玩无不兴,6款爽到炸裂的高分单机游戏

2020-02-11 22:33:14 64点赞 588收藏 67评论

1.旗帜的传说1,2,3

玩无不兴,6款爽到炸裂的高分单机游戏

作为以西欧维京人为背景的策略游戏,旗帜的传说场景画面极为精美,每一帧都具有维京神话的味道。游戏主要讲述北方未知黑暗力量侵袭大陆,每一个地方的人们都联合起来对抗,在游戏里有多种职业可以选择搭配,战士法师射手等,各自都有属于自己的技能特色,擅长特点等。

玩无不兴,6款爽到炸裂的高分单机游戏

除了优美的画面,对战策略系统也做的很是完善,不知不觉的时间就过去,如何打造出完美的队伍,装备分配给哪个人,优先升级哪个人物,队伍的合理搭配等,都是需要动脑的玩法。这部游戏目前有三部曲,故事性是线性的,建议一起游玩,对于游戏剧情才会有了解。

2.xcom 幽浮

玩无不兴,6款爽到炸裂的高分单机游戏

只能说是难得的神作,这款2012年发售的游戏,是我玩过的最好的战旗游戏。故事主要讲述外星人入侵地球,玩家扮演的指挥官带领队伍在世界范围内处理外星人事件,游戏中从最低等级的士兵,逐步进化为狙击手,突击手,支援兵等职业特色,在基地打造武器解锁技能,建造出新的设施以供队伍升级。

玩无不兴,6款爽到炸裂的高分单机游戏

外星人的设定也极为有趣,敌人的兵种也不断升级,随着游戏的进行,我们打造的队伍也更为强大,但如果遭遇一场全军覆没,游戏的进度会收到影响,带来的心里损失也更为深刻,因此如何思考进行每一步都是我们需要谨慎选择的。

个人觉得xcom2还是不如xcom一代好玩。

3.遗迹 灰烬重生

玩无不兴,6款爽到炸裂的高分单机游戏

一款末日世界的另类“魂”类射击类游戏,这款游戏的设定是在末日世界,里面有各种扭曲奇怪的生物,而我们要做的就是运用手中的武器射爆他们!

玩无不兴,6款爽到炸裂的高分单机游戏

酷炫的武器外观,扎实的射击感,奇形怪状的末日生物,联机模式带来的合作体验虐杀boss的快感,这款游戏都能够算的上是第三人称射击类游戏的佳作。

4.如龙7

玩无不兴,6款爽到炸裂的高分单机游戏

作为黑道游戏系列作品,最新的如龙7在将游戏机制改为了回合制后,仍然保留了扎实的打击感以及酷炫的战斗系统,反而别具一格,转职系统作为游戏的精髓部分,保镖,歌手,女王等海量职业依旧可以选择。游戏讲述闲鱼翻身的黑道大佬一步一步走上黑道巅峰的故事,主线剧情精彩的同时,海量猎奇的支线任务也是亮点之一,使得这个世界显得饱满真实,同时游乐场里众多的小游戏也保留了下来,在闲暇之于放松下心情也是不错的选择。

5.瘟疫传说:无罪

玩无不兴,6款爽到炸裂的高分单机游戏

这款游戏在当下这个时间段来玩就有点微妙的含义了,毕竟游戏的大背景就是发生在1349年黑死病集中爆发的那一年,黑死病也就是鼠疫,其造成的死亡人数在人类历史上也是罕见的。虽说这款游戏属于动作类游戏,但歧视无论是在配乐还是画面的表现力来上,都有种恐怖的气氛,一群群老鼠在黑暗中露出的红色双眼,给人一种毛骨悚然的视觉冲击力。

玩无不兴,6款爽到炸裂的高分单机游戏

姐弟两就是要在死亡鼠群,人类敌人以及教会的追击下逃出生天的故事,潜行系统非常出色,剧情也同样精彩,美中不足的就是战斗系统过于单薄了点。

6.狙击精英4

玩无不兴,6款爽到炸裂的高分单机游戏

玩的非常爽快的狙击游戏,在游戏里每张地图都超级大,自由活动度很高,而我们作为狙击手不仅可以寻找高点挨个射杀对手,还可以运用地理建筑优势击杀敌人。在狙杀敌人的同时也会有放大的特写镜头,地雷,诡雷,炸药都等可以悉数用上,如果厌倦了狙击还可以拿上冲锋枪冲进敌阵突突突,射击感扎实,地图大可利用的资源极多,强烈推荐!

玩无不兴,6款爽到炸裂的高分单机游戏

后期还可以射击坦克,直升机等,多样的枪械可以根据外观,强度,射速等进行定制,打造属于自己独一无二的枪械,在游戏里爽快的突突突吧。