鞋那么软啪啪。整个鞋的重量比较轻,后跟脚踝处的包裹也令人满意,包住脚的同时也不影响灵活性。分离式鞋舌设计,我个人而言比较喜欢,穿着方便的同时,也让鞋带看起来不那么鸡肋。唯一有一点就是鞋面看起来不那么结实,打了几场球后,有些地方有轻微的摩擦痕迹,网上也看到不少人反应鞋面裂开的问题。

2019年实战鞋推荐系列之KD12

支撑与稳定性:介于及格与优秀之间。两侧的软tpu防侧翻一直延伸到中底以上,貌似在底部也包住了半个中底,稳定性大大加强。长时间打球也不会觉得足弓酸痛。鞋后跟也应有tpu。整双鞋的调校应该也是在舒适性与支撑性之间找到了平衡。在打球的时候没有出现脚掌在鞋内滑动翻转的迹象。

缓震性:这点不用说,双层zoom真的太爽了。全场zoom加上后张六边形zoom的缓震不输给上一代的全掌zoom加react。而且中底的高度比上一代降低了,场地感比上一代更强,不像之前好像小船在大海上漂的感觉了。虽然不像欧文系列那种极致响应,但是也算是完美兼顾软弹与反应。带分区的前掌zoom让人在变向突破时得心应手;后掌的双层zoom让人在跳投落地时也非常放心。基本可以认为这是一双后卫与锋线都可以穿着,不同打法的球员都可以驾驭的全能战靴

大底:鞋底是水晶外底,防滑和耐磨都还可以,不像阿迪的ce那么橡皮擦,但也谈不上十分耐磨。我在内场木地板和外场塑胶场地都打过几场,纹路还很明显,但是可以看到磨损痕迹。透过外地看中底有很多空洞,应该也是为了减轻整体重量做出的设计吧。

2019年实战鞋推荐系列之KD12

这双鞋整体来说是一双颜值在线,非常适合实战的球鞋。但是也比较娇贵。无论是鞋面还是鞋底都不是十分耐造,建议打木地板,其次塑胶地,千万不要打水泥。除非追求极致的场地感,这双鞋还是很适合广大球友的。尺码来说的话,由于球鞋窄长,尽量买大半码,本人一般nike实战鞋穿42.5,这双鞋穿43,没毛病。

耐克NIKE 男女同款 篮球鞋 勒布朗 LEBRON SOLDIER XIII SFG EP 运动鞋 AR4228-003黑色42.5码

JORDAN PROTO-MAX 720 男子篮球鞋

JORDAN PROTO-MAX 720 男子篮球鞋

NIKE 耐克 KYRIE 5 EP 男子篮球鞋

NIKE 耐克 KYRIE 5 EP 男子篮球鞋

NIKE 耐克 AIR VERSITILE II 男子篮球鞋

AIR JORDAN WHY NOT ZER0.2 SE PF 男子篮球鞋

NIKE 耐克 Air Versitile 男子篮球鞋

NIKE 耐克 Air Versitile 男子篮球鞋

NIKE 耐克 Nike Kyrie5 x SpongeBob 欧文5 联名海绵宝宝菠萝屋

NIKE 耐克 AMBASSADOR X 男子篮球鞋

NIKE 耐克 AMBASSADOR X 男子篮球鞋

Jordan FLY UNLIMITED PFX AA4298 男子篮球鞋

NIKE 耐克 KD TREY 5 VII EP 男款篮球鞋

耐克 NIKE ZOOM KD 12 EP 男子篮球鞋

耐克 NIKE ZOOM KD 12 EP 男子篮球鞋

NIKE 耐克 MAMBA RAGE EP 男子篮球鞋

NIKE 耐克 MAMBA RAGE EP 男子篮球鞋

NIKE 耐克 ZOOM EVIDENCE II 男子篮球鞋

NIKE 耐克 KYRIE FLYTRAP EP AJ1935 男士篮球鞋

NIKE 耐克 Nike AlphaDunk EP世界杯系列男子篮球鞋

NIKE 耐克 PG 3 EP 男子篮球鞋

NIKE 耐克 PG 3 EP 男子篮球鞋

• 椅子
    10-22 08:59

KD12是好鞋啊 不需要推荐啊
    现在买鞋的问题不是分不清好坏而是倒卖狗太多啊。著名的nice 毒上面倒卖狗千千万把价格炒得过高才是妨碍真.球鞋爱好者的原因。

是啊 炒鞋炒的都上新闻了

• 沙发