那些年遇到的奇葩文具,第一次见还以为走错了片场!

2020-02-07 09:36:41 17点赞 70收藏 17评论

曾处于学生时代的小编,习惯使用一些中规中矩的文具,比如白雪中性笔国誉的笔记本,却怎么也想不到文具可以玩这些“创意”。骷髅头中性笔、封面“5年高考3年模拟”的笔记本,以及乍一看让人食欲满满的面包、鱼类,却怎么也想不到的笔袋。不错,今天,小编为大家带来一些奇葩文具,类似站内之前发过的《如何套取富婆的欢心》笔记本。

1.收纳类(笔袋)

笔袋玩起“创意”来,真是无人能敌。鱼类笔袋活灵活现,仿真的外观,真的让人想象不到,这就是一款笔袋。

那些年遇到的奇葩文具,第一次见还以为走错了片场!

仿真鲫鱼笔袋钱包个性创意咸鱼笔袋鲫鱼文具盒仿真鱼笔袋有内脏款鱼笔袋10.8元京东去购买

与鱼笔袋殊途同归的,还有牛奶笔袋,造型为牛奶盒,外观极其相似,相信不知道的人,肯定会以为这就是盒牛奶。

那些年遇到的奇葩文具,第一次见还以为走错了片场!

梦多福笔袋网红文具盒少女心文具抖音同款卡通牛奶盒笔袋小学生可爱韩国创意大容量铅笔袋女简约文具笔盒红色牛奶笔袋19.9元京东去购买

类似的还有兔兔笔袋。

那些年遇到的奇葩文具,第一次见还以为走错了片场!

网红款抖音同款可捏兔耳朵笔袋可爱创意大容量文具袋气囊会动卡哇伊兔耳朵造型铅笔袋学生文具多功能毛绒笔袋15.8元天猫精选去购买

2、笔类

提起中性笔中的网红,不得不提的便是口红笔,造型像极了口红,下边提到的这款笔,采用了唇膏造型,创意入油流沙,相信是不少少女的心爱之物。

那些年遇到的奇葩文具,第一次见还以为走错了片场!

韩版口红创意可爱学生用文具小清新流沙入油笔网红ins少女心签字笔便携学生水笔0.5mm黑色水性笔奖品礼物批发9.9元天猫精选去购买

除了口红笔,很多颇具创意的商家,开始在笔帽上做文章,比如做一些卡通造型,类似熊猫、骷髅等造型,增加了很多的观赏性。下边便是一款骷髅头造型的笔。

那些年遇到的奇葩文具,第一次见还以为走错了片场!

美国Geddes奇葩搞怪Halloween捣蛋礼物儿童创意骷髅头圆珠笔小学生原子笔黑色小奖品多功能个性卡通油笔1.08.9元天猫精选去购买

上边这家店有很多的创意文具,比如糖果荧光笔、书本励志橡皮。

那些年遇到的奇葩文具,第一次见还以为走错了片场!

新年礼物香味糖果色荧光笔创意文具礼品幼儿园可爱水果糖造型固体标记笔学生用儿童彩色划重点小朋友班级奖品6.9元天猫精选去购买

那些年遇到的奇葩文具,第一次见还以为走错了片场!

美国品牌geddes橡皮擦创意可爱书本橡皮套装小学生老师奖品儿童鼓励文具我爱阅读学习趣味英文短句励志像皮7.9元天猫精选去购买

3、本类

本册的创意大多集中在封面上,之前站内发过《如何套取富婆的欢心》笔记本,和各种武林秘籍笔记本,创意满满。

那些年遇到的奇葩文具,第一次见还以为走错了片场!

如何套取富婆的欢心全球富婆通讯录五块钱如何花三天如何让富婆爱上你笔记本书籍搞怪恶搞笔记本子个性创意6.9元天猫精选去购买

那些年遇到的奇葩文具,第一次见还以为走错了片场!

【50张100页】葵花宝典武林武功秘籍书创意文具武侠复古日记学生本子奖品A5记事空白牛皮纸内页趣味笔记本5元天猫精选去购买

• 我想起了有个人说他用那个鱼的笔袋,然后有一天突然发现笔袋里多了一张纸条,上面写着“大楚兴,陈胜王” [傻笑]

王侯将相,宁有种乎

故事里面写的陈胜王。。。然后大家才喊大楚兴陈胜王

• 如何让富婆喜欢上你的秘诀就在图片的右上角。

一语点醒梦中人

• 为了挣钱净害人,学习用具也这样折腾,毒害下一代

食人花们早都不健康了

• 用这个本子暗示一下富婆,可以潜规则我 [皱眉]

你缺的是女人,不是q [喜极而泣]

• 富婆快乐球

• 还有个积木铅笔

• 所以,怎样才能让富婆爱上我

• 钢丝球警告

• 阿姨,我想再努力一下

• 我建议你们搜索 渴望城市 系列抖音就有里面就有如何让富婆爱上你 [傻笑]

• 小时候读书还没那么多新潮的文具,不过也有一些设计特别美观可爱的产品,那时候班里有同学会拿出来给大家展示,看了以后自己也很想要,但是回去父母一般都会说,只有读书不好的人才整天浪费钱买不实用的文具呢,上课都在玩笔玩橡皮了,没心思好好上课。于是身为一个好学生只能作罢。许多年后实现了“文具自由”,却似乎没有那么多兴致去买新花样了,随便抓到什么笔就用,也是一种遗憾吧。

• 充满了童年的回忆,就是价格越来越贵了。哈哈哈哈哈