在indiegogo众筹平台 购入的boway mu6 Space 2 降噪耳机 开箱体验

2020-01-22 22:41:00 3点赞 4收藏 7评论

Mu6 二代 今天终于到货了。上月末心里长草想买一个降噪耳机 看了几款也去实体店试戴了 现在主流的就是Sony  wm3 还有 Bose 700 一直没拿准主意买哪款。犹豫间收到 indiegogo 邮件 因为早前注册indiegogo经常发邮件过来。里面正好推广降噪耳机。原来对这个boway品牌不熟悉(没听过)。进一步了解才知道这是一家中国公司,位于深圳(还生产手机 那手机实在太烂了)。也看到了他们的第一代耳机产品,小米有品有卖¥999 看上去挺酷 尤其是那个支架,但是不实用 因为一般都是出差火车飞机上用 不能折叠没办法带出去。我在网站仔细看了参数介绍 比第一代降噪能力大大提升。现在ANC主动降噪算法已经成熟了。很这种电子类产品我非常相信中国公司的能力,考虑到功能不差 价格亲民 支持国货。我看他们公司还去参加了2020 CES 就冒点险 尝尝鲜……10号下的单 17就发货今天就收到了 今天开箱试戴一下 给大家分享下 ......

我当时Super Early Bird 价格加上运费 一共1160港币约等于1022人民币 其实sony 的WM3也不贵 拼多多上也就1600左右。 下面是众筹链接:

Mu6Space2ActiveNoiseCancellingHeadphones|Indiegogowww.indiegogo.com去看看

外包装图👇

正面再来一张👇

开箱👇

本体👇

配件:一根充电线 一个耳机线👇

一本说明书 和感谢信👇

触摸操控的使用方法。与Sony wm3 一模一样👇

充电接口 耳机线接口👇

电源开关 与 降噪开关👇(电源开关处有LED指示灯)

展开后👇

左耳距离感应器👇摘下耳机会自动暂停⏸️

外面的触摸板👇还有麦克风

App使用界面。没什么可以调整的挺简单👇(待改进)

佩戴两个小时 不感觉夹头 戴眼镜也挺友好。海绵垫不知道是否真皮 感觉挺舒服。整体重量很轻。就是触摸操控容易误操作 (操控还是Bose 700好用 操控面积小 不容易误操作)。至于声音效果如何 这个不好说 每个人感受不同 我是木耳 我觉得还不错 发生单元也是40mm 降噪效果非常不错,佩戴感觉和wm3差不多。App很简单可调整地方不多。对了本来想买Beats solo pro 可是那家伙我去苹果店试戴了一下 戴一会儿压的耳朵疼,而且声音不好听,Studio3 外观又不喜欢。还是那句话 我个人觉得电子产品中国制造绝对没问题 而且像大厂比如sony 为了平衡关系或者为了照顾的太多(wm3是蓝牙4.2版本)。不像初创企业这样激进,船小好调头!有其他问题我会在评论区回复......