2020-02-15 18:54:58 3点赞 22收藏 0评论

安心宅家,健康饮食,注意卫生,增强免疫保护好自己和家人,在这个特殊时期比什么都重要。

虽然大家最近被反复提醒不必过度焦虑,但目前警报仍未解除,作为普通人,大家跟吃吃一样,多少还是挺担忧的吧?

一来,每天睁眼刷刷新闻什么的血压起伏确实也挺大!

以下情绪曲线是你吗?反正是最近的我本人没有错!

心情落差辣么大心情落差辣么大

二来,防护物资我确实也没买全!

符合防护标准的口罩目前普通市民已经很难再大批量购置了;可以用来消毒的酒精/酒精棉片也一样,相当紧俏。

但以上状态吃吃非常能理解,毕竟在物资紧张的情况下,这些东西更应该优先给战斗在前方一线的医护等工作人员们用上!

冲在一线的战士们冲在一线的战士们

口罩没有囤足我们就尽量少出门,消毒酒精没买上也没关系!

首先,没有被病毒污染的家庭基本都是安全的,如果实在闲不住,多打扫打扫卫生、保持干净总是没错的!

更何况很多我们早就买上了的小家电,还锦上添花地带有杀菌功能呢~

比如这台能全方位消毒杀菌的神器——火鸡智能消毒刀筷架!测评|面对疫情,消毒杀菌,大家居然都派出了它——老板&火鸡智能消毒刀筷架!

某app平台某app平台

某app平台某app平台

疫情期间,大家居然都不约而同的搬出了它!

这款智能刀筷架到底多“抗毒”呢?我们一起来测评下吧~ 测评|面对疫情,消毒杀菌,大家居然都派出了它——老板&火鸡智能消毒刀筷架!

包装开箱

有特色的快递外包装有特色的快递外包装

收到产品着实让人眼前一亮,包装设计很有亮点,整个产品的外包装就是为产品特别定制的快递箱。

开箱图开箱图

一开箱就能看到产品使用说明书和电源线,避免粗心的小伙伴误扔了这俩小件(emmm...吃吃就经常会犯迷糊)。

泡沫层宽大厚实,可以很好的保护产品不受搬动、运输甚至是野蛮装卸的影响。

内含物件内含物件

箱内物品组成元素简洁明了:主机、说明书、电源线和产品合格证,没有让人摸不着头脑的东西。

产品外观

火鸡智能消毒刀筷架整体外观采用白色极简风,简约又不失大气。

各式厨房场景图各式厨房场景图

无论厨房的装修风格是西式还是中式,格局是开放还是封闭,它都能够很好的融入。

光是凭摆拍的颜值就值得入手!

产品正面产品正面

刀筷架的正面附有logo,下方是触控电源键和信号灯,干净利落。

产品背面产品背面

背面没有印花,底部是电源线的插口。

产品高度产品高度

刀筷架整身高261mm,是只个头不大的小火鸡,这种圆柱塔型的设计能够做到立体收纳,炒鸡省空间,上部直径<底部直径,插刀不翻倒,是稳稳的幸福~

产品顶部直径产品顶部直径

上部是刀筷勺的放置入口,圆筒收纳筷勺,直杠是导刀槽,弹性波浪是夹刀片。

筷筒口径筷筒口径

上口直径约为140mm,筷勺收纳口直径约为50mm,收纳面全覆盖,想插哪儿插哪儿,不留一点余地~

筷筒底部设计筷筒底部设计

筷桶内部纹理像花瓣,是通风沥水用的,设计相当贴心啦!看不到的地方都在做。

产品底部产品底部

底部四角有5mm的隔水脚垫,底座内部电路板有水电隔离装置

产品底部直径产品底部直径

底部直径为154mm,地基大站得稳,是只不倒翁~

产品电源线产品电源线

电源线的细节也是加分项,给插头带了小帽子,线绳用收纳皮筋捆绑。不是那种劣质金属丝,是有弹性的皮圈哦~

产品外观产品外观

刀筷架采用食品级的PP材质,耐高温,不发霉,不生锈,污渍只要稍微一擦就没有啦~

它的做工也是相当精致,吃吃的敏感手都摸不到毛刺,触感爽滑,光放着看就很有逼格,是刀筷架界的志玲姐姐呀!

使用体验

整个刀筷架只有一个触摸按钮,不需要其他额外操作,很好的诠释了什么是智能电器。

这点对于不擅长研究电子产品的老年人来说就特别实用,守旧的思想阻碍了他们接受新科技的热情。

现在,只需将刀筷拿起插入对应的位置,按下电源键就OK啦~后续的消毒、烘干工作都包在它身上啦~

刀具插入刀架刀具插入刀架

它的体积小巧,却十分能装!能同时收纳12把刀+12双筷子+3把勺子,就连砍骨刀也能放下!

是为中式厨房量身定制!3-5口人的家庭需求都能满足~

刀筷可同时多件插入产品中刀筷可同时多件插入产品中

波浪板的设计,刀具轻松插入之后,靠波浪板的阻力夹住固定,很牢靠,刀具不会东倒西歪。

产品通电产品通电

海量刀筷架对餐具材质的包容性也很强,木质、竹质、金属质、塑料质的筷子都能进入消毒烘干的队伍~

360°高温烘干系统360°高温烘干系统

火鸡刀筷架工作时采用70℃高温对流烘干,这样一来筷子和刀筷架内部就不会发霉、长毛了。

70℃烘干系统70℃烘干系统

取用时暖暖的不烫手,不信我握给你们看!

紫外线消毒紫外线消毒

刀筷架内置紫外线杀菌功能,SGS认证除菌率99.9%,直接切配熟食和水果都没问题!姐妹们能安心大口的吃饭啦~

定时巡航系统定时巡航系统

江浙一带小伙伴的烦恼:遇到梅雨季节可忒糟心了!成天湿湿嗒嗒,刚擦干的桌面过会儿又变得潮潮。

这时候,火鸡刀筷架就派上用场啦!

它配备每4小时定时巡航杀菌功能,一年四季餐具不发霉~长按2秒电源键,信号灯依次从左往右亮就是开启成功咯~

给大家演示一下脏刀秒净的消毒大法:

脏刀脏刀

大家好,这是一把附满污渍的刀。

冲洗后的刀冲洗后的刀

用水简单冲洗一下,放入火鸡刀筷架。

消毒后的刀消毒后的刀

变身成为这条gai上最亮的刀仔~

这是只可以拆开来清洗的刀筷架哦,如果每周做饭12-18次,那就3-6个月拆洗一回。

拆装刀架拆装刀架

千万注意刀筷架内部避免拿流水冲洗哦,拿干净的抹布轻轻擦拭机身和内部就行~不然会导致它无法工作就不能免费保修啦!

Question:刀筷架会不会很费电呢?

耗电量低耗电量低

这只懂事的小火鸡1天只跳0.1度电,要健康也要会过日子呀~合计一下,就算一日三餐都在家里做,1度电能工作12.5小时,一个月几块钱就能给我们的饮食健康加道防线,划算!

好了,火鸡智能消毒刀筷架已经赤裸裸的拆解给小伙伴们啦~

在这个疫情肆虐的特殊时期,为了老板家人们的饮食安全与身体健康,吃吃希望大家引起重视,做好防护工作,任何一处的清洁与消毒工作都不能放过!!!测评|面对疫情,消毒杀菌,大家居然都派出了它——老板&火鸡智能消毒刀筷架!

智能杀菌消毒神器

防控疫情,人人有责,响应号召,主动作为!吃吃相信,面对疫情,信心是长效的疫苗!只要万众一心,合力致远定能战胜疫情!为了家人健康!打造无菌厨房!拒绝病从口入!

武汉加油!中国加油!

ROBAM 老板 ZTD105B-XB710A 嵌入式消毒柜 105L 黑色

1969元起

ROBAM 老板 XB712X消毒柜嵌入式家用小型二星级厨房碗柜碗筷柜官方旗舰店

ROBAM 老板 ZTD105B-XB702X 嵌入式消毒柜 108L

ROBAM 老板 ZTD105B-XB701A 嵌入式消毒柜 105L

ROBAM 老板 706母婴消毒柜家用小型嵌入式不锈钢厨房消毒碗柜官方旗舰店

老板(Robam)ZTD100B-809紫外线+臭氧强效杀菌消毒柜

ROBAM 老板 ZTB250-ST01 电蒸箱 25L

ROBAM 老板 ZTB250-ST01 电蒸箱 25L

ROBAM 老板 ZTD105B-XB819 家用嵌入式餐具碗筷柜消毒柜紫外线105L大容量二星级消毒柜

ROBAM 老板 消毒柜家用 XZ716A嵌入式消毒碗柜105L双层大容量低温快消自动换气 碗筷餐具二星级紫外线杀菌消毒 ☆☆光动力低温消无异味XZ716A

ROBAM 老板 消毒柜家用 嵌入式 消毒碗柜 105L双层大容量定时换气长效存储紫外线杀菌碗筷消毒柜XB711A

ROBAM 老板 716A母婴级消毒柜家用厨房碗柜碗篮小型奶瓶杀菌官方旗舰店

ROBAM 老板 710A消毒柜家用小型厨房嵌入式碗筷杀菌0臭氧消毒官方旗舰店

1969元起

ROBAM 老板 消毒柜家用 嵌入式 消毒碗柜105L大容量双门双抽无臭氧二星级PD光动力低温杀菌消毒柜XZ716A

ROBAM 老板 消毒柜家用 嵌入式消毒碗柜105L双层大容量

ROBAM 老板 KZTS-24-CT73X 蒸烤一体机 24L

ROBAM 老板 KZQS-48-C973A 嵌入式蒸汽烤箱 48L