贝思客 榴莲蛋糕测评

2020-01-29 10:00:00 13点赞 7收藏 15评论

长假漫漫,天天呆在家里,只能靠吃排遣寂寞。正所谓每逢佳节胖三斤,趁着家里人都在,索性订个蛋糕当下午茶。

贝思客官网贝思客官网

打开贝思客官网,一眼就看到了 金色榴莲 这款,应该是近几个月新出的口味。虽说不是榴莲控,但是我和我妈还是挺跃跃欲试的。

贝思客Bestcake金色榴莲创意生日蛋糕下午茶水果鲜奶上海北京同城158元天猫精选去购买

外观

贝思客 榴莲蛋糕测评

还是熟悉的包装盒,里面的蛋糕也保护得很好。这次订的是1.2磅,感觉挺小的。(但吃起来并不)蛋糕的装饰比较简洁,和官网图上差别不大。唯一想吐槽的是生日牌上写的字是真的丑贝思客 榴莲蛋糕测评

贝思客 榴莲蛋糕测评

切开后看断面感觉比较粗糙,并不像官网图上奶油和蛋糕坯很细洁的感觉。

口味

贝思客 榴莲蛋糕测评

打开蛋糕盒子的瞬间,榴莲味道就四散开来。但是实际吃到嘴里,并不觉得榴莲味很重。细细品尝的话,可以吃出是有榴莲果肉在里面的。用叉子去挖奶油时,也可以看到有丝状的果肉。

热量

贝思客 榴莲蛋糕测评

我们小仙女呢,是最怕长肉肉的,所以配料表一定要看。原料里,榴莲排在第三位,甚至比鸡蛋还要多,感觉果肉添加量还是比较良心的了。再看能量,1224KJ/100g,竟然比上次买的incake的草莓拿破仑的能量还要低。amazing,榴莲不是能量最高的果皇后么,本来都做好了长胖的心理建设,现在就能放心吃啦~

颜值 💗

甜度 💗💗💗

最近柴田和Lady M吃多了,看贝思客就觉得有些朴素(chou),但是对贝思客比较满意的一点是甜度的控制。像榴莲这样的高糖品种,也能做到甜味适中。榴莲蛋糕比较特别的是味道,建议还是在家吃,以免被嫌弃。

更多蛋糕测评,请戳下面链接~

美食 篇一:我为祖国来庆生——Lady M千层蛋糕测评小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。【想吃蛋糕还需要理由么?】品牌介绍LadyM始于2004年,是源于美国纽约的高端甜品品牌,以精湛的纯手工工艺打造的千层蛋糕而闻名。创立至今,坚持严选全球新鲜优质食材,高品质的产品及口感保证,使得LadyM在全球粉丝中保持高涨草莓味的凛酱| 4 评论6 收藏9查看详情美食 篇二:贝思客蛋糕测评小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。【蛋糕测评第二弹,始终游走在长胖的最前线,上篇贵妇千层LadyM指路草莓味的凛酱| 11 评论0 收藏13查看详情美食 篇三:incake 草莓拿破仑测评大家好,我是草莓味的凛酱~“始信山中春不去,冬霜犹有草莓红。”要说冬日里最让人期待的水果,非草莓莫属了。前些日子已经能在水果店看到第一批草莓的身影,饱满红润的果肉,还有甜美的香气,超级有诱惑力啊。但是,看看旁边的价格牌,好的,价格敏感性人士劝退了。母上大人生日将近,正好要挑生日蛋糕,机智如我,一下子草莓味的凛酱| 6 评论8 收藏8查看详情