夜色指引者---Yeelight夜灯续

2020-03-17 18:01:16 0点赞 1收藏 2评论

夜色指引者---Yeelight插电夜灯米家杂货铺其实本身不是米粉,一台雷布斯的手机也没有用过,但是楼主很热衷于米家APP,得益于米家的生态链企业,很多好玩的东东其实还是不错的。Yeelight就是其中楼主很喜欢的一家企业。家里也买了几款灯,后边也入了插座等小东西。去年双12的时候,拼夕夕有APPLEPAY五折的活动,不知道买啥的情况下就冬夜渐暖1226| 0 评论0 收藏3查看详情

前不久入手了Yeelight的小夜灯,晚上上厕所基本就不用开灯了,实际使用感觉还是挺不错的。此外Yeelight夜灯其实是有其他几个版本的,价格比较低的还有一个双感应的版本。

Yeelight感应夜灯(插电版)光控LED小夜灯智能人体感应灯婴儿喂奶灯起夜灯床头灯渐亮渐暗设计柔和光效34.9元京东去购买

这款产品大妈经常性的推送,也算是无货宁的“看家”产品了,之前一直没抢到过,这次疫情期间,时间大把,没事就抢了一个。

夜色指引者---Yeelight夜灯续

19.4到手,发的圆通,静待到货。

开箱

这家店并不是并不是苏宁自营,所以发的普通快递,速度上也还刻意,现在大部分快递已经恢复正常的时效了。三天到货,也还能接受。

Yeelight的外包装,万年不变老风格,直接拆开。

夜色指引者---Yeelight夜灯续

一成不变的说明书,通体白色的夜灯,外形挺圆润的,看着胖嘟嘟的。

夜色指引者---Yeelight夜灯续

正面有一个很淡的产品LOGO,背面写有产品规格等标识,侧面有一个开关可以调节模式。

夜色指引者---Yeelight夜灯续

额定功率4W,这个和之前买的光感版是一致的,但是大小和重量上要大了不少。

夜色指引者---Yeelight夜灯续

官方标识的尺寸为77.5x77.5x47mm,明显要大上了一圈,厚度上的差距也很明显。

重量大概重了20g左右

通电测试

这款产品和之前的光感版本最大的不同就是加入了人体感应。官方的数据是大概在正前方5-7m都可以感应到,水平120度,侧方2-3m的感应范围。

夜色指引者---Yeelight夜灯续

楼主将灯安装到了卫生间最里面的墙上,具体卫生间门口大概4.3m的距离,当我走到门口的时候,灯会亮起,但是个人感觉会有大概半秒的延迟,所以造成了走入卫生间一布之后灯才会亮起,稍微有些影响体验。

另外这款灯的灯光偏黄,亮度方面感觉要比光感版低一些,更适合放在卧室场景中。

夜色指引者---Yeelight夜灯续

一盒烟钱的小物件,个人感觉还是非常值的,4w的功率,电费基本可以忽略不计,在卫生间,底下或者入门走廊放置,都是不错的选择,颜值也挺不错,总体来说还是非常满意的。